Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 08:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Aylana Вторник, 03.05.2011, 21:18 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
как бы дембель не задержали.

hel-ga, не имеют права! Отслужить должен ровно год! Еще этого не хватало нам! Мы дни считаем... nono

Добавлено (03.05.2011, 21:18)
---------------------------------------------
Мой уже вторую баню в санчасти валяется! Грязь скоро наверное с него сама будет отваливаться. Еще 4 бани и домой!

hel-ga Вторник, 03.05.2011, 21:24 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
hel-ga, не имеют права! Отслужить должен ровно год!

айлан, только они считать-то, наверное, только по пальцам умеют... мамочки немало случаев описывают, как ребята около месяца маялись по всяким несуразным причинам.
Вот знакомый все уши прожужал, что их отправят, учитывая, что им до дома 7 суток
. А вывесили списки- день в день. Так ещё офицеры сказали, чтоб особо губу не раскатывали, типа, билетов может не быть. cry

Добавлено (03.05.2011, 21:24)

Quote (Aylana)
Грязь скоро наверное с него сама будет отваливаться.
ага, как отговорка: мыться мне не зачем: разбегусь об стену. хрясь, грязь сама и отвалится. yes
Но может в госпитале душ есть? когда мой лежал- у них был, правда, только с холодной водой, но мой, говорил, нам не привыкать! ggl

Aylana Вторник, 03.05.2011, 21:24 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
А вывесили списки- день в день. Так ещё офицеры сказали, чтоб особо губу не раскатывали, типа, билетов может не быть.

Блиииин! Не справедливо так! nono Мы, если надо, билеты сами купим! Лишь бы отпустили! Вот так вот и живем мы в правовом государстве где демократия кругом!

-Морская- Вторник, 03.05.2011, 21:25 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить

Фух, добралась, пока прочитала всё, что натсрочили! 3 часа на улице-еле доползли с Алексеичем до дома yes Футболил мяч со взрослыми мальчишками так, что 6-ти летние ребята не все так могут! up Спрашивали: он что у вас на футбол ходит? :D

ЛенаКуп, Ленусь, а я уже даже никому ничего не рассказываю, т.к. смысла в этом не вижу. Всё равно никто ничего не понимает...а если говоришь, что переживаешь, скучаешь, в ответ тоже самое... Как будто год- это одна неделя в санатории. Так что, если кто спрашивает, ответ один: всё нормально, тогда последующих вопросов не следует.

Лёль,конечно-конечно, я сразу к тебе, как приеду! А утром уже на КПП, по-другому никак! ;) Айлан, так что, тоже подтягивайтесь, если разница хотя бы в денёк будет!

Aylana Вторник, 03.05.2011, 21:28 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Но может в госпитале душ есть?

Может и есть, спросить не получилось. Телефоны отобраны, на связь выходит как партизан.

Добавлено (03.05.2011, 21:28)

Quote (-Морская-)
Айлан, так что, тоже подтягивайтесь, если разница хотя бы в денёк будет!

Я мечтаю об этом! Мне хоть жить возле кпп, лишь бы отпустили скорей! Думаю, что нас всех отпустят в один день, 3 числа. Хотя это не правильно! nono Из дома-то они 1 числа ушли!

hel-ga Вторник, 03.05.2011, 21:30 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Мы дни считаем...
я своего расспросила, как у них происходит процедура покупки билетов, всё объяснила, сказала, что, если нет на ближайший скорый в плацкарт, бери -купе, нет купе, 6.000 -ерунда, покупай СВ. к концу месяца деньги пришлю, чтобы крохи не счмтал и побыстрей домой добрался. Только теперь опять встал вопрос с изменением офицерского состава. (зарплата маленькая, об условиях проживания я уже писала раньше, жить в развалюхах с маленькими детьми, жёнам работать негде, мелкие носятся по части и всему обучаются от солдат, д\с нет, обучения -нет, перспектив-нет, начальство -СВО)

Aylana Вторник, 03.05.2011, 21:34 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Только теперь опять встал вопрос с изменением офицерского состава

Пусть хоть весь состав меняется, а дети наши тут при чем! Забрали на год, верните вовремя туда, откуда забрали! Если не можете, сами заберем! Долг то уже считай отдали.

hel-ga Вторник, 03.05.2011, 21:36 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
это одна неделя в санатории.

