|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ОльгаС |
Четверг, 05.05.2011, 20:29 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
|

| ВПД это воинские перевозочные документы.По ним берут в кассах билеты, так я поняла. Quote (Aylana) Альберт говорил мне, что Хабаровских должны на неделю раньше отпустить Я была бы этому очеь рада, но пока тишина о более раннем отъезде
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 05.05.2011, 20:35 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
|

| Ааааа, что уже и свадьба запланирована? Уже, уже - на сентябрь запланирована. какое приятное и обнадёживающее известие! :hands: Эх, у меня муж, как только сыну 15 исполнилось, всё о его свадьбе нет-нет да скажет, невесты нет, а он её уже баловать собирается! Добавлено (05.05.2011, 20:35) --------------------------------------------- добрый вечер, прилетела домой и быстрее к компу. На работе только подглядывать иногда удавалось. 
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 20:37 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) На пработе только подглядывать иногда удавалось. hel-ga, а я думаю куда она подевалась сегодня. Просто вчера грустная была вроде ты...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 05.05.2011, 20:37 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Я была бы этому очеь рада, но пока тишина о более раннем отъезде будем надеятся на лучшее, должно же хорошее сбываться! У моего даже списки так и не вывесили
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 20:38 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) У моего даже списки так и не вывесили И у нас про списки ничего не слышно. По идее должны же приказы вывешивать когда кто демобилизуется.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 05.05.2011, 20:41 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) hel-ga, а я думаю куда она подевалась сегодня. Просто вчера грустная была вроде ты... Айлан, я жутко замученная + периодически возникающий напряг на работе. Мне СРОЧНО нужны выходные и сменя обстановки. Сегодня написала на отпуск на 1 июня, никак не хотели давать (шепнула, что тогда я уйду на больничный, т.к. работать я просто не могу!!!!). дали , но с разрывом .
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 05.05.2011, 20:43 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки а я вот о чем думаю. Вот например наступил день когда они уходят, а поезд вечером к примеру. Как они этот день должны провести? По распорядку или как? Спросите у мужей.
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 20:48 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) я жутко замученная + периодически возникающий напряг на работе. Мне СРОЧНО нужны выходные и сменя обстановки. Во-во, доканывают нас так! Вот и я такая, даже вылечиться не могу толком. Напряженка на работе, нервы по поводу армии, и вообще без отдыха... Правильно сделала, что настояла на отпуске. Надо же когда-то в чувство себя привести хоть.Добавлено (05.05.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Вот например наступил день когда они уходят, а поезд вечером к примеру. Как они этот день должны провести? По распорядку или как? Спросите у мужей. Надо узнать... А ребятам хоть с утра отпустите, в радость будет только. Им не терпится выйти за ворота кпп, не захочется им сидеть там еще целый день по распорядку.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 05.05.2011, 20:58 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
|

| это надо ребятам позвонить, поспрашивать. когда мой муж служил было у них всё по-другому(записываю под диктовку): "Сидим мы ,чай пьём, рота по плацу бегает.... Проходит мимо замполит и спрашивает:"А что-то вы это тут делаете? вы уже, как 2 часа назад должны начать были с обходным листом бегать?!!" через час вас на вокзал повезут! мы от такой новости чуть не захлебнулись, ноги в руки и вперёд! (времени, конечно, до отъезда кунга больше было). самый противный этап был-БИБЛИОТЕКА. там никак не могли найти наши карточки и отказывались верить, что мы их и не заводили Привезли нас за 5 часов до поезда, т.к. с предыдущими дембелями произошло ЧП(вернее с женой сволочного прапора и с его машиной ), то с нами сидел офицер до тех пор, пока не посадил на поезд"
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 21:02 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) это надо ребятам позвонить, поспрашивать. когда мой муж служил было у них всё по-другому Думаю, что везде по разному. А когда мужья наши служили, совсем другие были времена.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 05.05.2011, 21:06 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю Марину с годовщиной!
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 05.05.2011, 21:08 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
|

| Я уже поезда изучаю. Пипец ему придется почти весь день сидеть на вокзале. Ещё сто верст хлебать а я уже дорогу прокладываю.
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 21:13 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Пипец ему придется почти весь день сидеть на вокзале. А ты уже знаешь во сколько поезд? И знаешь во сколько его отпустят?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 05.05.2011, 21:14 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Ещё сто верст хлебать а я уже дорогу прокладываю. Просто мы весь год подгоняем время, а сейчас хочется, чтобы оно бежало ещё быстрее!
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 05.05.2011, 21:21 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) А ты уже знаешь во сколько поезд? И знаешь во сколько его отпустят? Ну если предположить что его отпустят 1 июля, то поезд Из Пскова только один в 18-00, утром в Москве. А потом на Нижний. Вот в Москве 2 июля поезд только в 18-30. Вот мои умозаключения.
|
| |
| |