Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 15:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Сударушка Воскресенье, 01.05.2011, 20:33 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить

Привет, Оля! У меня два дня отдыха было, Маша по своим родственникам гуляла, Дима к девушке своей уезжал, дома было пусто и тихо. А уж как Олег позвонил, так и вообще хорошо! up

сОльга Воскресенье, 01.05.2011, 20:50 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Привет, Оля! У меня два дня отдыха было, Маша по своим родственникам гуляла, Дима к девушке своей уезжал, дома было пусто и тихо. А уж как Олег позвонил, так и вообще хорошо!

Ну вот и отлично! Жизнь налаживается. Я тоже дома, в деревню не поехала хотела окна помыть, но погода не дает. Мы предполагаем Бог располагает.

Добавлено (01.05.2011, 20:50)
---------------------------------------------
Где все? АУУУУУУУУУУУ!!!!!!
Даже песню по Щорса спеть неским cry

Сударушка Воскресенье, 01.05.2011, 20:52 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить

А я уже и не хочу в свою деревню, надеюсь по чужим дачам покататься, отдохнуть, а то на своей обязательно пахать примусь , а оно мне надо?

hel-ga Воскресенье, 01.05.2011, 21:03 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
В каком смысле продвинутые? Мне кажется, что здесь все, кто может, друг другу помогают!
в смысле, что мы здесь все стали продвинутыми юзерами, и имеем возможность сделать службу наших ребят послаще hands

сОльга Воскресенье, 01.05.2011, 21:05 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить

БАГАЖ
(uрgrаdе одноименного стихотворения С. Я. Маршака)
На станции Солнечный Пляж
Браток оформлял свой багаж:
Утюг, Мерседес, автомат,
Базуки и пару гранат,
Кило кокаина, заточку,
А также банкирскую дочку.
Девочку лет десяти
Он должен домой отвезти,
Папе ее возвратить
И баксов лимон получить.
На станции Серая Кошка
Девчонка открыла окошко,
Тихонечко выползла вон
На темный пустынный перрон.
Хватились на станции Дно:
Утеряно место одно.
Но надо же что-то решать!
Поймали вокзальную бл%%%.
Портвейна стакан налили,
К вагону ее отнесли,
Затем подложили в багаж
Со станции Солнечный Пляж,
Как раз где-то рядом с заточкой
На место исчезнувшей дочки.
На станции Красный Кураж
Браток получал свой багаж.
Козлы! Му%%звоны! Подонки!
Куда подевали девчонку!
В натуре, кто может сказать,
Откуда здесь пьяная бл%%%?
Ему отвечают со станции:
Согласно багажной квитанции
В городе Солнечный Пляж
От вас получили в багаж:
Утюг, Мерседес, автомат,
Базуки и пару гранат,
Кило кокаина, заточку,
А также банкирскую дочку.
Однако, за время пути
Девчушка могла подрасти...

-Морская- Воскресенье, 01.05.2011, 21:15 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
На мальчика кричит сержант - ДЕДОВЩИНА!

Quote (сОльга)
но ведь ещё больше тех кому хочется сказать СПАСИБО!

Оль, я от многих на КПП слышала подобное. Если крикнул сержант-дедовщина, заставили 50 раз отжаться-дедовщина, отобрали зубную пасту-дедовщина. Но это же смешно просто... Да, не приятно, да дико после домашней обстановки, но это не те случаи, когда надо кричать на каждом углу, что это-дедовщина nono Я понимаю, когда показывают по НТВ, как издеваются деды, как бьют молодых, вот это да-дедовщина. Вот, на что, нужно обращать внимание, а не на то, кто кого, сколько раз и куда послал.
А вот спасибо да, сказать можно многим! У нас и сержанты, кроме одного, были хорошие!

Quote (Натусик10)
Ведь на гражданке еще больше сюрпризов

Точно-точно, Наташ!

Quote (Leea)
И снова Здравствуйте
Знакомые все лица,ники и авы-))

Добрый вечер!!! Как вашему сыночку служится?

