|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Воскресенье, 01.05.2011, 12:38 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки с праздником!Нашу ночную ждушечку с юбилейчиком!Юляш скорейшей встречи!Небо все затянуло.Наташ 11лет для крупной породы -возраст.Моя была шустрая,а то лето доконало.Ей всего 14было.А лучше все таки к ветеринару
|
| |
| |
|
Злючка |
Воскресенье, 01.05.2011, 13:06 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки)) Мне поспать сегодня не дали) мы живем грубо говоря на даче) и многочисленные родственники на радостях приехали в 8 утра) им то все равно что у нас первый выходной за неделю) им срочно свои ручки надо в грязную землю опустить) теперь вот ПХД... А всем остальным желаю несмотря на прихоти погоды хорошо отметить выходные и наесться вкусного шашлыка)
|
| |
| |
|
Сударушка |
Воскресенье, 01.05.2011, 13:07 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Девочки, у меня с собакой что-то происходит. Боюсь старость. С каждым днем все хуже и хуже. Началось с насморка, а теперь глаза помутнели, на улицу не хочет идти, плохо ест. Ей всего 11. Что это может быть? Просто я с этим никогда не сталкивалась. Наташ, не хотелось бы расстраивать, но 11 лет для собаки больше 20 кг весом - это много. Сейчас ее лучше перевести на легкую пищу, если нет аллергии, то можно давать курицу, если не будет протестовать, то можно давать творог с кефиром или ряженкой, кашу с ряженкой, мясо давать по минимуму - грамм 200 в день. Можно показать ветеринару, чтобы назначил витаминки для поддержания, может даже, какие уколы для сердца.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 01.05.2011, 13:29 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш, я к тебе вконтакте постучалась!  Добавлено (01.05.2011, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) Мне поспать сегодня не дали) Привет, Ксюш! А мне, наоборот, сынулька сегодня дал поспать аж до 8.40 А то в 7.00 всегда, как штык.
|
| |
| |
|
Злючка |
Воскресенье, 01.05.2011, 13:53 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Любит мамочку)) решил выходной устроить)))
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 01.05.2011, 14:24 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
|

| Привет красавицы!!!! С Праздником!!! Мой вчера отзвонился. Горло саднит немного, а всё остальное хорошо. Настроение отличное! Куда Валентиновна подевалась??? С елки огоньки что ли снимает???  Добавлено (01.05.2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Сижу, цежу литровый бокал зелёного чая. Ой, я тут вчера померяла свои вещи, в которых я ходила на работу до отъезда к родителям, и пришла в ужас...мне всё велико на 1-2 размера, ааааааа, буду ходить голой Девушка, а тебя ветром не сдует??? Вспомнила историю своей двоюродной сестры. Она когда ребенком была, была оченнннь худенькой. Отправилась она в школу с рюкзаком за плечами, а на улице ветер был. Подхватил он её и в овраг задул. Еле девка выползла. Пришла домой вся в грязи. Вот даже тяжесть учебников и знаний не помогла. Гляди Марин удует тебя и будешь летать Мери Поппинс. Добавлено (01.05.2011, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Вот у нас какая молодежь появляется неадекватная, посмотрите, что пишет нам 20 -летняя девушка,: Лен на Островской форум пришли новенькие после Тамбова. Одна из девушек стала не очень отзывается об учебке и командирах. Меня это немного покаробило. На что я ей ответила "Ну оценку другому поставить легче чем себе. Лично я и многие говорим Спасибо командирам Тамбовской учебки, которые не раз приходили на помощь нам и нашим детям." И получила ответ "А по поводу благодарности командирам я уже читала на каком то форуме.Там одна фанатичная мама была." А я вот думаю И откуда у них будет хорошо? Если сами они негативны. Или я чего то не догоняю?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 01.05.2011, 14:40 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки спасибо за поддержку! А собака стафордширский терьер. Добавлено (01.05.2011, 14:40) --------------------------------------------- сОльга, Оль, не обращай внимания. Они только прибыли. У них еще все впереди!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 01.05.2011, 14:44 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Любит мамочку)) решил выходной устроить))) Это точно! Умничка мой! мы с ним тут шарлотку ваяем! Quote (сОльга) Девушка, а тебя ветром не сдует??? Quote (сОльга) Подхватил он её и в овраг задул. Еле девка выползла. Quote (сОльга) Гляди Марин удует тебя и будешь летать Мери Поппинс. Олечка, привет! Неее, меня точно не унесёт, у меня кости тяжелые Даже, если я сильно худею в объёмах, то кг почти стоят на месте. Quote (сОльга) Лично я и многие говорим Спасибо командирам Тамбовской учебки, которые не раз приходили на помощь нам и нашим детям." Абсолютно согласна! Нам очень повезло с командирами в учебке! Quote (сОльга) А я вот думаю И откуда у них будет хорошо? Если сами они негативны. Или я чего то не догоняю? Оль, меня такие дамы уже раздражают...что им сказать еще... Это не мы не догоняем, это они тупят, думая, что Армия-это санаторий.Добавлено (01.05.2011, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Куда Валентиновна подевалась??? С елки огоньки что ли снимает??? Наверное, в огороде капается
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 01.05.2011, 16:14 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Оль, меня такие дамы уже раздражают...что им сказать еще... Это не мы не догоняем, это они тупят, думая, что Армия-это санаторий. Марин меня лично шокирует то что им всё кто то что то должен. Им должны быть предоставлены комфортабельные условия, обращение на вы, меньшие нагрузки и т.д. На мальчика кричит сержант - ДЕДОВЩИНА! Да мы разве не знаем что наша строна не совершенна и больна, мы разве не знаем что армия это к сожалению та ещё трясина? Согласна что много отморозков в пагонах, но ведь ещё больше тех кому хочется сказать СПАСИБО! Да за одно то что моего сына учат собранности и мужской ответственности Спасибо!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 01.05.2011, 17:42 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
|

