НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Галинатага |
Вторник, 03.05.2011, 19:59 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vita) Да, да!!!!!!!!!! Я говорю ты что-то натворил, а сын говорит-да, по собственному желанию пришел в армию 10 месяцев назад! мы тоже двое суток отстояли в карауле. Quote (Анют@) потом выяснилось что он первый раз и он тест психологический писал, так и не пошел караулить! сходит еще,тесты обязательно проходят перед караулом.
|
|
| |
Екатерина |
Вторник, 03.05.2011, 20:32 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |

| мой сегодня в наряде в парке) все же в нарядах время быстрей летит)))))
|
|
| |
Анют@ |
Вторник, 03.05.2011, 22:42 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |

| болтала со своим, в тоске-печали что-то домой хочет... сказал мне, спасибо что ты меня ждешь так трогательно 
|
|
| |
Кисуша |
Вторник, 03.05.2011, 23:08 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анют@) сказал мне, спасибо что ты меня ждешь им кстати часто говорят, что девушки не ждут! так обидно , не все ведь не дожидаются, да и на их глазах бывает, что девчонки по тел. кого то бросают, в общем накручивают...
|
|
| |
Сестра |
Вторник, 03.05.2011, 23:37 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |

| ну например у нас,мало того что бросила так просто гульнула,залетела и замуж выскочила в начале декабря.
|
|
| |
Анют@ |
Среда, 04.05.2011, 10:57 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |

| Кисуша, это да, это обидно! Сестра, трындец ваще!!!!! вот гадина! слов нет! а я любимому вышила медвежонка десантника! вот такого! http://s50.radikal.ru/i130/1105/07/3eda50a592c7.jpg
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 04.05.2011, 11:09 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анют@) а я любимому вышила медвежонка десантника! вот такого! умничка!,твой медвежонок будет рад ! Девушки и парни разные,бывает,что и парни бросают девченок после армии,в жизни все бывает. Вам девочки желаю сохранить свои чувства к мальчикам.ну а мальчикам к вам. Мой сынок вчера часы разбил в танке ,и ключи от сейфа потерял.с новыми соседями по кубрику даже чай не пьют.тоже надоело все уже.
|
|
| |
Анют@ |
Среда, 04.05.2011, 11:11 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |

| Галинатага, спасибо большое!:) а как же он с часами в армии ходит? жалко, конечно!((((((
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 04.05.2011, 11:14 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анют@) а как же он с часами в армии ходит? обыкновенно и ходил первые месяцы был без часов ,ну и крайние два тоже без них.
|
|
| |
Сестра |
Среда, 04.05.2011, 12:23 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |

| наш хотел жениться после армии,в августе.они же встречались два года и 9 месяцев вместе прожили перед армией. Добавлено (04.05.2011, 12:23) --------------------------------------------- леха решил идти в автошколу на категории В и С,папа сказал что поможет оплатить.,а вообще он в ГАИ хочет пойти,там у нас троюродные братья работают тоже после армии пошли.
|
|
| |
Анют@ |
Среда, 04.05.2011, 12:39 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |

| Сестра, офигеть, так у них все так серьезно было!!!! а мы 3мес до армии встречались 
|
|
| |
Сестра |
Среда, 04.05.2011, 12:51 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |

| Анют@, все очень серьёзно было.а через месяц после свадьбы она спрашивала его,возьмет ли он ее с ребенком.в общем бывает и такое.сейчас он уже успокоился.а я ему говорю что найдет намного лучше себе и что хороших девчонок много.так что,девушки,ждите своих ребят.пусть даже если и расстанитесь потом через время но совесть чиста будет что дождалась.
|
|
| |
Анют@ |
Среда, 04.05.2011, 13:09 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |

| Сестра, это да))))) хоть совесть чиста, что ты не гадина какая-то!
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 04.05.2011, 13:11 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |

| Добрый день,что-то настроение не очень.. Quote (Сестра) они же встречались два года и 9 месяцев вместе прожили перед армией ни фига себе Вы тут страсти рассказываете,2 и 9 это Вам не хухры-мухры Quote (Сестра) пусть даже если и расстанитесь потом через время но совесть чиста будет что дождалась Вот,вот же,лучше расстаться после армии,чем бросить их пока они там.Это равносильно предательству,тяжело. Анют@, классный мишка,я своему ящерку из бисера подарила перед отъездом,она у него на стене висит хвостом кверху)
|
|
| |
Кисуша |
Среда, 04.05.2011, 13:29 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (Сестра) пусть даже если и расстанитесь потом через время но совесть чиста будет что дождалась. я тоже так считаю, ведь и правда в жизни все бывает... Сестра, Леша пусть не расстраивается ведь, что не делается все к лучшему. Как бы грубо это не звучало, ведь и правда отношения долго длились, но значит и правда не его человек был, вот и проверила ее жизнь. Лучше раньше, чем позже, когда семья и дети были бы... Анют@, медвежонок класснючий, молодец!!! а у меня не получается вышивать, сколько не пробовала У моего опять отключен тел. почему то, только в контакте ночью написал, что то приснилось не хорошее, встал покурить и зашел написать... подъем в 5.00 утра,укладка парашюта.
|
|
| |