|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 02.05.2011, 20:51 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, что на нашей тамбовской ветке началось. Уже в прокуратуру документы собирают... Кошмар. Мальчишкам еще служить столько, а они их так подставляют!!!
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 02.05.2011, 20:54 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Девчонки, что на нашей тамбовской ветке началось. Уже в прокуратуру документы собирают... Кошмар. Мальчишкам еще служить столько, а они их так подставляют!!! Лен по какому поводу строчат? Серьезное что-то или опять бред попер?
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 02.05.2011, 20:54 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Айлан, а не вымал ливень твои семена? Жалко будет труд напрасный. Ну что делать если даже вымыл... Что вырастет то и вырастет. Я вообще не зацикливаюсь на этом, я не фанатка огорода. Я только учусь. Рассаду так вообще впервые в жизни сажаю. В прошлом году цветочки сажала.
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 02.05.2011, 20:59 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ну что делать если даже вымыл... Что вырастет то и вырастет. Я вообще не зацикливаюсь на этом, я не фанатка огорода. Я только учусь. Рассаду так вообще впервые в жизни сажаю. В прошлом году цветочки сажала. Я с тобой в этом салидарна. Но родители у меня другого мнения. В этом году брат соорудил таком мангал, что какой то грядке точно места не хватит. Говорит беседку ещё куплю на пол-огорода остальное в бетон закатаю, может это родителей остановит с утра до ночи к верху воронкой стоять.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 02.05.2011, 21:35 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Лен по какому поводу строчат? Серьезное что-то или опять бред попер? Оль, может я не поняла, может это шутят так?Добавлено (02.05.2011, 21:05) --------------------------------------------- Да, девчонки пошутили, а я за правду приняла...  Добавлено (02.05.2011, 21:35) --------------------------------------------- Спокойной ночи, до завтра!
|
| |
| |
|
|
|
hel-ga |
Вторник, 03.05.2011, 07:50 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро Quote (Настя1987) 31 мая мой вылетает из Калина в 20.50.и в 05.30 01.06.по нашему времени уже дома Настя поздравляю с определившейся датой встречи!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 03.05.2011, 08:24 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!! Настя1987, Настя я так за тебя рада!!! Скоро будете вместе! Целый год в разлуке, это такое испытание! Ты молодец, все выдержала!!! Quote (Настя1987) а вообщем всё отлично,настроение чемоданное у него,а я как всегда жду......... Последний рывок и вот уже скоро долгожданная встреча
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 03.05.2011, 08:47 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |
|

| С Добрым утром!!! Ещё немножко, ещё чуть-чуть! Настюха, респект тебе! Умничка и молодчинка! 
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Вторник, 03.05.2011, 09:02 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Настя поздравляю с определившейся датой встречи! Quote (Натусик10) Настя1987, Настя я так за тебя рада!!! Скоро будете вместе! Целый год в разлуке, это такое испытание! Ты молодец, все выдержала!!! Quote (сОльга) Настюха, респект тебе! Умничка и молодчинка! Хельга,спасибочки.когда ужё всё определенно, намного легче! Натусик,даааа год это очень долгое испытание.ведь мы виделись с ним последний раз 24.05.10.жуть....аж боюсь не узнать его Ольчик спасибо,старааюсь!я как верная боевая подруга!как говорят:даже если он решит растрелять весь мир,я буду стоять у него за спиной и тихо подавать патроны.
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 03.05.2011, 10:09 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
|

| Привет подружки !! С прошедшими праздниками ! Настюшка с определившейся датой встречи ! Наряд приготовила ! ???
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Вторник, 03.05.2011, 10:25 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Настюшка с определившейся датой встречи ! Наряд приготовила ! ??? Quote (Графиня) Настюшка с определившейся датой встречи ! Наряд приготовила ! ??? конешн приготовила,платье купила.туфли есть, так что всё путём))))хотя думаю ему будет совсем не до моего наряда
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 03.05.2011, 11:38 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) :) конешн приготовила,платье купила.туфли есть, так что всё путём))))хотя думаю ему будет совсем не до моего наряда Я тоже думаю, что ему не до наряда будет Сейчас с сыном переписывались. Ждут 13 проверку, а 23 должны отправиться в часть, а 25 уже уходят дембеля Погода у них хорошая, жара жуткая. Роют окопы и другой фигней страдают. Все мысли и разговоры только о доме. Говорит так домой хочу, просто жесть
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 03.05.2011, 11:45 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки) про прокуратуру не пугайтесь-это наша Марина так шутит)) она вообще всегда так юморит очень язвительно) мы то уже привыкли к ней) Я вот на новой веточке уже утомилась бороться с мамочками тамошними, наехали на нас без повода, теперь жалуются что мы им цензуру общения устраиваем, пользуемся их гостеприимством.. главное тему уже давно закрыли и все мирно решили, но возвращаются те, кто был на дачах, невнимательно прочитают форум, вырвут фразу из контекста и по новой понеслась... я устала отстаивать справедливость... А наехали они первыми, лишь на одну Златочкину фразу, о том что солдат не звонит. Обозвали нытьем и сказали, чтоб больше мозги им не грузили жалобами...
|
| |
| |