Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 17:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
ЛенаКуп Среда, 04.05.2011, 09:48 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить

Доброе утро! А у меня оно очень доброе - сын позвонил, разговаривали 40 минут, никто не мешал (все уже ушли из дома), и не срывалась связь как обычно!!! У сыночка голосок бодрый сегодня, сейчас в караул заступает! dance
Представляете, офицеры сами поощряют дагов на вседозволенность - если русский офицер перед строем говорит: Скоро миром будет править ислам. А те и рады, улыбаются... nono Нет слов...

Васильевна Среда, 04.05.2011, 09:55 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Представляете, офицеры сами поощряют дагов на вседозволенность - если русский офицер перед строем говорит: Скоро миром будет править ислам. А те и рады, улыбаются... Нет слов...

Доброе утро Ждушечки ВСЕМ!!!

Лен, а это так везде где служат даги, да еще и им предлагают оставаться служить по контракту=(((

Натусик10 Среда, 04.05.2011, 10:01 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
А у меня оно очень доброе - сын позвонил, разговаривали 40 минут

Поздравляю! hands Пусть каждое утро будет добрым!!!! up

Добавлено (04.05.2011, 10:01)
---------------------------------------------
Васильевна, давно к нам не заглядывали! Что нового?

Настя1987 Среда, 04.05.2011, 10:09 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить

[size=13][color=00baff]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ЖДУШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
у меня новостей особо нету.....вчера общалась с Антонио,всё в порядке у него.загорает)))))))))
и время тянется для него.я его подбадриваю и всё такое. yes но он говорит, вот как приеду, как обниму крепко так и станет легче,а сейчас нет stuff
вот такие дела.а я на позитиве,в мечтах сбросить к дмб ещё кг 3.но.....
ооооооооо мой звонить,позже отпишусь.

ЛенаКуп Среда, 04.05.2011, 10:14 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить

Васильевна, привет! В том-то и дело, что даги везде служат. и их ставят сержантами, а они унижают наших ребят и ничего не делают. Все, успокоилась. Так рада была услышать голос сына, не буду портить впечатления!
Да, девчонки наши скоро светиться будут от худобы. А мамы тоску заедают... Только круглеем. think

Злючка Среда, 04.05.2011, 10:26 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить

Доброе утро милые ждушечки))
заболель я... видимо тоже засвечусь от худобы.. поняла что последнюю неделю, просто забывала есть... вот организм и устроил забастовку простудой..

Спасибо вам огромное за поддержку по поводу наездов на Кяхтинской веточке.. вроде все утряслось и мы смирились.. Правда они теперь сидят только читают, всех почти забанили... Ну да Бог им судья..

Насчет ДМБ с задержкой. Я уже даже не удивляюсь ничему... В нашем государстве не демократия, а какая-то извращенная демократия.. никакой абсолютно уверенности в завтрашнем дне...
боюсь моего тоже могут задержать, апрельские дембеля пересидели по две недели там..
А мой боец наоборот все грезит тем, что в войсках могут и на месяц раньше домой отпустить) Разве бывает такое? что-то с трудом верится...

Васильевна Среда, 04.05.2011, 10:26 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить

Леночка не порть настроение, ещё чуть-чуть осталось yes yes

ЛенаКуп Среда, 04.05.2011, 10:29 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить

Ксюша, лучше и не мечтать о раньше, как правило, наоборот. Некоторые, бывает, на день-два раньше, но это исключение. Лучше настроиться на задержку, потом не будет так тяжело.
Выздоравливай скорее!

Brekon Среда, 04.05.2011, 11:20 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить

Настя1987, в тегах кавычки не нужны [COLOR="Red"] - [color=red], подправил подпись

hel-ga Среда, 04.05.2011, 11:47 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить

Quote (Настя1987)
а я на позитьиве,в мечах сбросить к дмб ещё кг 3.но.....
ооооооооо мой звонить,позже отпишусь.

как здорово! hands отпишись обязательно и не только о звонке, но и о своих успехах по приведении формы тела в порядок, только не перестарайся! ggl А то твой медведь тебя такую хрупкую и изящную раздавит в своих объятиях по приезду! yes

Васильевна Среда, 04.05.2011, 13:50 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Васильевна, давно к нам не заглядывали! Что нового?

У нас всё хорошо!. Работаем, на форум частенько захожу. yes yes

-Морская- Среда, 04.05.2011, 15:10 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
А у меня оно очень доброе - сын позвонил, разговаривали 40 минут, никто не мешал (все уже ушли из дома), и не срывалась связь как обычно!!! У сыночка голосок бодрый сегодня, сейчас в караул заступает!

Девочки, привет! dance
Ленок, поздравляю со звоночком! Как здорово, что так долго смогли спокойно поговрить! А что маме еще нужно, тем более, настроение хорошее у бойца! hands
Настюш, что Антон рассказал? ;)
Юлёк, Олег не звонил?
Наташ, от Коли сегодня тишина?

Добавлено (04.05.2011, 15:10)
Ау, где все? peep

Beer Среда, 04.05.2011, 15:55 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Со звоночками вас,и меня тоже.У нас терпимо,но говорит все мокрые,жарко.А так ребетня грезит домом.Читанула бред с ветки Злючки,запашок национализма конкретный,Не приятно.
Хельга я от вашей :бабули:в афиге.Мишане конечно повезло.Его любила и свекровь,пусть и по своему.А мои так вообще обожают.Непривычное отношение к внукам.
Маришка правильно,родители такие болельщики.Ромашка с пеленок знает как играть.МОЛОДЕЧИК!

Натусик10 Среда, 04.05.2011, 16:00 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Наташ, от Коли сегодня тишина?

У меня тишина! Как что будет сразу сообщу!!! yes
Quote (Beer)
У нас терпимо,но говорит все мокрые,жарко.

Жара - это уже мелочи!

Beer Среда, 04.05.2011, 16:05 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить

Лена Куп Ленусь а мне вообще не понятна эта любовь к дагам.Даже в учебке.Кроме них никто в увалах не был.Благолепие перед ними какое то

Добавлено (04.05.2011, 16:05)
Наташ я и говорю после того лета -ерунда.А влажность сильная.У нас дождь собирается.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика