|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Сударушка |
Воскресенье, 01.05.2011, 02:05 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Что-то я опять в ночную смену. Сегодня Олег два раза пытался дозвониться с новой симки, но звонок срывался (или он скидывал по причине нехватки денег ), а у меня дозвониться ему не получилось. И денег не успели кинуть на этот номер, уже все офисы закрыты были. Так что есть шанс, что скоро мы дождемся звонка от Олега. Сегодня я в очередной компании отмечала свой день рождения, уже почти месяц прошел, а праздник продолжается, так здорово! Девочки, рада за всех, кому ребята отзвонились . А мы на дачу уже два года не ездим, проблематично доехать, да еще если дом "расконсервировать", то там жить надо, иначе все моментально разворуют (прямо армия). Раньше там мой отец жил по полгода, а сейчас он болен, и мы забросили все. Жалко. Теперь только фотографии смотрю, как там красиво было. О! У нас сегодня ровно 60 дней! УРА!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 01.05.2011, 09:14 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! С праздником! Сын утром написал, что все нормально, идет дождь!  Добавлено (01.05.2011, 09:14) --------------------------------------------- Юля, поздравляю с остатком!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 01.05.2011, 09:14 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Так что есть шанс, что скоро мы дождемся звонка от Олега. Юлёк, шаманим дальше! Обязательно позвонит! Поздравляем и вас с двоечкой! Девочки, всем доброе утро и отличного дня! Поздравляю вас с праздником 1 мая! 
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 01.05.2011, 09:20 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, ждушечки!!! С первомаем всех !!! У нас льет дождь, всю ночь шел, поэтому огород сегодня, скорей всего, отменяется! Надо подумать, чем -бы сегодня заняться. Сынок еще не отзвонился, жду звонка!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 01.05.2011, 09:25 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Сын утром написал, что все нормально, идет дождь! Наташ, привет! Ну и здорово! Дождик им хоть пылюку прибьёт, а то, наверное, совсем там зажарились...Добавлено (01.05.2011, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) Сынок еще не отзвонился, жду звонка! Людмил, и на твой звоночек шаманим! А сегодня еще Красная Горка! 
|
| |
| |
|
E-Lana |
Воскресенье, 01.05.2011, 09:27 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе Утро Всем! Quote (ЛенаКуп) . Скоро Линде будет тяжко, когда он сможет на диван запрыгивать. У него уже пасть и зубы как у нее, а потом зубы будут как у овчарки. А во время течек вы их будете разводить по комнатам?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 01.05.2011, 09:43 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 01.05.2011, 09:45 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Людмил, и на твой звоночек шаманим Марин, твой шаманчик помог, сынок позвонил! Все у него хорошо, зевает, горло правда, немного побаливает. У них, в Тамбове, тоже льет дождь! Да, вас тоже всех с красной горкой! А сегодня можно дела какие делать? Или только отдыхать можно?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 01.05.2011, 10:34 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) сынок позвонил! Все у него хорошо, зевает, горло правда, немного побаливает. У них, в Тамбове, тоже льет дождь! Ну слава Богу! Ну вот, тоже заболевает...а сейчас еще дождь, сырость, самая противная погода... Пусть сразу идёт к фельдшеру, не затягивает, если сильнее разболится. Делать до обеда ничего нельзя, служба идёт А после какие-то небольшие дела можно поделать. А к вечеру уже и гладить можно и стирать. Добавлено (01.05.2011, 10:34) --------------------------------------------- Праздники, всё-таки! Почему бы не отметить?! Угощаемся, девули! 
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 01.05.2011, 10:43 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ну слава Богу! Ну вот, тоже заболевает...а сейчас еще дождь, сырость, самая противная погода... Пусть сразу идёт к фельдшеру, не затягивает, если сильнее разболится. У него горло, вообще, проблемное, но будем надеяться на лучшее, он не отчаивается. Quote (-Морская-) Делать до обеда ничего нельзя, служба идёт А после какие-то небольшие дела можно поделать. А к вечеру уже и гладить можно и стирать. Ну до обеда можно попраздновать немного, мы хотели сейчас рыбки покоптить на огороде, дождь, кажется закончился временно, а к вечеру можно немного и потрудиться, если настроение будет!  Добавлено (01.05.2011, 10:41) --------------------------------------------- Мариш, у тебя завтра всего месяц останется, поздравляю!!! За тобой и мы будем подтягиваться! Добавлено (01.05.2011, 10:43) ---------------------------------------------
Муж вниманья требует, пойду, по-позже выйду!
|
| |
| | |
|
-Морская- |
Воскресенье, 01.05.2011, 10:55 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) но будем надеяться на лучшее, он не отчаивается. Конечно! По-любому, всё будет хорошо! Но запускать тоже не надо! Quote (Мила-2010) Ну до обеда можно попраздновать немного, мы хотели сейчас рыбки покоптить на огороде, Мммммм, Людмил, я сейчас подавлюсь Сижу, цежу литровый бокал зелёного чая. Ой, я тут вчера померяла свои вещи, в которых я ходила на работу до отъезда к родителям, и пришла в ужас...мне всё велико на 1-2 размера, ааааааа, буду ходить голой Quote (Мила-2010) Мариш, у тебя завтра всего месяц останется, поздравляю!!! За тобой и мы будем подтягиваться! Дааааа!!! Даже не верится, что скоро финиш! Мы с Айланой и Викой будем 30 дней праздновать! Вас приглашаем на банкет!  Добавлено (01.05.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Так что будем радоваться празднику дома Юль, главное, чтобы был повод и настроение! А где праздновать, не важно!
|
| |
| | |
|
-Морская- |
Воскресенье, 01.05.2011, 11:22 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ, я тебе в личку отправила Мы ушли погулять, пока дождя нету 
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 01.05.2011, 12:07 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, у меня с собакой что-то происходит. Боюсь старость. С каждым днем все хуже и хуже. Началось с насморка, а теперь глаза помутнели, на улицу не хочет идти, плохо ест. Ей всего 11. Что это может быть? Просто я с этим никогда не сталкивалась.
|
| |
| |
|