|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Вторник, 03.05.2011, 22:48 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Наших и на две недели могут задержать, прошлые дембеля так уезжали. Не честно! бесит все это Будем надеяться, что все у нас сложится нормально.Добавлено (03.05.2011, 22:48) --------------------------------------------- Пошла я греть молоко, и поить себя и дочу молоком с медом. Спокойной ночи всем! Завтра будет новый день и пусть он нам принесет добрые и радостные известия. 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 03.05.2011, 23:03 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, хорошо там на веточке Кяхта наших тамбовских встретили! я в шоке. ведь мы были в таком нервном напряжении при распределении и то, всё рассказывали, советовали, а потом, чтобы не мешать тихонечко удалились на другую ветку, но всегда приходили на помощь, а тут заявить, что я всё знаю, но ничего не скажу! Обидно, "я 20 лет до всего своим умом дохожу и вам того желаю, что-то вроде этого". терпения нашим армейским землячкам! Надеюсь, что завтрашний день (по Айлане"Завтра будет новый день и пусть он нам принесет добрые и радостные известия" )будет лучше!
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 03.05.2011, 23:06 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Звонил сыночек!Говорит,когда шли дожди,так залило этой глинистой жижей наблюдательный пункт.Вычёрпывали! Говорит,где на руках попала грязь,там остались белые пятна,а так поджарился на солнце!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 03.05.2011, 23:06 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Не честно! бесит все это Будем надеяться, что все у нас сложится нормально. Да не то слово-не честно, это не правильно Я тоже пойду. Спокойной ночи, девочки! Сладких снов и только позитивных весточек от наших бойцов!
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 03.05.2011, 23:08 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи,мои боевые подруги!!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 03.05.2011, 23:13 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Звонил сыночек!Говорит,когда шли дожди,так залило этой глинистой жижей наблюдательный пункт.Вычёрпывали! Говорит,где на руках попала грязь,там остались белые пятна,а так поджарился на солнце! Со звоночком, Лёль! Ого, вот это дождики у них... Настроение бодрячком?Добавлено (03.05.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) а тут заявить, что я всё знаю, но ничего не скажу! Обидно, "я 20 лет до всего своим умом дохожу и вам того желаю, что-то вроде этого". Фуууу, как это мерзко и противно...Это всё равно, что смеяться над бедой человека... Как так можно???
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 03.05.2011, 23:14 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Со звоночком, Лёль! Ого, вот это дождики у них... Настроение бодрячком? Да это,Мариш,сель с гор текла. Настроение хорошее,все мысли о доме!
|
| |
| |
|
Елена-Ив |
Вторник, 03.05.2011, 23:21 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем.Хотела спросить.А ваши мальчишки не против ,если вы их встречать собираетесь у поезда? Что то мой не очень меня поддержал,когда сказала,что приеду к поезду.Говорит- встречай меня дома.Кажется на эту тему писали...Но все таки...Поедете к поезду?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 03.05.2011, 23:34 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена-Ив) Поедете к поезду? Мы будем ждать дома, единственное, что попросили, чтобы он позвонил, и мы встретили его на остановке, недалеко от дома с собакой, т.к. боимся, что она не пустит его в дом, а на чужой территории(у нас собака сильно охраняющая свою территорию) ей легче его будет принять\узнать.Добавлено (03.05.2011, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Пошла я греть молоко, и поить себя и дочу молоком с медом пусть выздоравливает скорей! когда болеют дети, седеют матери...
|
| |
| |
|
Елена-Ив |
Вторник, 03.05.2011, 23:47 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Мы будем ждать дома, Понятно...А я все таки поеду на вокзал.Мечтаю об этом.Поезд прибывает,останавливается,дверь вагона открывается и сына обнимаю обнимаю!
Добавлено (03.05.2011, 23:47) --------------------------------------------- Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 03.05.2011, 23:57 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 04.05.2011, 07:28 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Девочки, я только писать не успеваю, а так я с вами, не потерялась.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 04.05.2011, 07:40 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 04.05.2011, 07:40 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!! У нас сегодня пасмурно! Quote (Сударушка) Привет всем! Девочки, я только писать не успеваю, а так я с вами, не потерялась. Юля, какие у тебя новости? Как Олег?
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 04.05.2011, 08:51 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе Утро! 
|
| |
| |
|