|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Вторник, 03.05.2011, 21:18 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) как бы дембель не задержали. hel-ga, не имеют права! Отслужить должен ровно год! Еще этого не хватало нам! Мы дни считаем... Добавлено (03.05.2011, 21:18) --------------------------------------------- Мой уже вторую баню в санчасти валяется! Грязь скоро наверное с него сама будет отваливаться. Еще 4 бани и домой!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 03.05.2011, 21:24 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) hel-ga, не имеют права! Отслужить должен ровно год! айлан, только они считать-то, наверное, только по пальцам умеют... мамочки немало случаев описывают, как ребята около месяца маялись по всяким несуразным причинам. Вот знакомый все уши прожужал, что их отправят, учитывая, что им до дома 7 суток . А вывесили списки- день в день. Так ещё офицеры сказали, чтоб особо губу не раскатывали, типа, билетов может не быть.  Добавлено (03.05.2011, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Грязь скоро наверное с него сама будет отваливаться. ага, как отговорка: мыться мне не зачем: разбегусь об стену. хрясь, грязь сама и отвалится. Но может в госпитале душ есть? когда мой лежал- у них был, правда, только с холодной водой, но мой, говорил, нам не привыкать!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 03.05.2011, 21:24 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) А вывесили списки- день в день. Так ещё офицеры сказали, чтоб особо губу не раскатывали, типа, билетов может не быть. Блиииин! Не справедливо так! Мы, если надо, билеты сами купим! Лишь бы отпустили! Вот так вот и живем мы в правовом государстве где демократия кругом!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 03.05.2011, 21:25 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| Фух, добралась, пока прочитала всё, что натсрочили! 3 часа на улице-еле доползли с Алексеичем до дома Футболил мяч со взрослыми мальчишками так, что 6-ти летние ребята не все так могут! Спрашивали: он что у вас на футбол ходит? ЛенаКуп, Ленусь, а я уже даже никому ничего не рассказываю, т.к. смысла в этом не вижу. Всё равно никто ничего не понимает...а если говоришь, что переживаешь, скучаешь, в ответ тоже самое... Как будто год- это одна неделя в санатории. Так что, если кто спрашивает, ответ один: всё нормально, тогда последующих вопросов не следует. Лёль,конечно-конечно, я сразу к тебе, как приеду! А утром уже на КПП, по-другому никак! Айлан, так что, тоже подтягивайтесь, если разница хотя бы в денёк будет!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 03.05.2011, 21:28 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Но может в госпитале душ есть? Может и есть, спросить не получилось. Телефоны отобраны, на связь выходит как партизан.Добавлено (03.05.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Айлан, так что, тоже подтягивайтесь, если разница хотя бы в денёк будет! Я мечтаю об этом! Мне хоть жить возле кпп, лишь бы отпустили скорей! Думаю, что нас всех отпустят в один день, 3 числа. Хотя это не правильно! Из дома-то они 1 числа ушли!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 03.05.2011, 21:30 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Мы дни считаем... я своего расспросила, как у них происходит процедура покупки билетов, всё объяснила, сказала, что, если нет на ближайший скорый в плацкарт, бери -купе, нет купе, 6.000 -ерунда, покупай СВ. к концу месяца деньги пришлю, чтобы крохи не счмтал и побыстрей домой добрался. Только теперь опять встал вопрос с изменением офицерского состава. (зарплата маленькая, об условиях проживания я уже писала раньше, жить в развалюхах с маленькими детьми, жёнам работать негде, мелкие носятся по части и всему обучаются от солдат, д\с нет, обучения -нет, перспектив-нет, начальство -СВО)
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 03.05.2011, 21:34 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Только теперь опять встал вопрос с изменением офицерского состава Пусть хоть весь состав меняется, а дети наши тут при чем! Забрали на год, верните вовремя туда, откуда забрали! Если не можете, сами заберем! Долг то уже считай отдали.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 03.05.2011, 21:36 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) это одна неделя в санатории. Ага, моя матушка тоже говорит, что "ну надо же ,как быстро год пролетел!". За всё время только 3 банки сгущёнки к моей посылке добавила, да мешочек орешков. Типа"нечего других кормить!" ХА. однако самой не мешает по ресторанам шататься, да 2 раза в год по заграницам елозить по месяцу. А потом говорит, ты плохо воспитала сына, он со мной разговаривать не хочет.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 03.05.2011, 21:40 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Я мечтаю об этом! Мне хоть жить возле кпп, лишь бы отпустили скорей! Думаю, что нас всех отпустят в один день, 3 числа. Хотя это не правильно! Из дома-то они 1 числа ушли! Да уж...засранцы, если 3го отпустят... Ну да фиг с ним, главное, чтобы вернули нам их! Так что, обязательно встретимся у Олечки!  Добавлено (03.05.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) А потом говорит, ты плохо воспитала сына, он со мной разговаривать не хочет. Оль, не обращай внимания на такие высказывания. Как там говорят...относись так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Что тут еще добавить
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 03.05.2011, 21:44 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) "ну надо же ,как быстро год пролетел!". Каждый судит со своей колокольни. А для кого-то это бесконечный год прибавления седых волос, загубленного здоровья, слез и переживаний. Да бог с ними, пусть не понимают. Главное что этот год отдавания долга для нас скоро закончится.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 03.05.2011, 21:49 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Футболил мяч со взрослыми мальчишками так, что 6-ти летние ребята не все так могут! вот, где родительская гордость и позитив! Quote (Aylana) Еще этого не хватало нам! Мы дни считаем... не хочется, конечно, об этом думать, но смотря какой начальник попадётся, а то вдруг документы теряются.... Добавлено (03.05.2011, 21:49) --------------------------------------------- хорошо, что есть место, где нас понимают: 
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 03.05.2011, 22:00 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а то вдруг документы теряются.... давайте не думать о таком... ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!! Надо верить в хорошее!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 03.05.2011, 22:02 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) вот, где родительская гордость и позитив! Это точно, Оль! Сама не нарадуюсь! Quote (Aylana) А для кого-то это бесконечный год прибавления седых волос, загубленного здоровья, слез и переживаний. Айлан, да как раз, нрикто и не понимает, почему мы переживаем и плачем... Но нам и не надо этого понимания от них. Мы друг друга понимаем- это самое главное. Хотя, конечно, иногда обидно.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 03.05.2011, 22:07 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

| шаманчики, на хорошее! мужчинки нам не помешают (даже такие)  Quote (Aylana) ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!! Надо верить в хорошее! Добавлено (03.05.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Quote (hel-ga) Я мечтаю об этом! Мне хоть жить возле кпп, лишь бы отпустили скорей! Думаю, что нас всех отпустят в один день, 3 числа. Хотя это не правильно! Из дома-то они 1 числа ушли! энта цитата не от меня, энто глюк!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 03.05.2011, 22:37 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Я даже и мечтать не смею, чтоб день в день. Наших и на две недели могут задержать, прошлые дембеля так уезжали. Поэтому отпуск беру только с 11 июля. Точка 28 июня. Добавлено (03.05.2011, 22:37) --------------------------------------------- Муж мой в свое время служил 2 года, и еще месяц переслужил.
|
| |
| |
|