|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Четверг, 28.04.2011, 09:34 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Айлана раздельно питалась, говорит похудела очень хорошо. Может твоему мужу попробовать на раздельное питание перейти. Ну и конечно никакого сахара и мучного. Да, надо попробовать. Так дальше нельзя. Мы лет 6 назад с ним были на диете, я 8 кг сбросила, он 5 за полтора месяца. Там нельзя есть каши, макароны, картошку, бананы, орехи, майонез, масло. Только мясо отварное или рыбу, или курицу и овощи, и по кол-ву ограничение. Витамины пить надо, кофе и чай без сахара, воду минеральную, морепродукты, фрукты. Надо взяться опять.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 28.04.2011, 09:37 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Правда все одного сорта. Вот думаю надо привить другие сорта. Но пока не умею. Научишься ещё............ Всему своё время в нашей жизни. И всю жизнь мы чему то учимся........... Добавлено (28.04.2011, 09:37) --------------------------------------------- Знаете, девочки я вот пью корицу с медом...........пока 2 кг скинула. Очень хорошо очищает организм от токсинов, понижает сахар в крови и т.д. у меня вконтакте в заметках почитайте
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 28.04.2011, 09:38 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Небось булочками кормишь! Очень любит майонез, ругаю его, забираю, хлеб не много ест, но сейчас пеку свой, надо тоже ограничить. И просто много съедает. Весь день на работе, а вечером отрывается, раз поест, потом еще пойдет схватит! Да и всю зиму на диване перед телевизором. Уже смеемся, телевизор стал с нами разговаривать, как в нашей раше. Что-нибудь скажешь, а он отвечает ... Я говорю, он уже с тобой общается...
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 28.04.2011, 09:38 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Да, надо попробовать. Попробуй раздельное питание! Голодными точно не будете, можно практически все, только не смешивать продукты разный категорий. Quote (Виктори@) И всю жизнь мы чему то учимся........... Это точно!
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 28.04.2011, 09:43 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Самой бы скинуть чуток, а то за зиму как то много приклеилось лишнего........ Я люблю свою изящную фигуру, тонкую талию, красивые бедра, подтянутый живот... И ненавижу слой жира, который это все скрывает! 
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 28.04.2011, 09:43 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить |
|

| Да, Девочки, а теперь то нам еще учиться надо будет общению с повзрослевшими и возмужавшими нашими мальчишками. Стараться уже так сильно не опекать и не допекать своей опекой Мужичков наших повзрослевших ...................
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 28.04.2011, 09:44 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Знаете, девочки я вот пью корицу с медом...........пока 2 кг скинула. Очень хорошо очищает организм от токсинов, понижает сахар в крови и т.д. у меня вконтакте в заметках почитайте У каждого свои рецепты! Я вообще голодала, правда не с целью похудения, а с лечебной целью, но сбросила много. Quote (ЛенаКуп) Очень любит майонез А ты майонез на йогурт замени или на масло растительное. А еще соль ограничить. От нее давление сильно повышается! А телевизор это да - болезнь! На зарядку по утрам.  Добавлено (28.04.2011, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Да, Девочки, а теперь то нам еще учиться надо будет общению с повзрослевшими и возмужавшими нашими мальчишками. Стараться уже так сильно не опекать и не допекать своей опекой Мужичков наших повзрослевших ................... Вика, первое время все все будут под опекой! А потом их дома не найдешь!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 28.04.2011, 09:46 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить |
|

| Викуль, спасибо, сегодня же начну пробовать на нем и себе.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 28.04.2011, 09:58 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) И ненавижу слой жира, который это все скрывает! [img] [/img] Добавлено (28.04.2011, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) спасибо, сегодня же начну пробовать на нем и себе. Не за что, Ленок, главное чтобы польза была Но мы пьем вместе с дочерью, мамой и младшей сестрой. По-тихоньку но идет........долго правда, но говорят так гораздо лучше. И самое главное очень хорошо отбивает аппетит......Добавлено (28.04.2011, 09:58) --------------------------------------------- [img] [/img]
|
| |
| | |
|
Сударушка |
Четверг, 28.04.2011, 10:47 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Ольга, спасибо за отличное настроение с утра Лена Куп, собаке срочно начинай давать рубец, ему не хватает микроэлементов и ферментов для переваривания пищи, только первый раз можно дать не больше чайной ложки мелко порезанного, а уже постепенно доводить до половины мясного рациона в день. А про мужа хочу опять посоветовать тибетский молочный гриб (я чем больше его пью, тем больше нарадоваться не могу) - если его пить по утрам, то есть практически не хочется, а из организма все лишнее уходит быстро и без проблем. Его только с осторожностью надо принимать, если камни в почках есть, если крупные, то вообще нельзя, потому что песок из почек этот гриб выводит.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 28.04.2011, 10:51 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, смотрю, вы уже все работаете? а у меня сейчас нет возможности и к компу подойти -то толком, работой загрузили. думала, хоть в пятницу будет разгрузочный день, так неет же! сразу видно -весна, все о фигурах и диетах... мне помогает только спорт, но совершенно нет сил им заниматься  Добавлено (28.04.2011, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) хочу опять посоветовать тибетский молочный гриб а что это, и с чем его едят, просветите необразованную?
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 28.04.2011, 10:53 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) мне помогает только спорт, но совершенно нет сил им заниматься Да, Ольга спорт это хорошо. Но почему то нет то времени, то желания  Добавлено (28.04.2011, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) а что это, и с чем его едят, просветите необразованную Это что то типа простокваши получается. Но так как я не люблю молоко. Для меня это испытание никак не подходит((((
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 28.04.2011, 10:58 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего дня!!! Строчите как из пулемета, столько понаписали...Молодцы, настрой у всех на дембель, на похудение и дачу! Мой солдат утром отзвонился, лежит в санчасти со вторника. Кашель, насморк, горло, температура. Делают ингаляции и дают какие-то таблетки. Санчасть полная, мест свободных нет, много болеющих.
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 28.04.2011, 11:02 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить |
|

| Тибетский молочный гриб - субстанция, похожая на пенопласт или (уже подросший) на соцветия цветной капусты. Ее надо заливать молоком, которое сквашивается при определенных пропорциях за сутки (самое оптимальное время), этот кефир и надо пить, сам гриб промывать водой и заливать свежей порцией молока. У меня сын тоже не любил молоко, но когда сопли и слезы заливать стали по весне (аллергия жуткая) и никакие таблетки не спасали, я его смогла заставить выпить этот кефир. Через два дня он и забыл, что таблетки горстями глотал. Сразу появилось уважение к продукту .
|
| |
| |
|