| сОльга, Оля, армия это армия! Здесь кому как повезет и кто как себя поведет. Это на самом деле школа жизни. Ведь на гражданке еще больше сюрпризов.
|
| |
| |
|
Leea |
Воскресенье, 01.05.2011, 18:35 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

| И снова Здравствуйте Знакомые все лица,ники и авы-))
|
| |
| |
|
Сударушка |
Воскресенье, 01.05.2011, 19:01 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ШАМАНЧИКОВ!!! Сейчас поговорила с Олегом, но немного, он, конечно, Маше поторопился позвонить. Но голос нормальный, совершенно не гнусавый, значит, и от насморка вылечили. Говорит, что надоело спать, все бока отлежал и всю попу искололи, ну - как у всех в госпитале . Теперь хоть может звонить, с телефоном все образовалось, но подробностей пока не знаю, вообще ни о чем не успела спросить. Наташа, для стаффорда 11 лет - уже пожилой возраст, можно Гамавит проколоть курсом, только надо уколы делать строго по инструкции по весу и регулярности. Но это не предельные года, должна еще пожить.
|
| |
| |
|
kisa205 |
Воскресенье, 01.05.2011, 19:42 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
|

| Натуси10, здравствуйте! К сожалению наступают последние дни. У нас началось за 2 месяца до смерти. Сначала наш не смог запрыгнуть на кресло. И после этого уходил спать к двери входной. По квартире ходил, но на улицу ни в какую, муж носил на руках, дела свои делал у подъезда и сразу в подъезд. За три дня до кончины перестал есть. Просто лежал у входной двери и смотрел. Мы его переносили в разные места, а он возвращался к двери. Вспоминаю, сижу и рыдаю. Можно проконсультироваться с врачом или в интернете. Это очень тяжелая травма, желаю Вам ее пережить.
|
| |
| |
|
Сударушка |
Воскресенье, 01.05.2011, 20:20 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
|

| kisa205, собаки могут и просто болеть в таком возрасте. Я один раз добермана повезла на усыпление, потому что он задыхался и кровь из горла лилась ручейком. Но когда услышала, что можно поддержать собаку уколами, решила, что буду бороться до конца. Он у меня еще два с половиной года прожил. А уже последние две недели на руках выносили на улицу. Пока собака ходит самостоятельно, надо ее лечить.
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 01.05.2011, 20:28 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
|

| Юлек, привет!!! Как сама????
|
| |
| |
|