|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
сОльга |
Четверг, 28.04.2011, 09:04 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Главное, что у него все в порядке! Как новый ротный? Наташ я уж и спрашивать про ротного не стала. Давай про свое: что с телефоном, жив, здоров, что нужно. Правда он мне сказал что идет в часть из города. Что он там делал? Потом спрошу. Он начал давиться от смеха и бросился бабушке звонить.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 28.04.2011, 09:08 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Лена, там столько дел!!! Сейчас самая горячая пора Да я знаю, Наташа! А мы к нашему стыду, никак не выберемся на дачу, а нам пешком от дома 10 минут вразвалочку! Что-то такие обессиленные. Муж вторую неделю на работе субботники, так еще и основную работу спрашивают. А он у меня такой большой - 120 кг, давление высокое, так жалко его. Вчера сердце болело. Говорю - иди на больничный, медаль все равно никто не даст! А без него я на даче ничего не сделаю, надо вспахать мотоблоком, грядки сделать. А семян цветов такая гора у меня, овощей не будет наверное.  Добавлено (28.04.2011, 09:08) --------------------------------------------- Ну вот только мой медвежонок меня радует. Вот притащил колесо от кресла компьютерного, как он его достал? Такой умненький, мы еще имя не запомнили толком, а он уже знает, уже идет на имя. Правда стал разбалованным. Корм не ест свой, мяса ждет. А еще утром поймала его на месте преступления - в кошачьем туалете, наругала! А я то думаю, куда кошка какает!.. ГовноЕжик мой! 
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 28.04.2011, 09:11 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Вчера сердце болело. Береч надо мужчин то. Они ведь слабые. И вообще становятся редкой пародой. Бери мотоблок и давай наяривай, не прикидывайся слабой. Кто в армии служил тот в цирке не смеется.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 28.04.2011, 09:14 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Вчера кидала смс на все телефоны что знала, отозвался опять с другого. И у него вчера было 25 апреля О как! Ну, Слава Богу! Ольга с нашими мальчишками не соскучишься Да, Натусик думаю шашлычки было бы не плохо организовать.........надо подумать  Добавлено (28.04.2011, 09:14) --------------------------------------------- Ленок, видишь наша Ольчик какие команды дает? Вот что значит сама, а мы набалованы Да мы что хочешь могем, главное то только захотеть!!! 
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 28.04.2011, 09:19 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А он у меня такой большой - 120 кг, давление высокое, так жалко его. Ленок, ему вес сбрасывать надо! Дальше еще хуже будет. Он сам не хочет похудеть? Quote (ЛенаКуп) Ну вот только мой медвежонок меня радует. Вот у тебя отрада какая!!! Ты с ним про все забудешь!!!! Сплошной позитив!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 28.04.2011, 09:20 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Бери мотоблок и давай наяривай, не прикидывайся слабой. Кто в армии служил тот в цирке не смеется. Оль, так мотоблок купили 70 кг, а я 68 тока еще... Не потяну... Да, трое мужиков у меня, а наверное, придется самой пахать. Мужа правда очень жалко. У него отец в 40 лет от сердечного приступа умер прямо на работе, я за него очень боюсь. Пыталась его "похудеть", не получается. Мама его меня ругает, что откормила, а вы не поверите, он сам ест...
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 28.04.2011, 09:22 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Пыталась его "похудеть", не получается. Мама его меня ругает, что откормила, а вы не поверите, он сам ест... Переводи его на овощи и фрукты!!! И воды пусть по больше пьет!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 28.04.2011, 09:23 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Он сам не хочет похудеть? Наташ, хочет, очень, но так трудно. Сейчас перевела его на овощи и мясо без гарнира, порции урезала, то на кефир. Да еще погода чудит, у него наследственное повышенное давление по материной линии, все сестры матери - 220/180 бывало и работают. Да и очень он у меня переживачий, так нельзя, надо быть пофигистом, у него не получается.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 28.04.2011, 09:25 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Оль, так мотоблок купили 70 кг, а я 68 тока еще... :D А у нас мотоблок самый старой конструкции. Муж у меня с ним целый день проковырялся, а он так и не завелся . Вот пришлось в ручную копать!!! Я вчера оторвалась, покопала. Больше я на такой подвиг не способна Тем более осталась целина! Хочу виноградник сделать!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 28.04.2011, 09:25 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) И воды пусть по больше пьет Да воды он всегда пьет очень много! И сразу все потом выходит - как мышь мокрый становится.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 28.04.2011, 09:26 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Наташ, хочет, очень, но так трудно. Сейчас перевела его на овощи и мясо без гарнира, порции урезала, то на кефир. Да еще погода чудит, у него наследственное повышенное давление по материной линии, все сестры матери - 220/180 бывало и работают. Вес сбросит, давление упадет. Но 120 кг это очень много. А рост какой?
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 28.04.2011, 09:28 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| Да, уж девочки с похудением - это проблема............... Самой бы скинуть чуток, а то за зиму как то много приклеилось лишнего........  Добавлено (28.04.2011, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Хочу виноградник сделать! Натусик прикольно с виноградником.......потом можно будет вино делать
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 28.04.2011, 09:28 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Да воды он всегда пьет очень много! И сразу все потом выходит - как мышь мокрый становится. Я тут раздельное питание изучаю. Там пить можно за 15 мин до еды или через 2 часа после еды, чтобы пища успела перевариться. Айлана раздельно питалась, говорит похудела очень хорошо. Может твоему мужу попробовать на раздельное питание перейти. Ну и конечно никакого сахара и мучного.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 28.04.2011, 09:29 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Я вчера оторвалась, покопала. Больше я на такой подвиг не способна Да, это подвиг, точно. Мы вообще в огороде еще профаны, купили участок, он был ухоженный. А пока строились, все стало как целина, запустили. Без мотоблока плохо. Виноградник - это моя мечта. Уже 2 раза сажала виноград, но не ухаживала, как следует - погиб. Пока только девичий виноград растет, но я его тоже очень люблю, особенно когда разрастется.Добавлено (28.04.2011, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Но 120 кг это очень много. А рост какой? Рост - 178.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 28.04.2011, 09:32 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Натусик прикольно с виноградником.......потом можно будет вино делать Да, да, да... Я так и думаю У меня уже 3 штуки растут, а на окне еще штук 7 из черенков. Правда все одного сорта. Вот думаю надо привить другие сорта. Но пока не умею.Добавлено (28.04.2011, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Рост - 178. Ему хоть кг 40 сбросить! Небось булочками кормишь!
|
| |
| |
|