|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Сударушка |
Воскресенье, 01.05.2011, 20:33 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Оля! У меня два дня отдыха было, Маша по своим родственникам гуляла, Дима к девушке своей уезжал, дома было пусто и тихо. А уж как Олег позвонил, так и вообще хорошо!
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 01.05.2011, 20:50 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Привет, Оля! У меня два дня отдыха было, Маша по своим родственникам гуляла, Дима к девушке своей уезжал, дома было пусто и тихо. А уж как Олег позвонил, так и вообще хорошо! Ну вот и отлично! Жизнь налаживается. Я тоже дома, в деревню не поехала хотела окна помыть, но погода не дает. Мы предполагаем Бог располагает. Добавлено (01.05.2011, 20:50) --------------------------------------------- Где все? АУУУУУУУУУУУ!!!!!! Даже песню по Щорса спеть неским 
|
| |
| |
|
Сударушка |
Воскресенье, 01.05.2011, 20:52 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить |
|

| А я уже и не хочу в свою деревню, надеюсь по чужим дачам покататься, отдохнуть, а то на своей обязательно пахать примусь , а оно мне надо?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 01.05.2011, 21:03 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) В каком смысле продвинутые? Мне кажется, что здесь все, кто может, друг другу помогают! в смысле, что мы здесь все стали продвинутыми юзерами, и имеем возможность сделать службу наших ребят послаще
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 01.05.2011, 21:05 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить |
|

| БАГАЖ (uрgrаdе одноименного стихотворения С. Я. Маршака) На станции Солнечный Пляж Браток оформлял свой багаж: Утюг, Мерседес, автомат, Базуки и пару гранат, Кило кокаина, заточку, А также банкирскую дочку. Девочку лет десяти Он должен домой отвезти, Папе ее возвратить И баксов лимон получить. На станции Серая Кошка Девчонка открыла окошко, Тихонечко выползла вон На темный пустынный перрон. Хватились на станции Дно: Утеряно место одно. Но надо же что-то решать! Поймали вокзальную бл%%%. Портвейна стакан налили, К вагону ее отнесли, Затем подложили в багаж Со станции Солнечный Пляж, Как раз где-то рядом с заточкой На место исчезнувшей дочки. На станции Красный Кураж Браток получал свой багаж. Козлы! Му%%звоны! Подонки! Куда подевали девчонку! В натуре, кто может сказать, Откуда здесь пьяная бл%%%? Ему отвечают со станции: Согласно багажной квитанции В городе Солнечный Пляж От вас получили в багаж: Утюг, Мерседес, автомат, Базуки и пару гранат, Кило кокаина, заточку, А также банкирскую дочку. Однако, за время пути Девчушка могла подрасти...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 01.05.2011, 21:15 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) На мальчика кричит сержант - ДЕДОВЩИНА! Quote (сОльга) но ведь ещё больше тех кому хочется сказать СПАСИБО! Оль, я от многих на КПП слышала подобное. Если крикнул сержант-дедовщина, заставили 50 раз отжаться-дедовщина, отобрали зубную пасту-дедовщина. Но это же смешно просто... Да, не приятно, да дико после домашней обстановки, но это не те случаи, когда надо кричать на каждом углу, что это-дедовщина Я понимаю, когда показывают по НТВ, как издеваются деды, как бьют молодых, вот это да-дедовщина. Вот, на что, нужно обращать внимание, а не на то, кто кого, сколько раз и куда послал. А вот спасибо да, сказать можно многим! У нас и сержанты, кроме одного, были хорошие! Quote (Натусик10) Ведь на гражданке еще больше сюрпризов Точно-точно, Наташ! Quote (Leea) И снова Здравствуйте Знакомые все лица,ники и авы-)) Добрый вечер!!! Как вашему сыночку служится? Quote (Сударушка) Сейчас поговорила с Олегом, но немного, он, конечно, Маше поторопился позвонить. Но голос нормальный, совершенно не гнусавый, значит, и от насморка вылечили. УрААА! Юль, со звоночком вас!!! Слава Богу, что всё хорошо! Пусть до конца выздоравливает, скоро домой уже! Маша себя как чувствует?
|
| |
| | |
|
сОльга |
Воскресенье, 01.05.2011, 21:26 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а мы всё-таки, даже не смотря на погоду, наладили свои велосипеды, и в поход -всего 15 км, но как тяжело после зимы и с непривычки Аплодирую стоя! Молодцы!!!! 
|
| |
| |
|
Leea |
Воскресенье, 01.05.2011, 21:27 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Как вашему сыночку служится? Привет Маришка-) Теперь все уже нормально.Готовимся к дембелю,ждет посылку мою.Спасибо -все хорошо
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 01.05.2011, 21:27 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leea) И снова Здравствуйте Знакомые все лица,ники и авы-)) Добрый вечер!
|
| |
| |
|
Leea |
Воскресенье, 01.05.2011, 21:35 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Добрый вечер! Добренький Призывник что все? совсем?или еще ужесточили правила?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 01.05.2011, 21:36 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Молодцы!!!! только как завтра себя отдирать от кровати буду, а потом ещё на обратном пути всю дорогу слушала мужа, что я его в гроб загнать хочу, лишив честно заработанной за зиму трудовой мозоли Что же завтра будет? обратные 15 км со встречным ветром, после лопаты и шашлыка тоже лёгкими не назовёшь. решили, что по кочкам прыгать не будем,т.е. поедем по шоссе, так машины так проносились мимо, что жуть. Вообщем, впечатлений -море
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 01.05.2011, 21:37 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Оль, я от многих на КПП слышала подобное. Если крикнул сержант-дедовщина, заставили 50 раз отжаться-дедовщина, отобрали зубную пасту-дедовщина. Но это же смешно просто... Да, не приятно, да дико после домашней обстановки, но это не те случаи, когда надо кричать на каждом углу, что это-дедовщина Мариш, мы на протяжении всего времени нашей службы слышим о том, что кто-то что-то у кого-то украл. Конечно, это не приятно нам слышать было, но в панику никто не впадал. Просто девчата молодые, то ли в силу своего возраста, то ли от того, что еще служат мало,понять и принять, этого не могут. Но к счастью, наша служба подходит к концу и у всех нас, слава Богу, дедовщины не было, может быть, ребята нам много и не говорят, чтобы не расстраивать, но все равно, считаю, что наши ребята молодцы и справились со всеми трудностями и с достоинством отслужат последние дни! Мы, честно говоря, и не расчитывали, что попадем в пионерский лагерь и сопли не распускали!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 01.05.2011, 21:40 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leea) Призывник что все? совсем?или еще ужесточили правила? он тут, ****, 2 дня без предупреждения заглох, ну мы и перебрались сюда, нас встретили знакомые всё лица:Римка, Серж-Питер, Васильевна, ну мы немного поразбирались, что здесь, к чему и потихоньку полностью перехали, но туда мы тоже заглядываем к молодёжи, у них сейчас распределение. Во так! теперь мы туточки
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 01.05.2011, 21:40 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Я тоже дома, в деревню не поехала хотела окна помыть, но погода не дает. Мы предполагаем Бог располагает. Оль, я тоже сегодня хотела окна помыть, но мама пришла, ругать начала меня, праздник большой, не смей А сейчас что-то слабость какая-то, знобит, господь наказал, наверное меня, за дурные мысли.
|
| |
| |
|