| 

После Тамбовской учебки
				 | 

| 
| 
Елена-Ив | 
 Вторник, 19.04.2011, 13:48 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (-Морская-) Лен, а какие еще нашивки нужны?     Я в военторге трубочку передала продавцу-он перечислял,а она выбирала. Я их уже в посылке отослала.Даже и не знаю как что называется.   Все убегаю.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
-Морская- | 
 Вторник, 19.04.2011, 13:48 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Aylana) Оля мне задание дала - привезти всех к ней на шашлыки. Бум думать над этим.      Айлан, после Дембеля запросто!    Наташ, всё-таки, ребята едут в Тамбов? Что ж они там будут делать, раз станции не работают??? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Оляля | 
 Вторник, 19.04.2011, 13:48 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (-Морская-) Лен, а какие еще нашивки нужны?   Девочки, а это что, в военкомат только по форме нужно? Да?     Да нет же,Маришка!   Не обязательно по форме!У меня ни брат,ни муж пришли в гражданке,да и сын ходил в обычной одежде становиться на учёт!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
сОльга | 
 Вторник, 19.04.2011, 13:49 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (-Морская-) Лен, а какие еще нашивки нужны?   Девочки, а это что, в военкомат только по форме нужно? Да?     Марин у нас говорят что да. Но мой тоже мудрит. Я денег выслала, а как он себя нарядит это уже его дело. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Оляля | 
 Вторник, 19.04.2011, 13:53 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (сОльга) Марин у нас говорят что да. Но мой тоже мудрит. Я денег выслала, а как он себя нарядит это уже его дело.     Оль! Кто говорит? В военкомате?Добавлено (19.04.2011, 13:53) --------------------------------------------- Мой выйдет из ворот части в гражданке,говорит,а затем перед Москвой переоденется в дембельскую. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
сОльга | 
 Вторник, 19.04.2011, 13:55 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Оляля) Оль! Кто говорит? В военкомате?     Ну да. Типа даже когда ехать домой будут патруль имеет право остановить за форму. И мои мужики про это твердят. Может раньше так было. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Виктори@ | 
 Вторник, 19.04.2011, 13:57 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (сОльга) У меня уже полный комплект.      В этом ты не одинока))) Много нас таких туточки  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Оляля | 
 Вторник, 19.04.2011, 13:57 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (сОльга) Ну да. Типа даже когда ехать домой будут патруль имеет право остановить за форму. И мои мужики про это твердят. Может раньше так было.      Оль! Они уже отдали дань Родине! Они уже не солдаты!Они уволились в запас!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Светлана-О | 
 Вторник, 19.04.2011, 14:01 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Оляля) Оль! Они уже отдали дань Родине! Они уже не солдаты!Они уволились в запас!        Пока они едут они почти не солдаты,но и не гражданские,т.к. паспорта у них нет.Мой поедет в шортах и футболке.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
сОльга | 
 Вторник, 19.04.2011, 14:02 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Оляля) Оль! Они уже отдали дань Родине! Они уже не солдаты!Они уволились в запас!     Хорошо если так. Но порой смешно выглядят дембеля, как молодые попугайчики. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Светлана-О | 
 Вторник, 19.04.2011, 14:03 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |  
| 

| У меня награды не получается раздавать.Вроде да же научилась правильно цифры в поле набирать и да же какая-то зеленая галочка появляется,но помоему "награды" так и не раздаются  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
-Наталья- | 
 Вторник, 19.04.2011, 14:03 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |  
| 

| У нашего вчера и сегодня первые дембеля пошли. Говорю, скоро и ваша очередь. Он "у-у-у, еще 2,5 месяца"
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Оляля | 
 Вторник, 19.04.2011, 14:04 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Светлана-О) Пока они едут они почти не солдаты,но и не гражданские,т.к. паспорта у них нет.Мой поедет в шортах и футболке.     А мой в спортивке и футболке. В середине мая вышлю гражданку.А форму с собой.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Светлана-О | 
 Вторник, 19.04.2011, 14:05 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (-Наталья-) У нашего вчера и сегодня первые дембеля пошли     У моего уже 4 уехали.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
-Морская- | 
 Вторник, 19.04.2011, 14:06 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки, спасибо за советы! А мне так хочется, чтобы Лёша по форме вернулся! А сам он не хочет...но сейчас я уже и не настаиваю. Захочет-захочет, нет-значит нет, ничего страшного!  
 |  
|   | 
 |    |