|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Четверг, 05.05.2011, 18:57 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |
|

| Комментарии к теме Кукла не хочет какать: My WebPage
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Четверг, 05.05.2011, 19:42 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Сынок усиленно готовится к дембелю, сегодня ходил в увал, купил гражданку и тут же прислал фото.Сейчас попробую вставить. 
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 19:47 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Сынок усиленно готовится к дембелю, сегодня ходил в увал, купил гражданку и тут же прислал фото Ничего себе! Даже и не скажешь что солдат! Здорово!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 05.05.2011, 19:49 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, здорово, сынок почувствовал хоть на минутку себя человеком, а не солдатом. Мой только об этом мечтает.
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 19:51 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Мой только об этом мечтает. А я вот сейчас копалась в вещах сына и пришла к выводу что ему одеть нечего. До армии то одежду носил 48 размера, а теперь 44. Надо будет сразу покупать. Дочка обещала дать ему на одежку денег. Хорошо, когда подмога есть.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 05.05.2011, 19:52 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаС, Оль, и правда, как будто не в армии! Красавец!!! А ты счастливая мама!!! Хоть на фотке на сына посмотреть!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 05.05.2011, 19:54 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
|

| Я так и предполагала, что одеть нечего будет. Но я наивно полагала, что сын вырастет... Я пойду в отпуск и на отпускные поедем сыну одежку покупать (я так мечтаю, а он может скажет - мам, я с друзьями съезжу или с девушкой. А я так любила с ним ездить, хочется вспомнить старые времена!!!)
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 05.05.2011, 19:54 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Дочка обещала дать ему на одежку денег. Хорошо, когда подмога есть. Конечно, хорошо!!! Молодец у тебя доча!!! А ты Альберту будешь новую форму на дембель покупать? Я чего-то не поняла?
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 19:58 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Я пойду в отпуски и на отпускные поедем сыну одежку покупать (я так мечтаю, а он может скажет - мам, я с друзьями съезжу или с девушкой. А я так любила с ним ездить, хочется вспомнить старые времена!!!) Лен, я тоже грущу, когда думаю о том, что дети уже взрослые и сами все решают. Так быстро выросли, даже заметить не успела. И одежку мой вполне возможно с друзьями пойдет покупать.Добавлено (05.05.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) А ты Альберту будешь новую форму на дембель покупать? Я чего-то не поняла? Неее, он форму не хочет. Он просто ремень, пряжку, мушки, значок на классность хочет поменять. И еще шевроны.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 05.05.2011, 20:00 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Неее, он форму не хочет. Он просто ремень, пряжку, мушки, значок на классность хочет поменять. И еще шевроны. Понятно. А мой так и молчит, пока ничего не хочет! Только домой!!!!
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 05.05.2011, 20:01 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Добрый вечер всем! Сынок усиленно готовится к дембелю, сегодня ходил в увал, купил гражданку и тут же прислал фото.Сейчас попробую вставить. Лелик, здорово! Сынок класс!!!! Может и свадебный костюмчик там купит?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 05.05.2011, 20:02 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Может и свадебный костюмчик там купит? Ты еще скажи, что он там заодно и женится!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 20:04 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |
|

| Пряжки с орлом тоже разные оказывается. Я в магазине растерялась, даже не знала что брать. Взяла с круглыми крыльями. И ремни белые длиной разные. Мне сказали, что ремни остались только на худых, я купила. А что такое шевроны я и знать не знала. Продавщица говорит, что я хоть слово выучила, ато некоторые приходят даже назвать не могут. Потом какие-то мушки, я забыла какие, покупать не стала. Короче, без бутылки хрен разберешься в этих армейских украшениях.
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 05.05.2011, 20:07 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Ты еще скажи, что он там заодно и женится!!! Нет. У него невеста уже есть. И он ещё тот пострел  Добавлено (05.05.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) И ремни белые длиной разные. Ё моё ещё и ремни белые Очуметь!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 05.05.2011, 20:07 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Короче, без бутылки хрен разберешься в этих армейских украшениях. Quote (сОльга) Нет. У него невеста уже есть. И он ещё тот пострел Ааааа, что уже и свадьба запланирована?
|
| |
| |