Ага, моя матушка тоже говорит, что "ну надо же ,как быстро год пролетел!". >( За всё время только 3 банки сгущёнки к моей посылке добавила, да мешочек орешков. >( Типа"нечего других кормить!" ХА. однако самой не мешает по ресторанам шататься, да 2 раза в год по заграницам елозить по месяцу. А потом говорит, ты плохо воспитала сына, он со мной разговаривать не хочет.

-Морская- Вторник, 03.05.2011, 21:40 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Я мечтаю об этом! Мне хоть жить возле кпп, лишь бы отпустили скорей! Думаю, что нас всех отпустят в один день, 3 числа. Хотя это не правильно! Из дома-то они 1 числа ушли!

Да уж...засранцы, если 3го отпустят... Ну да фиг с ним, главное, чтобы вернули нам их! Так что, обязательно встретимся у Олечки! ;)

Добавлено (03.05.2011, 21:40)

Quote (hel-ga)
А потом говорит, ты плохо воспитала сына, он со мной разговаривать не хочет.

Оль, не обращай внимания на такие высказывания. Как там говорят...относись так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Что тут еще добавить >(

Aylana Вторник, 03.05.2011, 21:44 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
"ну надо же ,как быстро год пролетел!".

Каждый судит со своей колокольни. А для кого-то это бесконечный год прибавления седых волос, загубленного здоровья, слез и переживаний. Да бог с ними, пусть не понимают. Главное что этот год отдавания долга для нас скоро закончится.

hel-ga Вторник, 03.05.2011, 21:49 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Футболил мяч со взрослыми мальчишками так, что 6-ти летние ребята не все так могут!
вот, где родительская гордость и позитив!
Quote (Aylana)
Еще этого не хватало нам! Мы дни считаем...
не хочется, конечно, об этом думать, но смотря какой начальник попадётся, а то вдруг документы теряются....

Добавлено (03.05.2011, 21:49)
хорошо, что есть место, где нас понимают:

Aylana Вторник, 03.05.2011, 22:00 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а то вдруг документы теряются....

давайте не думать о таком... ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!! Надо верить в хорошее! yes

-Морская- Вторник, 03.05.2011, 22:02 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
вот, где родительская гордость и позитив!

Это точно, Оль! Сама не нарадуюсь! yes
Quote (Aylana)
А для кого-то это бесконечный год прибавления седых волос, загубленного здоровья, слез и переживаний.

Айлан, да как раз, нрикто и не понимает, почему мы переживаем и плачем... Но нам и не надо этого понимания от них. Мы друг друга понимаем- это самое главное. Хотя, конечно, иногда обидно.

hel-ga Вторник, 03.05.2011, 22:07 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить

шаманчики, на хорошее! мужчинки нам не помешают (даже такие) :D
Quote (Aylana)
ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!! Надо верить в хорошее!

Добавлено (03.05.2011, 22:07)

Quote (-Морская-)
Quote (hel-ga)
Я мечтаю об этом! Мне хоть жить возле кпп, лишь бы отпустили скорей! Думаю, что нас всех отпустят в один день, 3 числа. Хотя это не правильно! Из дома-то они 1 числа ушли!

энта цитата не от меня, энто глюк! yes

ЛенаКуп Вторник, 03.05.2011, 22:37 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить

Я даже и мечтать не смею, чтоб день в день. Наших и на две недели могут задержать, прошлые дембеля так уезжали. Поэтому отпуск беру только с 11 июля. Точка 28 июня.

Добавлено (03.05.2011, 22:37)
Муж мой в свое время служил 2 года, и еще месяц переслужил.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика