|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Графиня |
Вторник, 03.05.2011, 14:15 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить |
|

| Злючка, Ничего Ксюша держитесь вы ж солдатки вам не привыкать к терпению ! Все будет хорошо ! Главное чтобы ребята здоровы были ! А с остальным даст бог справимся !
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 03.05.2011, 14:24 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Ничего Ксюша держитесь вы ж солдатки вам не привыкать к терпению ! stuff Все будет хорошо ! Главное чтобы ребята здоровы были ! А с остальным даст бог справимся ! yes Да уж бьемся за справедливость)) А то совсем затюкают) Не могу по-другому, может это мой минус, а может и плюс)
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 03.05.2011, 15:28 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить |
|

| Чего-то у нас сегодня тишина После праздников все отходят что ли? Народ, вы где!!! По работе соскучились? 
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 03.05.2011, 15:51 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |
|

| Привет форум!!!! Натусь! Чем занимаешься?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 03.05.2011, 15:58 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Кто-то умудрился заныкать связь))) и это хорошо. Ждут 13 проверку, а 23 должны отправиться в часть Привет, девочки! Всем хорошего настроения! Наташ, спасибо за информацию! Здорово, что Коля смог запрятать связь! Хоть как-то можем знать, что и как у них! Представляю, как они уже считают денёчки до дома! уже, наверное, и думать о другом не могут. Настён, поздравляю! Уже всё готово к отправке! Ты у нас умничка, дождалась своего бойца!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 03.05.2011, 16:12 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Привет форум!!!! Натусь! Чем занимаешься? Пытаюсь общаться!!!! Дома холодрыга, ничего делать не хочется! Quote (-Морская-) Здорово, что Коля смог запрятать связь! Марин, у него как раз 2 телефона забрали)))). Кто-то дает попользоваться!
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 03.05.2011, 16:12 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |
|

| девочки привет!Пришла с огорода вскопала 2грядки закидала семян и пошла домой.Трясуться все конечности,ну не под то они у меня заточены.Завтра сново в бой!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 03.05.2011, 16:13 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, так что Леша вернется с полей и домой!!! С коробля на бал
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 03.05.2011, 16:13 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |
|

| Мои любимые друзЯшки, это стихотворение посвящаю вам! Пока вчера Ромашку укладывала, написала! *Моим Армейским друзьям!* Увёз эшелон моё сердце с собой, И солнце на время погасло... Куда-то исчез крепкий сон и покой, И слёзы душили...опасно... Не мало людей в виртуальной сети, Страниц для общенья много... Но, сил не жалея, смогли мы найти Наш дружный, Армейский форум! А время тянулось...денёчки считали, Депрессии, страх - всё смогли пережить. От бед и от счастья все вместе рыдали, Мне с вами приятно, комфортно служить! Подходит к концу наша служба, друзья! Разлетится счастливая весть- Ну всё, теперь ни солдаты, теперь - Дембеля! Спасибо за то, что вы есть!
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 03.05.2011, 16:17 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ а у меня тепло,все открыто.Давай ко мне! Добавлено (03.05.2011, 16:17) --------------------------------------------- Мариш супер! Спасибо!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 03.05.2011, 16:17 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) *Моим Армейским друзьям!* Марин, твои стихи пора публиковать Что не стих, то шедевр!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 03.05.2011, 16:18 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Марин, у него как раз 2 телефона забрали)))). Кто-то дает попользоваться! Пипец... Ну хорошо, что есть такие люди, которые помогают! Quote (Натусик10) так что Леша вернется с полей и домой!!! С коробля на бал Это точно! А вообще, я очень рада, что они уехали в Тамбов. Пусть там тоже не очень легко, зато на природе!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 03.05.2011, 16:21 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Наташ а у меня тепло,все открыто.Давай ко мне! Ирин, я готова куда угодно, лишь бы в тепло!!!! У меня даже руки синие!!!! Губы болят, обветрило чтоли! Вот мажусь жирной помадой, красяваяяяя хожу Ирин, а где огород взяла? Я что-то пропустила...  Добавлено (03.05.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Это точно! А вообще, я очень рада, что они уехали в Тамбов. Пусть там тоже не очень легко, зато на природе! Марин, раз не жалуется, то им там нормально! Только жара доканывает))), но это мелочи
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 03.05.2011, 16:21 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мариш супер! Спасибо! Quote (Натусик10) Марин, твои стихи пора публиковать Что не стих, то шедевр!!! Девочки, спасибо! Публиковать неее, мне главное, чтобы вам нравилось! Пишу всегда от души! И вообще, я вас очень люблю!
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 03.05.2011, 16:22 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить |
|

| Звонил сына вчера.Кашель и насморк прошел,но таблетки так и пьет.Настроение пока хорошее,но говорит как первые начнут уходить тоска наступит.Он то почти последний
|
| |
| |