|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Понедельник, 02.05.2011, 13:19 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ты чем вчера занималась? Почему прогуляла день? Маришка, привет! День вчера у меня выдался не очень. Как-нить потом когда-нить расскажу.Добавлено (02.05.2011, 13:19) --------------------------------------------- Поразбиралась в малиннике, вся в занозах сижу. Ну зато хоть что-то сделала. Вроде теплеть начинает, тоже хорошо.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 02.05.2011, 13:30 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Никита говорит у них очень паршивая погода, дождь. Они в карауле с 3 до 7 вечера стояли под дождем - все промокли. посмотрела прогноз погоды, у моего тоже дождь и холодновато по сравнению с нами Quote (Aylana) Погода паршивая стоит, холодно. А у нас хоть ветер холодный, но светит солнышко, на солнышке -тепло. Собака наносюкалась, теперь лежит без задних ног , дрыхнет. и кошки с утра уже нагулялись, рядышком с собакой примостились. Идиллия! только я сегодня,как робот хожу, мышыцы болят
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 02.05.2011, 13:35 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) только я сегодня,как робот хожу, мышыцы болят think hel-ga, 15 км это не шутка! Организм протестует! Но не бросай, продолжай в том же духе и все придет в норму.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 02.05.2011, 13:39 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) День вчера у меня выдался не очень. Это стихотворением ты хотела передать состояние своей души? Айлан! веселей! нам нервишки надо поберечь для наших детишек! вот. как сын приедет, как обнимет, то только...  Добавлено (02.05.2011, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) 15 км это не шутка! когда всё лето ездиешь, то это ерунда! Quote (Aylana) Организм протестует! это он мне сообщает насколько я разленилась и растолстела
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 02.05.2011, 14:15 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
|

| Интернет грузит с трудом, страницу одну по целому часу открывает. Я теперь понимаю тех, кто с такими модемами сидит. Ужас просто У нас солнышко выглянуло.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 02.05.2011, 14:25 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) День вчера у меня выдался не очень. Неее, так дело не пойдёт Что за настроение, сейчас буду ругаться, жди! Quote (Aylana) Я теперь понимаю тех, кто с такими модемами сидит. Ужас просто Вот-вот, миногда хочется треснуть по монитору
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 02.05.2011, 15:09 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Как настроение? Настроение боевое,хотя после вчерашних шашлыков мне снился ОМОН! Якобы соседка вызвала! К чему бы это!!??? А так с утра с детьми съездили в город,затарились,ждём папу после двухнедельной вахты! Женина девочка Яночка помогает убираться,а потом будем готовить ужин!
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 02.05.2011, 15:10 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки налазилась на улице,еле ласты в квартиру затощила.Муж подарил розу кустик,я её по горшочкам расскидала.Но вот вопрос ,как сделать так что бы она мини оставалась и цвела так же? Со звоночками всех!Насчет финансов от нашей армии я никогда и не обольщалась и не надеялась.Сомневаюсь что эти копейки получат.Да и хрен с ними детей вовремя отдали бы.
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 02.05.2011, 15:13 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) У нас солнышко выглянуло. И у нас,Айлан сегодня солнышко! Так классно!!!! Как самочувствие? Нюхаешь тюльпанчики? Девочки! А я сегодня не выдержала и купила три кустовых растения(саженцы)! Будут цвести! Такие красивые!!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 02.05.2011, 15:14 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
|

| Ольчик от твоих шашлыков и правда треснуть можно,но отказаться ни за что!!!Айлана землянику не высаживала еще?
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 02.05.2011, 15:17 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Ольчик от твоих шашлыков и правда треснуть можно,но отказаться ни за что!! Ну надеюсь повторить сей удачный опыт!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 02.05.2011, 15:21 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
|

| Папик вчера впал в детство(это со своими больными мослами)Результат:по Эвересту на макушке у каждого и Вольтарен ему в з...цу! Мариш а ты мне,а не Оле послание отправила
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 02.05.2011, 15:23 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Папик вчера впал в детство(это со своими больными мослами)Результат:по Эвересту на макушке у каждого и Вольтарен ему в з...цу! Ира! Ты меня пугаешь! Что с Гришей??? Что ж вы такие травмоопасные?
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 02.05.2011, 15:28 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |
|

| Оль я тоже надеюсь и чтоб лететь никуда не надо! Добавлено (02.05.2011, 15:28) --------------------------------------------- Я по жизни такая!Зато есть повод шишками померятся.А то он совсем маленьким стал,будет самолюбие высотой шишака тешить(с кровати грохнулись,во гогот был!)
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 02.05.2011, 15:30 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
|

| Лёль,я тебе в личку написала пУсьмицо!
|
| |
| |