|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Вторник, 03.05.2011, 16:24 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |
|

| Ирин, как Миша??? Что нового в части? Говорят молодых привезли. Добавлено (03.05.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Он то почти последний Последних еще много!!! Не переживай! Мой заявил, чтобы 29 июня в 7.00. на КПП ждали
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 03.05.2011, 16:27 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Только жара доканывает))), но это мелочи Конечно, мелочи! Теперь уж можно и жару пережить! Quote (Beer) но говорит как первые начнут уходить тоска наступит.Он то почти последний Передай ему от нас-пусть держится, Ириш! Всё равно осталось немножечко! А тоска пройдёт, как останеттся совсем пару неделек!
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 03.05.2011, 16:28 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ огород знакомые на время задарили.Не успевают обрабатывать,у них еще 2.А мне главное картошка мы ее все любим.Ковыряться самой надо,у мужа спина болит.Но ничего по тихоньку осилю
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 03.05.2011, 16:30 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Мой заявил, чтобы 29 июня в 7.00. на КПП ждали Да я бы и ночевала возле КПП
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 03.05.2011, 16:33 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Наташ огород знакомые на время задарили.Не успевают обрабатывать,у них еще 2.А мне главное картошка мы ее все любим.Ковыряться самой надо,у мужа спина болит.Но ничего по тихоньку осилю Ирин, это у тебя вместо зарядки будет! Только ты осторожно со своей травмоопасностью!!! А кроме картошки, что еще будешь сажать?
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 03.05.2011, 16:34 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
|

| Молодые на КМБ в роте никого новеньких.А так красим,клеим занимается ремонтом.Что то с отоплением делал(опыт и знания есть).И все считают денечки.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 03.05.2011, 16:35 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Марин, у них сейчас столько мыслей о доме, что каждый раз что-то новое!!! Добавлено (03.05.2011, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Beer) А так красим,клеим занимается ремонтом.Что то с отоплением делал(опыт и знания есть) Хоть какая-то польза от армии
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 03.05.2011, 16:44 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
|

| А мне приказ в Москве ждать.Наташ что и все:морковь,свекла,зелень,перец,земляничку и клубнику однолетку дадут.А в середине вросту в землю большой редиской сама(а может в пугало подамся)Надеюсь ниче себе не покалечу.Мишка хохочет,ладно сама с шишкой,но и отца покалечила!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 03.05.2011, 16:48 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) А мне приказ в Москве ждать.Наташ что и все:морковь,свекла,зелень,перец,земляничку и клубнику однолетку дадут.А в середине вросту в землю большой редиской сама(а может в пугало подамся)Надеюсь ниче себе не покалечу.Мишка хохочет,ладно сама с шишкой,но и отца покалечила! Я морковку и свеколку посеяла и под пленку, а то в прошлом году сначала дожди, а потом засуха, и моркови почти не было((( Зелень тоже посеяла и еще дома замочила
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 03.05.2011, 16:48 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) А мне приказ в Москве ждать Ириш, придётся выполнять!
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 03.05.2011, 16:55 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |
|

| Да все это он и так умеет.Отопление-он с отцом работал(монтаж,демонтаж котельного оборудования)Ремонты дома и девченкам делал.А еще в Иваново у театра драмы,6 лет лежит плитка(летом работал тоже)с его участием.Но сам по себе лентяй(если мама рядом)
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 03.05.2011, 16:58 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Да все это он и так умеет.Отопление-он с отцом работал(монтаж,демонтаж котельного оборудования)Ремонты дома и девченкам делал.А еще в Иваново у театра драмы,6 лет лежит плитка(летом работал тоже)с его участием.Но сам по себе лентяй(если мама рядом) В жизни все пригодится! Может мой тоже чему научится Лентяй еще тот!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 03.05.2011, 17:06 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш выполнять придется.Он просто знает,мамуля на ручки дитяти подхватит на КПП,да так и будет на 11 номере до дому пылить. Добавлено (03.05.2011, 17:06) --------------------------------------------- Наташ да все они лентяи около нас!Зато мой на машине,а у тебя и ремонтирует.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 03.05.2011, 17:12 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Наташ да все они лентяи около нас!Зато мой на машине,а у тебя и ремонтирует. На счет ремонта я сильно сомневаюсь!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 03.05.2011, 17:17 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие. Припылила я из Москвы. Успела до грозы. Мое зверье переполошилось - гром уж очень сильный, только рыбы молчат. Малой напугался меньше всех, кошка с Линдой очень боятся. Купила Спайку капли Фронтлайн, паштетики Хэппи дог и мячик очередной - весь пол усеян игрушками... А он таскает обувь... Зашла в кадры узнать, когда сдавать экзамен на классный чин. Они говорят - в апреле... А если б я не зашла и не спросила? теперь 13-14 июня сдавать. Страшно... Надо учить. Голова совсем дырявая - одно и то же учу и все забывается - старость... Нику с зарплаты пошлю денег на Черный крест и на поесть. Сегодня у нас маленький юбилей - 55 дней! Сегодня еще раз убедилась, нас никто не понимает. В кадрах спросили про сына, говорят год - ерунда. Говорю бардак в армии - они - да прям уж.
|
| |
| |