Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 09:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Галинатага Понедельник, 02.05.2011, 15:26 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить

Quote (Lysi)
. так что не теряйте меня.

грустно,не пропадайте совсем,будем ждать.

Vita Понедельник, 02.05.2011, 15:34 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!

Только вернулась с дачи, вчера -отдых , сегодня- работа!

А мы опять заступаем во второй караул. Так наверное весь май ходить будет. Говорит , что в карауле лучше да и время быстрее идет.

Галинатага Понедельник, 02.05.2011, 15:38 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
А мы опять заступаем во второй караул.

Пост сдал,пост принял?! мы еще в карауле.

Vita Понедельник, 02.05.2011, 15:45 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить

Екатерина, Поздравляю с крайним месяцем! Осталось чуть-чуть!!!! up

Добавлено (02.05.2011, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (Галинатага)
Пост сдал,пост принял?! мы еще в карауле.
Это уже прикольно. Такое впечатление, что в караул ходят 2 солдата -твой Галин и мой! think

Галинатага Понедельник, 02.05.2011, 15:49 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить

Vita, вы сдаете мы принимаем,мы сдаем вы принимаете, stuff никого нет,вот и ходят друг за другом.Наши мальчишки наверняка знакомы.

Vita Понедельник, 02.05.2011, 16:11 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
Наши мальчишки наверняка знакомы.

Скорее всего!!!!!!! :)

Marishkin Понедельник, 02.05.2011, 16:54 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить

Привет всем! :) Как у вас тут дела?
Смотрю, многие уже одной ногой дома! И Сережка всеми мыслями рядом со мной)
Quote (Кисуша)
у моего тоже есть образование- повар, но не вышка

И у моего также :) Хочет по возвращению идти на заочку, только надо определиться с местом обучения.

Мой все также во Владимировке, нравится ему там. Только на праздники в полк отправили, умыться-постираться и еще постригся под полубокс :)

Vita Понедельник, 02.05.2011, 17:12 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить

Мариш, привет! Наши с Галиной солдаты тоже постоянно во Владимировке. Караул через сутки. Форму Сережка готовит или по гражданке домой?

Marishkin Понедельник, 02.05.2011, 17:33 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
Наши с Галиной солдаты тоже постоянно во Владимировке. Караул через сутки.

Ага, мне Сережка рассказывал, что с вечера меняется караул.. А мы там постоянно :)
Приспособился уже там, недавно начальник караула дал задание - наловить карасей. Вот и сидел Сережка с удочкой возле озера... :) Счастья-то сколько было! Рыбак, блин, заядлый ))
Quote (Vita)
Форму Сережка готовит или по граждаке домой?

Он будет маскхалат покупать... Решил, что форма - слишком затратное дело. Ну, право его :)

Сестра Понедельник, 02.05.2011, 19:00 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить

всем привет.представляете,леша вчера сказал что взводный их на вокзал провожает и впоезд сажает.я очень этим удивлена.

Галинатага Понедельник, 02.05.2011, 19:05 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
что взводный их на вокзал провожает и впоезд сажает.я очень этим удивлена.

Прально.чтоб не заблудились и еще чего,они часть покидают за час до поезда!
Привет,как настроение у Леши,у нас в июне теперь дембеля только,в мае никого нет.

Сестра Понедельник, 02.05.2011, 19:18 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить

да вроде леша нормально.немного расстроен что не поедет на разминирование со всеми,преборы будет собирать в это время.да вот хотела посылку с гражданкой отправить но не стала,боюсь не дойдет за месяц.

Добавлено (02.05.2011, 19:18)
у нас вроде в мае есть а в июне 3 саратовский один и наш потом,еще двое в июле.у нас вообще 7 человек осталось во взводе вместо 17 ну всех в одну комнату и поселили.

Галинатага Понедельник, 02.05.2011, 19:22 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
боюсь не дойдет за месяц.

как это не дойдет? Вы раньше ему посылки посылали за сколько времени доходила? У вас за две недели должна дойти,от вас до Краснодара и потом в Новоросс.мои посылки за 6-7 дней обычно доходят.
Вам наверно уже на билет бронь сделали.

Добавлено (02.05.2011, 19:22)
Сестра, вы на прыжки едите? не понятно будут не будут прыжки у нас,поедит не поедит.

Сестра Понедельник, 02.05.2011, 20:13 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить

должны доходить за две недели но обычно как раз месяц а прошлым летом почти два шла.решили что кинем на карту денег а он когда за билетом пойдет(их отпускают за билетом самих)купит шорты майку и шлепки.у него все это было,но кто-то стащил.а на счет прыжков,сказал командир полка списки утвердил,все наше подразделение едет,ну если конечно не изменится в последний момент ничего,армия же.)))))

TAURUS Вторник, 03.05.2011, 10:03 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить

Доброе утро и всех с прошедшими праздниками!

Ну а мы,как всегда,в наряде через день,ой как надоело.Хоть бы к нам в штаб кого-нибудь привезли.Домой тоже будем маскхалат покупать,ему так больше нравится,свободный и удобный стиль.

Quote (Галинатага)
не понятно будут не будут прыжки у нас

хоть бы не было
Выложил вконтакте фотки после увала и сразу такое родное ощущение,как будто никуда и не уезжал,а уже больше полугода мы только слышим друг друга.
Купил местную симку билайн,посидел чуток в инете,потом захотел подключить безлимитный инет и интернет пропал,по ходу настройки сбились.Вот сейчас никак не могут там всем кубриком настроить,уже и оператору звонили.Как всегда всё делается через одно место,когда это очень надо..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика