|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Суббота, 30.04.2011, 22:20 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ураааа!!! Получиииилоось! Вот еще... спасибо за весенние цветы и настроение, Айлан, а мы всё только собираемся посмотреть на наши цветочки.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 30.04.2011, 22:21 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Ну вот, на ветке написали мне, что рота РЭБ переехала в Сиверский. Разведка осталась в Большой крепости. Нервов не хватает, перед дембелем перевозить ребят, там в Сиверском собрали всех. и из Еревана и новеньких. Боюсь, как бы не начались терки... Да и Ник молчит... С ума сойти можно! Лен, не переживай, обязательно позвонит, не впервой, пока, наверное не может! Все хорошо будет! Ребята наши уже старички.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 30.04.2011, 22:23 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) А моему бойцу сегодня Наталья Мол., с оказией, передала посылочку, за что ей огромное спасибо !!! Повезло парню, что у него продвинутая(ые) мамочка(и) вкусняшке он всегда рады
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 30.04.2011, 22:24 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
|

| Вот у нас какая молодежь появляется неадекватная, посмотрите, что пишет нам 20 -летняя девушка,: если вы ничего не слышали милые дамы, то не надо пожалуйста обвинять меня в лжи. Я не собираюсь вам ничего доказывать, а просто зашла и спросила. А про нагнетание обстановки - сами 2 страницы назад плакались что сыновей обворовали, а сейчас новеньким будет розовыми пузырями обстановку в Армении описывать? Я лично не вижу смысла сидеть с лапшой на ушах и новеньким ее вешать, хотя ваше право, один фиг новенькие скоро и сами узнают как у вас здорово и спокойно. __________________
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 30.04.2011, 22:36 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мариш пресекай в корне обмен.У него пиписка самая красивая,другой такой нет Ириш, это точно! Они у нас самые-самые! Quote (Aylana) Ураааа!!! Получиииилоось! Вот еще... Вау! Айлан, какие красивые и уже такие большие, класс! Представляю, как сейчас здорово на даче! У нас сейчас дождик идёт. Quote (ЛенаКуп) Боюсь, как бы не начались терки... Ленусь, не накручивай себя Хотя, очень тебя понимаем...пока дождёшься звоночка, поседеешь, блин... Скорее всего, что работы у них сейчас много. Всё будет хорошо! Скоро Никита позвонит!!! Quote (hel-ga) ура! сын перезвонил Ну слава Богу, Оль! Ну главное, чтобы всё было у них хорошо! А мы подождём!Добавлено (30.04.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Вот у нас какая молодежь появляется неадекватная, посмотрите, что пишет нам 20 -летняя девушка,: Quote (ЛенаКуп) новенькие скоро и сами узнают как у вас здорово и спокойно. Да жесть...кто говорит, что там прям спокойно...спокойно в нашей Армии, в принципе быть не может. Пора об этом знать каждому человеку, который живёт в России. А что, спокойно у нас в Новомосковске? или в Дагестане? или в той же Москве? Ленусь, не обращайте внимания на таких негативных девочек. У них стресс... Лучше проигнорировать, нежели вступать в дибаты, которые ни к чему не приведут. Человек будет думать о том, о чем ему хочется.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 30.04.2011, 22:37 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Повезло парню, что у него продвинутая(ые) мамочка(и) вкусняшке он всегда рады В каком смысле продвинутые? Мне кажется, что здесь все, кто может, друг другу помогают!
|
| |
| |
|
Aylana |
Суббота, 30.04.2011, 22:39 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, со звоночком тебя! Хорошо, что успел предупредить, что не сможет какое-то время звонить. Думает о матери, молодец! И вообще у нас мальчишки молодцы, настоящие мужики!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 30.04.2011, 22:41 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, если смолчать, то девушка будет думать, что она права, и поставила теток на место. Ан, нет! Не могу молчать.
|
| |
| |
|
Aylana |
Суббота, 30.04.2011, 22:47 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А что, спокойно у нас в Новомосковске? или в Дагестане? или в той же Москве? Это точно... Во всем надо искать что-то положительное, особенно в армии. Иначе с ума можно сойти. Проблем куча, но мы стараемся все это пережить вместе поддерживая друг друга и выделяя то , что есть хорошее. А тот, кто ищет негатив, его всегда и всюду найдет. И зря...Добавлено (30.04.2011, 22:47) --------------------------------------------- Девочки, я сегодня себя чувствую на много лучше и даже спать не клонит. Обычно дома я в это время просто уже валяюсь. И таблеток сегодня не глотала много. Только те, что необходимо. Вот так действует отдых и воздух наверное. 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 30.04.2011, 22:55 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Вот так действует отдых и воздух наверное. up И перспектива выходных до 10 числа! Это тоже морально греет. Хорошо, что ты себя лучше чувствуешь, так за каникулы совсем должна выздороветь.
|
| |
| |
|
Aylana |
Суббота, 30.04.2011, 23:00 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) так за каникулы совсем должна выздороветь. yes да, Лен, надеюсь что буду как огурчик. Вот еще сын бы выздоровел скорее, мне еще лучше станет.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 30.04.2011, 23:01 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спокойной ночи всем !!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 30.04.2011, 23:04 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Марина, если смолчать, то девушка будет думать, что она права, и поставила теток на место. Ан, нет! Не могу молчать. Ленусь, просто такому человеку бесполезно что-то доказывать. Она мне напомнила Марину на нашей прошлой веточке Quote (Aylana) А тот, кто ищет негатив, его всегда и всюду найдет. И зря... Это точно, Айлан! Негатива сейчас везде полно...тогда вообще зачем жить, если постоянно на нём циклиться... Так что, девочки, улыбаемся и думаем о хорошем! Скоро наш ДМБ!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 30.04.2011, 23:06 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
|

| Как в Мадагаскаре: "Улыбаемся и машем...!"
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 30.04.2011, 23:51 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Вот еще сын бы выздоровел скорее, мне еще лучше станет. Айлан, выздоровеет! Мы все будем молиться, чтобы наши ребята не болели! И ты себя береги, а то к приходу сынули свалишься с ног А я тут альбомчик доделываю. Людмил, спокойной ночи! Добавлено (30.04.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Как в Мадагаскаре: "Улыбаемся и машем...!" Точно-точно!  Добавлено (30.04.2011, 23:22) --------------------------------------------- Куда Лёлик подевалась? Тоже в огороде закапалась? Добавлено (30.04.2011, 23:51) --------------------------------------------- Девочки, спокойной ночи и сладких снов! Пусть всем позвонят ребята! И пусть все болеющие скорее выздоравливают!
|
| |
| |
|