|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:18 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Марин, как вы там с сынком выходной провели? ну, кроме, чаепития? Оль, мы с утра гуляли! Спать в обед не стал, жучок. Поэтому, мы испекли шарлотку, взяли мою сестрёнку и утопали опять гулять. У нас на площади концерт был. Вот Ромашка оторвался! Что он только не делал...и танцевал рэп, и маршировал, как солдат! Все угорали со смеху! Ну такой потешный! :hands: 3.5 часа набегался, пришёл, поужинал и отрубился за 10 минут! :dance: А я сейчас сижу всё альбом доделываю. Quote (Натусик10) Марина, у меня не очень утешительные известия! Позвонил Коля, ночью пропало 2 телефона. Сегодня был шмон, собрали у всех телефоны. Обыскивали по полной. Так что связь появится только после полей Вот ёпть...ну да ладно, главное, что Лёша вчера успел позвонить. И лишь бы телефоны не пропали совсем. А до 20 теперь уж потерпим, что делать... Про смерть солдата тоже слышала...сволочи...это как надо было затянуть болезнь... Страшно за ребят, и родителей очень жалко.............. Наташ, хорошо, что собачке полегче!!!!!!!!! Quote (Оляля) А вчера работала на свадьбе и устала как собака! Публика была тяжёлая! У меня аж давление подскочило! Привет, дорогая!!! Ну мы тебя совсем потеряли :nono: Лёль, ты, давай, береги себя, отдыхай больше! Как Вася себя чувствует? Всё хорошо?
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:21 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Привет, дорогая!!! Ну мы тебя совсем потеряли  Лёль, ты, давай, береги себя, отдыхай больше! Как Вася себя чувствует? Всё хорошо? Да Васёк вроде ничего! Бодр! А вот друг с гайморитом в госпиталь попал во Владикавказ!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:22 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш, как себя чувствуешь?
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:25 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Лёль, ты, давай, береги себя, отдыхай больше! Мариш! Когда отдыхать,если надо забор строить,Васька встречать!? Нужны мани-мани! Вот и пашем с мужем. Хорошо,что Женя пошёл на работу.Хоть себя оденет и обует!  Добавлено (01.05.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Ириш, как себя чувствуешь? Да-да-да! Как самочувствие Иришка? Звезда во лбу и месяц под косой пропали?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:26 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Да Васёк вроде ничего! Бодр! А вот друг с гайморитом в госпиталь попал во Владикавказ! Ну и хорошо! А гражданку, правильно, присматривай, времечко тикает! Дай Бог, чтобы парень выздоровел скорее!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:27 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
|

| Сына мой нагулялся.Вчера не мешала им,не звонила.Сегодня отпустили рано.Отзвонился.Спросила ходили вчера на улицу?О где сыночка поржал над наивной мамой!А вечером спросила:Катерина не рыдала?Сказал некогда было.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:29 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Мариш! Когда отдыхать,если надо забор строить,Васька встречать!? Дааа, это тоже нужно! Времени не так много осталось! Но у тебя есть 2 мужчинки, а ты будь на подхвате! А то забор будет стоять, а ты от усталось в лёжку лежать
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:30 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ну и хорошо! А гражданку, правильно, присматривай, времечко тикает! Дай Бог, чтобы парень выздоровел скорее! Да Мариш! Тоже мама его переживает! Ох уж эта армия! Провожаем,как на фронт!Ну ладно,Маришечка,спокойной ночи тебе и всем ,кто ещё сидит ,полуношничает!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:31 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Сына мой нагулялся.Вчера не мешала им,не звонила.Сегодня отпустили рано.Отзвонился.Спросила ходили вчера на улицу?О где сыночка поржал над наивной мамой!А вечером спросила:Катерина не рыдала?Сказал некогда было. Выдрыхся Мишаня? А Катеринка молодец! Пусть держится, чуточку осталось!!!
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:34 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) а ты будь на подхвате! Есть! Быть на подхвате и не слечь!!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:35 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Ну ладно,Маришечка,спокойной ночи тебе и всем ,кто ещё сидит ,полуношничает! Давай-давай, моя хорошая, отдыхай! На наш дембель встретимся! Сладких снов, Лёль!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:38 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки я как Ленин в октябре.Живее всех живых.Немного депресняк придавил,но пройдет.Ольчик понятно денюжка нужна,но не пожалей их и купи витаминки для глаз.Тетенька-окулист сказала,после болячки обязательно.Гриша разболелся.Посадила на иглу его.Медики рядом со мной на Канарах отдыхают.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:45 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Немного депресняк придавил,но пройдет. Гриша разболелся.Посадила на иглу его. Ууууу, Иришк, не грусти! Миша немного отдохнул, теперь до дембеля доскачет! Грише скорейшего выздоравления! У меня мама тоже ходила на иголки, на спине ставили...жуть просто...
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:56 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |
|

| Лельчик пока!Мариш навряд ли выспался,но уж очень ОНИ довольны.Может не зря деду правнуки снятся ?Добавлено (01.05.2011, 23:51) --------------------------------------------- Мариш да ехать надо,а в силу известных событий не хочется Армиию бесконтрольно оставлять. Добавлено (01.05.2011, 23:56) --------------------------------------------- Спокойной ночи!Пошла я байки.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 02.05.2011, 00:01 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) но уж очень ОНИ довольны.Может не зря деду правнуки снятся А что, было бы оооочень здорово!!! Молодая и красивая бабуля!!!  Добавлено (02.05.2011, 00:01) --------------------------------------------- Споки, Ириш! Я тоже потопала! Всем сладких снов!!!
|
| |
| |
|