Quote (Сударушка)
Сейчас поговорила с Олегом, но немного, он, конечно, Маше поторопился позвонить. Но голос нормальный, совершенно не гнусавый, значит, и от насморка вылечили.

УрААА! hands Юль, со звоночком вас!!! up
Слава Богу, что всё хорошо! Пусть до конца выздоравливает, скоро домой уже! ;) Маша себя как чувствует?

hel-ga Воскресенье, 01.05.2011, 21:20 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить

а мы всё-таки, даже не смотря на погоду, наладили свои велосипеды url=http://smayli.ru/smile/vremyzprovojdenie-198.html][/url] , и в поход -всего 15 км, но как тяжело после зимы и с непривычки.
Ноги уже не разгибаются, пятая точка тихонько гудит...

сОльга Воскресенье, 01.05.2011, 21:26 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а мы всё-таки, даже не смотря на погоду, наладили свои велосипеды, и в поход -всего 15 км, но как тяжело после зимы и с непривычки

Аплодирую стоя! Молодцы!!!! hands

Leea Воскресенье, 01.05.2011, 21:27 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Как вашему сыночку служится?

Привет Маришка-) Теперь все уже нормально.Готовимся к дембелю,ждет посылку мою.Спасибо -все хорошо :)

hel-ga Воскресенье, 01.05.2011, 21:27 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить

Quote (Leea)
И снова Здравствуйте
Знакомые все лица,ники и авы-))
Добрый вечер!

Leea Воскресенье, 01.05.2011, 21:35 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Добрый вечер!

Добренький
Призывник что все? совсем?или еще ужесточили правила?

hel-ga Воскресенье, 01.05.2011, 21:36 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Молодцы!!!!

только как завтра себя отдирать от кровати буду, а потом ещё на обратном пути всю дорогу слушала мужа, что я его в гроб загнать хочу, лишив честно заработанной за зиму трудовой мозоли yes Что же завтра будет?
обратные 15 км со встречным ветром, после лопаты и шашлыка тоже лёгкими не назовёшь. решили, что по кочкам прыгать не будем,т.е. поедем по шоссе, так машины так проносились мимо, что жуть. Вообщем, впечатлений -море

Мила-2010 Воскресенье, 01.05.2011, 21:37 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Оль, я от многих на КПП слышала подобное. Если крикнул сержант-дедовщина, заставили 50 раз отжаться-дедовщина, отобрали зубную пасту-дедовщина. Но это же смешно просто... Да, не приятно, да дико после домашней обстановки, но это не те случаи, когда надо кричать на каждом углу, что это-дедовщина

Мариш, мы на протяжении всего времени нашей службы слышим о том, что кто-то что-то у кого-то украл. Конечно, это не приятно нам слышать было, но в панику никто не впадал. Просто девчата молодые, то ли в силу своего возраста, то ли от того, что еще служат мало,понять и принять, этого не могут. Но к счастью, наша служба подходит к концу и у всех нас, слава Богу, дедовщины не было, может быть, ребята нам много и не говорят, чтобы не расстраивать, но все равно, считаю, что наши ребята молодцы и справились со всеми трудностями и с достоинством отслужат последние дни! Мы, честно говоря, и не расчитывали, что попадем в пионерский лагерь и сопли не распускали!

hel-ga Воскресенье, 01.05.2011, 21:40 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить

Quote (Leea)
Призывник что все? совсем?или еще ужесточили правила?

он тут, ****, 2 дня без предупреждения заглох, >( ну мы и перебрались сюда, нас встретили знакомые всё лица:Римка, Серж-Питер, Васильевна, hands ну мы немного поразбирались, что здесь, к чему think и потихоньку полностью перехали, но туда мы тоже заглядываем к молодёжи, у них сейчас распределение. Во так! теперь мы туточки hands

Мила-2010 Воскресенье, 01.05.2011, 21:40 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Я тоже дома, в деревню не поехала хотела окна помыть, но погода не дает. Мы предполагаем Бог располагает.

Оль, я тоже сегодня хотела окна помыть, но мама пришла, ругать начала меня, праздник большой, не смей nono А сейчас что-то слабость какая-то, знобит, господь наказал, наверное меня, за дурные мысли.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика