|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Четверг, 28.04.2011, 11:05 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |
|

| По поводу раздельного питания - я периодически так питаюсь и мне очень нравится. Просто не надо смешивать продукты, а сеть все раздельно. Когда привыкаешь, это может стать образом жизни. Но я срываюсь постоянно на каких-нить праздниках и застольях. А так очень удобно и эффективно. Тяжело первую неделю, а потом становится легче и радостно от того, что сам организм начинает работать хорошо. Нет ни тяжести, ни изжоги.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 28.04.2011, 11:07 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Через два дня он и забыл, что таблетки горстями глотал. Сразу появилось уважение к продукту Юля, согласна с тобой на все 100%. Но сама пропила неделю и все более не смогла((((
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 28.04.2011, 11:07 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Мой солдат утром отзвонился, лежит в санчасти со вторника. Кашель, насморк, горло, температура. Делают ингаляции и дают какие-то таблетки. Санчасть полная, мест свободных нет, много болеющих. Айлана опять все болеют? Вроде и погода хорошая стоит, а все равно.... Ты где пропадаешь?
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 28.04.2011, 11:09 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки ! Все в делах и заботах ! Про весну про дачу про красоту ! Молодцы! Лен у меня папа оч полный и его доктор тоже худеет ! Но получается плохо ! И соль отменили и сахар ! И все отварное даем ! Но вес уходит плохо и настроение у него грустное ! Порой кушать совсем не хочет не вкусно ! При большом весе худеть все таки надо под наблюдением врача ! Тем более что твой муж скорей всего в таком весе не первый год ! Папе хорошо помогли разгрузочные дни 2 раза в неделю ! На кефире и твороге !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 28.04.2011, 11:10 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Лена Куп, собаке срочно начинай давать рубец, ему не хватает микроэлементов и ферментов для переваривания пищи, только первый раз можно дать не больше чайной ложки мелко порезанного, а уже постепенно доводить до половины мясного рациона в день. А про мужа хочу опять посоветовать тибетский молочный гриб (я чем больше его пью, тем больше нарадоваться не могу) - если его пить по утрам, то есть практически не хочется, а из организма все лишнее уходит быстро и без проблем. Его только с осторожностью надо принимать, если камни в почках есть, если крупные, то вообще нельзя, потому что песок из почек этот гриб выводит. Юля, так он и вырос на рубце, хозяйка сказала. Когда на рынок ходила, не нашла рубец, только обрезки мясные. Буду искать. Еще витамины купила 8 в 1. Юль, на выставке будешь собачьей, посмотришь, вдруг нашего братца приведут, его зовут Ягуар, в Нижний Новгород уехал. Гриб у меня был, но что-то мы с ним не подружились. Надо еще раз попробовать.
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 28.04.2011, 11:12 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Мой солдат утром отзвонился, лежит в санчасти со вторника. Кашель, насморк, горло, температура. Для твоего сыночка. Мне грустно оттого, что ты болеешь Мне хочется обнять тебя сильней Чтоб стало тебе мягче и теплей Давай же! Выздоравливай скорей!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 28.04.2011, 11:13 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Ты где пропадаешь? Я тут сижу когда на работе. А до дома доползаю и сил никаких нет, просто валюсь с ног. Надо что-то делать с имунитетом, вот думаю может чай попить с корицей и медом. С утра силы есть и вроде как хорошо, а после обеда уже никакая становлюсь. Да видать мальчишки опять начали болеть, санчасть полная. Весна, авитаминоз пошел у них наверное.
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 28.04.2011, 11:16 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Девочки, а теперь то нам еще учиться надо будет общению с повзрослевшими и возмужавшими нашими мальчишками. И не говори Викуля ! Сама об этом думаю ! Придут ведь роднульки а ведь другие взрослые и самостоятельные ! Немного даже и страшно ! Отвыкли от нас наверно !
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 28.04.2011, 11:23 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Немного даже и страшно ! Отвыкли от нас наверно ! Привыкать, конечно же, будут какое-то время к гражданской жизни. Но потихоньку все встанет на свои места и они будут такими, какими и должны быть мужчины на гражданке. Ведь они у нас прошли годовое испытание, несомненно выводы в жизни сделают какие-то.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 28.04.2011, 11:35 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго четвергового утра!!!У нас солнышко вовсю светит!!Даже не верится,чтобы в апреле в Питере не было дождей!!! Quote (ЛенаКуп) майонез, ругаю его, забираю, хлеб не много ест, но сейчас пеку свой, надо тоже ограничить. И просто много съедает. Весь день на работе, а вечером отрывается, раз поест, потом еще пойдет схватит! Да и всю зиму на диване перед телевизором. Уже смеемся, телевизор стал с нами разговаривать, как в нашей раше. К вопросу об этом же самом.Мы 120 кг взяли давненько.Года два на весы не встает.Думаю,что еще больше стал.Рост правда повыше-187.Но был момент,когда он очень сильно похудел-за 2 года на 23 кг.Вот тогда и вылезли проблемы с повышенным давлением(за эти 2 года 6 раз брал больничный с давжением).Как только вес начал расти,все вернулось в норму.И сейчас как у космонавта 120-80.Тяжело стало суставам.Но худеть не хочет,и даже ограничить себя в чем либо(порции у нас ого-го!!!!)ККогда начинаю что либо на эту тему(в смысле объемов пищи)говорить,то обида Говорю,что видно тяжелое голодное детство себя дает знать. Quote (сОльга) это все скрывает! Такого не слышала!!Спасибки,утащу себе в черепушку.Я то про свои объемы увеличивающиеся говорю,что равномерно округляюсь,поэтому хфигура не теряется!!!И еще: нет толстых людей,есть тесная одежда!!! Читаю про ваши остаточки и так радостно за вас и мальчишек.Уже многим банек остается меньше 10!!А кому то и вообще 5(Викуся,это ты такая скоронамытая у нас)!!!!Добавлено (28.04.2011, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) взрослые и самостоятельные ! Аха,мой взрослый и черезчур шамостоятельный вчерась,вернее сегодня ночью пришел Ну такоооой самостоятельный(правда САМ стоял)!!!Встретились с одноклассником,тот вернулся из армии!!Вот и отметили!!!Сейчас встал Глазоньки прячет,сказал,что теперь надолго в завязке А маме то пофигу,спала всего 4 часа,убить готова до сих пор
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 28.04.2011, 11:39 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Аха,мой взрослый и черезчур шамостоятельный вчерась,вернее сегодня ночью пришел  Ну такоооой самостоятельный(правда САМ стоял)!!!Встретились с одноклассником,тот вернулся из армии!!Вот и отметили!!!Сейчас встал peep Глазоньки прячет,сказал,что теперь надолго в завязке nono А маме то пофигу,спала всего 4 часа,убить готова до сих пор think Лена, у нас это впереди!
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 28.04.2011, 11:42 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Лена, у нас это впереди! yes Ой и не говори !
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 28.04.2011, 11:42 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Глазоньки прячет,сказал,что теперь надолго в завязке Самое главное - понимает и кается. Ведь на самом деле взрослые уже!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 28.04.2011, 11:47 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Викуся,это ты такая скоронамытая у нас)!!!! Да Ленок, сначала Настя у нас отмоется, потом Айлана, а следующие мы с Маришкой Морской ОТМОЕМСЯ Quote (серж-питер) Встретились с одноклассником,тот вернулся из армии!!Вот и отметили!!! Ленусь у нас все впереди. При чем Юля моя уже сейчас говорит, мам придет будешь ведь его ругать када тада говорю конечно буду, но он же дома будет с нами
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 28.04.2011, 11:48 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Самое главное - понимает и кается. Ведь на самом деле взрослые уже! Мой сказал две недели гуляю потом искать работу. Думаю кается будет все две недели. Мы проводы справляли 3 дня, а уж встречу я полагаю надцать дней бум.
|
| |
| |
|