|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Пятница, 29.04.2011, 13:09 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана пусть выздоравливает!Земляничка как?Моя по 4листа дала!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 29.04.2011, 13:11 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (E-Lana) Не выходит из головы сбежавший в Таджикистане мальчик. Они все еще мальчишки глупые. Они думают, что все будет так, как они задумали. К сожалению, так не бывает. А мальчика жалко...Добавлено (29.04.2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Земляничка как? У меня они разрослись сильно! Огород прет! Только надо теперь все в землю пристроить! Вот и займусь на отдыхе всем этим. Ирин, а ты когда уезжаешь на Север? Ты вроде собиралась уехать...
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 29.04.2011, 13:14 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ага! Уеду на дачу и буду там все время! Хочу тишины и покоя! И это я себе обеспечу! Карлосон, а как же мы? Мы будем лишины с тобой общения? 
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 29.04.2011, 13:17 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Карлосон, а как же мы? Нееееее, я с вами буду! Я себе по этому поводу ноутбук подарила (деньги у мужа выпросила))) . Сейчас мои хакеры его настраивают!Добавлено (29.04.2011, 13:17) --------------------------------------------- Не отстану от вас буду всегда рядом
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 29.04.2011, 13:25 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Нееееее, я с вами буду! Я себе по этому поводу ноутбук подарила (деньги у мужа выпросила))) . Сейчас мои хакеры его настраивают! Отличная новость! Тоже хочу себе отдельную машинку, а то порой не допросишся. А мальчик придет совсем глухо будет. 
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 29.04.2011, 13:28 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Тоже хочу себе отдельную машинку, а то порой не допросишся. А мальчик придет совсем глухо будет. Оль, у меня та же проблема. Поэтому пришлось покупать. Зато меньше будет ругани и гундения друг на друга дома. 4 человека на одну машину ну никак не договоримся.
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 29.04.2011, 13:29 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана д.р. в конце месяца,вот и отложила на попозже.Все равно все на выходных.
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 29.04.2011, 13:31 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Айлана д.р. в конце месяца,вот и отложила на попозже.Все равно все на выходных. Понятно. Да ведь до середины мая никто толком и работать не будет, это точно!
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 29.04.2011, 13:44 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Оль, у меня та же проблема. Поэтому пришлось покупать. Зато меньше будет ругани и гундения друг на друга дома. 4 человека на одну машину ну никак не договоримся. Сынок придет отожмет Поэтому надо каждому и вайфай.
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 29.04.2011, 13:57 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Сынок придет отожмет Поэтому надо каждому и вайфай. Обязательно!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 29.04.2011, 14:25 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Жди Марин! У нас сейчас доля такая. Quote (Beer) Марин на Астраханке телефоны тоже не везде берут.Сама маялась искала сеть Quote (Натусик10) Загружено они полностью, времени нет, Quote (Натусик10) Марин, Коля вечером обещал узнать. Quote (Aylana) Мариша, не переживай и не грусти, если Леша не выходит на связь, значит не может. Все будет хорошо! Девочки, спасибо огромное за поддержку! Анатолий Анатольевич разговаривал с начальником полигона. Действительно, там сеть вообще не берёт...только в некоторых местах. Так что, наверное, услышу мужа только тогда, когда будут возвращаться обратно. Но я рада, что у них там всё хорошо! Оль, ты права! Наша женская доля-ждать...))) Спасибо, что вы есть, девоньки! Наташ, слава Богу, что вещи Колины нашлись! Айлан, огоооо, вот это прям мини отпуск вам устроили! Только ты разве высидишь всё это время на даче, не рванув в Новомосковск?  Добавлено (29.04.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) себе по этому поводу ноутбук подарила (деньги у мужа выпросила))) . Сейчас мои хакеры его настраивают! Урааа!!!! Отличная новость, Айлан! А то мы без тебя заскучаеееем!!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 29.04.2011, 14:38 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Только ты разве высидишь всё это время на даче, не рванув в Новомосковск? Я постараюсь очень-очень высидеть. Я сама устала от своей неугомонности. Сын смс написал, все нормально, в санчасти еще.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 29.04.2011, 14:59 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Я постараюсь очень-очень высидеть. Я сама устала от своей неугомонности. Сын смс написал, все нормально, в санчасти еще. Пусть лежит! Немного отдохнёт и подлечится! А по приходу возьмёмся за их здоровье! Витаминки, отдых на солнышке и приведём их в порядок! Айлан, конечно, устала! А с другой стороны, это хорошо, когда в жизни есть движение, не так скучно! Так что, делай так, как сердце подсказывает!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 29.04.2011, 15:29 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот, я и смогла ненадолго забежать! сегодня приезжала страшная проверка, всю ночь документацией занималась, уффф, наконец-то всё закончилось! павда, ещё надо работать, но это уже сущая ерунда. мариш, это тебе, прежде всего,  Добавлено (29.04.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Сын смс написал, все нормально, в санчасти еще. самое главное, что есть связь. ну и в госпитале полегче, чем в части. пусть выздоравливает, вернётся домой в хорошей форме!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 29.04.2011, 15:36 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) павда, ещё надо работать, но это уже сущая ерунда. Оль, с возвращением! Давай, добивай все мелочи и к нам! Quote (hel-ga) мариш, это тебе, прежде всего, Спасибо!!!!!!
|
| |
| |
|