|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 04.05.2011, 09:48 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! А у меня оно очень доброе - сын позвонил, разговаривали 40 минут, никто не мешал (все уже ушли из дома), и не срывалась связь как обычно!!! У сыночка голосок бодрый сегодня, сейчас в караул заступает! Представляете, офицеры сами поощряют дагов на вседозволенность - если русский офицер перед строем говорит: Скоро миром будет править ислам. А те и рады, улыбаются... Нет слов...
|
| |
| |
|
Васильевна |
Среда, 04.05.2011, 09:55 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Представляете, офицеры сами поощряют дагов на вседозволенность - если русский офицер перед строем говорит: Скоро миром будет править ислам. А те и рады, улыбаются... Нет слов... Доброе утро Ждушечки ВСЕМ!!! Лен, а это так везде где служат даги, да еще и им предлагают оставаться служить по контракту=(((
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 04.05.2011, 10:01 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А у меня оно очень доброе - сын позвонил, разговаривали 40 минут Поздравляю! Пусть каждое утро будет добрым!!!!  Добавлено (04.05.2011, 10:01) --------------------------------------------- Васильевна, давно к нам не заглядывали! Что нового?
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Среда, 04.05.2011, 10:09 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| [size=13][color=00baff]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ЖДУШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! у меня новостей особо нету.....вчера общалась с Антонио,всё в порядке у него.загорает))))))))) и время тянется для него.я его подбадриваю и всё такое. но он говорит, вот как приеду, как обниму крепко так и станет легче,а сейчас нет вот такие дела.а я на позитиве,в мечтах сбросить к дмб ещё кг 3.но..... ооооооооо мой звонить,позже отпишусь.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 04.05.2011, 10:14 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Васильевна, привет! В том-то и дело, что даги везде служат. и их ставят сержантами, а они унижают наших ребят и ничего не делают. Все, успокоилась. Так рада была услышать голос сына, не буду портить впечатления! Да, девчонки наши скоро светиться будут от худобы. А мамы тоску заедают... Только круглеем.
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 04.05.2011, 10:26 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро милые ждушечки)) заболель я... видимо тоже засвечусь от худобы.. поняла что последнюю неделю, просто забывала есть... вот организм и устроил забастовку простудой.. Спасибо вам огромное за поддержку по поводу наездов на Кяхтинской веточке.. вроде все утряслось и мы смирились.. Правда они теперь сидят только читают, всех почти забанили... Ну да Бог им судья.. Насчет ДМБ с задержкой. Я уже даже не удивляюсь ничему... В нашем государстве не демократия, а какая-то извращенная демократия.. никакой абсолютно уверенности в завтрашнем дне... боюсь моего тоже могут задержать, апрельские дембеля пересидели по две недели там.. А мой боец наоборот все грезит тем, что в войсках могут и на месяц раньше домой отпустить) Разве бывает такое? что-то с трудом верится...
|
| |
| |
|
Васильевна |
Среда, 04.05.2011, 10:26 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка не порть настроение, ещё чуть-чуть осталось
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 04.05.2011, 10:29 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюша, лучше и не мечтать о раньше, как правило, наоборот. Некоторые, бывает, на день-два раньше, но это исключение. Лучше настроиться на задержку, потом не будет так тяжело. Выздоравливай скорее!
|
| |
| |
|
Brekon |
Среда, 04.05.2011, 11:20 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Настя1987, в тегах кавычки не нужны [COLOR="Red"] - [color=red], подправил подпись
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 04.05.2011, 11:47 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) а я на позитьиве,в мечах сбросить к дмб ещё кг 3.но..... ооооооооо мой звонить,позже отпишусь. как здорово! отпишись обязательно и не только о звонке, но и о своих успехах по приведении формы тела в порядок, только не перестарайся! А то твой медведь тебя такую хрупкую и изящную раздавит в своих объятиях по приезду!
|
| |
| |
|
Васильевна |
Среда, 04.05.2011, 13:50 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Васильевна, давно к нам не заглядывали! Что нового? У нас всё хорошо!. Работаем, на форум частенько захожу. 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 04.05.2011, 15:10 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А у меня оно очень доброе - сын позвонил, разговаривали 40 минут, никто не мешал (все уже ушли из дома), и не срывалась связь как обычно!!! У сыночка голосок бодрый сегодня, сейчас в караул заступает! Девочки, привет! Ленок, поздравляю со звоночком! Как здорово, что так долго смогли спокойно поговрить! А что маме еще нужно, тем более, настроение хорошее у бойца! Настюш, что Антон рассказал? Юлёк, Олег не звонил? Наташ, от Коли сегодня тишина?Добавлено (04.05.2011, 15:10) --------------------------------------------- Ау, где все? 
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 04.05.2011, 15:55 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Со звоночками вас,и меня тоже.У нас терпимо,но говорит все мокрые,жарко.А так ребетня грезит домом.Читанула бред с ветки Злючки,запашок национализма конкретный,Не приятно. Хельга я от вашей :бабули:в афиге.Мишане конечно повезло.Его любила и свекровь,пусть и по своему.А мои так вообще обожают.Непривычное отношение к внукам. Маришка правильно,родители такие болельщики.Ромашка с пеленок знает как играть.МОЛОДЕЧИК!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 04.05.2011, 16:00 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Наташ, от Коли сегодня тишина? У меня тишина! Как что будет сразу сообщу!!! Quote (Beer) У нас терпимо,но говорит все мокрые,жарко. Жара - это уже мелочи!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 04.05.2011, 16:05 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Лена Куп Ленусь а мне вообще не понятна эта любовь к дагам.Даже в учебке.Кроме них никто в увалах не был.Благолепие перед ними какое то Добавлено (04.05.2011, 16:05) --------------------------------------------- Наташ я и говорю после того лета -ерунда.А влажность сильная.У нас дождь собирается.
|
| |
| |