|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 20:10 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Ё моё ещё и ремни белые Очуметь! да, их 4 штуки мне заказали! Видать все оттуда будут с белыми ремнями выходить. Я ребят понимаю, у нас ведь даже нельзя пряжки золотые. У всех пряжки закрашены в зеленый цвет, также и мушки и лычки. А им же хочется красиво.
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 05.05.2011, 20:14 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |
|

| Скоро свадьбы у нас на форуме посыпятся. Так что шейте наряды и к маниторам.
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Четверг, 05.05.2011, 20:15 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Ааааа, что уже и свадьба запланирована? Уже, уже - на сентябрь запланирована.Костюмчик думаю дома будет покупать. А так я рада, что выбрал сам, что понравилось.И конечно рада была увидеть его в гражданке, он как купил, сразу отзвонился и выложил фотку. Смотрю, даже с челкой.
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 20:16 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Скоро свадьбы у нас на форуме посыпятся. Так что шейте наряды и к маниторам. Да это мы с радостью!!! Мы и без нарядов для свадьбы сойдем! Да, наверное скоро плавно начнем переходить на обсуждение послеармейской жизни. И это здорово!
|
| |
| |
|
Елена-Ив |
Четверг, 05.05.2011, 20:17 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Короче, без бутылки хрен разберешься в этих армейских украшениях Привет всем! А я продавцу в военторге телефон дала,она слушала,что мой солдат говорит и набирала всякие шевроны и т.д.
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 05.05.2011, 20:17 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Я ребят понимаю, у нас ведь даже нельзя пряжки золотые. У всех пряжки закрашены в зеленый цвет, также и мушки и лычки. А им же хочется красиво. Зачем закрашены? Чей то бред?
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 20:17 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Уже, уже - на сентябрь запланирована.Костюмчик думаю дома будет покупать. Во здорово!!! Оль, значит к свадьбе готовитесь уже? Счастливые хлопоты
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 05.05.2011, 20:19 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Уже, уже - на сентябрь запланирована.Костюмчик думаю дома будет покупать. А так я рада, что выбрал сам, что понравилось.И конечно рада была увидеть его в гражданке, он как купил, сразу отзвонился и выложил фотку. Смотрю, даже с челкой. Оль ты им расскажи историю с подачей заявления. Я просто в отпаде была
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 20:20 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Зачем закрашены? Чей то бред? Да, у всех закрашены... Нельзя типа... Везде можно, а тут низя... Фиг поймешь. Вот и мечтают мальчишки хоть на дембель в нормальной форме уйти.Добавлено (05.05.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Елена-Ив) А я продавцу в военторге телефон дала,она слушала,что мой солдат говорит и набирала всякие шевроны и т.д. Я тоже так хотела сделать, но не получилось. Мой не мог в это время говорить.
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Четверг, 05.05.2011, 20:21 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Во здорово!!! Да, с местом определились, общие вопросы решены, а летом начнутся финансовые вопросы 
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 20:22 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Да, с местом определились, общие вопросы решены, а летом начнутся финансовые вопросы Здорово! Оль, а сколько лет сыну? Мой даже не успел толком по девочкам пройтись, в армию попал. Думаю, что будет наверстывать после
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Четверг, 05.05.2011, 20:24 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
|

| Да мой сказал, что выдали ВПД и на днях будут брать билеты им. Добавлено (05.05.2011, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Оль, а сколько лет сыну? В феврале 21 исполнилось.
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 20:25 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) выдали ВПД и на днях будут брать билеты им. Альберт говорил мне, что Хабаровских должны на неделю раньше отпустить потому, что на дорогу неделя уйдет.
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 05.05.2011, 20:25 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Да мой сказал, что выдали ВПД и на днях будут брать билеты им. ВПД это что?
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 20:26 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) В феврале 21 исполнилось. Точно, скоро одни свадьбы пойдут на форуме! Гуляяять будееем....
|
| |
| |