После Тамбовской учебки
|
|
сОльга |
Вторник, 19.04.2011, 12:55 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виктори@) Оля, ты давай не пугай нас Ты к чему такой стишок написала? Мне просто стих понравился!!!!!!!!!
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 12:56 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Quote (сОльга) Мне просто стих понравился!!!!!!!!! Типо, А ВЫ О ЧЕМ ПОДУМАЛИ???
|
|
| |
сОльга |
Вторник, 19.04.2011, 12:59 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Я уже представила тебя с пузом Добрая ты моя
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 13:01 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| Quote (сОльга) Добрая ты моя Конечно, переживать уж начала, что надо на коляску скидываться пока цены еще не выросли От старших то не осталось уж ничего... У меня свекровь родила малдшего сына, когда мой муж в армии был. Так что у меня есть пример такой.
|
|
| |
сОльга |
Вторник, 19.04.2011, 13:06 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Конечно, переживать уж начала, что надо на коляску скидываться пока цены еще не выросли От старших то не осталось уж ничего... У меня свекровь родила малдшего сына, когда мой муж в армии был. Так что у меня есть пример такой. У меня с братом тоже 13 лет разницы, но я неееееееее. Я ведь мать-одиночка. Мужей на час только вызываю
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 13:20 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Оля мне задание дала - привезти всех к ней на шашлыки. Бум думать над этим Да,да,да! Обязательно! Думай,думай!
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 19.04.2011, 13:26 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Вы с такой скоростью строчите,что я читать не успеваю! Quote (E-Lana) дальше стоят в оцеплении и потом из упавших деталюшек себе талисманы пилят. Это ж всё радиоактивное? Нет,это не радиоактивное(сделать такой движок мечта для космонавтики,т.к. топливо ракетное весит офигеть сколько!) Попробую линеечку сделать!Потом буду вас читать!Добавлено (19.04.2011, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Нашим выдали трусы и майки А нашим в Абхазии ни фига не выдали!Там +19 и если бы я не послала трусов,так бы в х/б с начесом и ходили!
|
|
| |
Елена-Ив |
Вторник, 19.04.2011, 13:34 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!Сын попросил купить разных шевронов,нашивок(группа крови и т.д.) ремень белый.Форму к дембелю готовить будет.
|
|
| |
сОльга |
Вторник, 19.04.2011, 13:39 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена-Ив) Привет всем!Сын попросил купить разных шевронов,нашивок(группа крови и т.д.) ремень белый.Форму к дембелю готовить будет. Ого белый ремень, Круто! А в вонкомат придти надо в форме по уставу.
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 13:41 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Quote (сОльга) Ого белый ремень, Круто! А в вонкомат придти надо в форме по уставу. Оль! Не обязательно по форме!
|
|
| |
-Морская- |
Вторник, 19.04.2011, 13:41 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Мой к дембелю ближе начал созревать по поводу наряда дембельского. Просит купить ему берет и ремень. То ли еще будет. Девочки, всем привет!!! Айлан, огоооо!!! Вот и гражданку уже не хочется! Молодец! Эх, может быть мой тоже созреет
|
|
| |
Елена-Ив |
Вторник, 19.04.2011, 13:43 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| Наверно 2 формы будет.Просит денег на новую-которую и будет украшать. Думаю послать денежек.Раз мечта такая у него.
|
|
| |
-Морская- |
Вторник, 19.04.2011, 13:43 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена-Ив) Привет всем!Сын попросил купить разных шевронов,нашивок Лен, а какие еще нашивки нужны? Девочки, а это что, в военкомат только по форме нужно? Да?
|
|
| |
Елена-Ив |
Вторник, 19.04.2011, 13:44 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Все,пора идти на работу.Пообедала и с вами пообщалась. До вечера.
|
|
| |
Сударушка |
Вторник, 19.04.2011, 13:45 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Quote (сОльга) Мужей на час только вызываю А ты думаешь часа не хватит? Про сыпь: при краснухе сыпь появляется сначала на голове и плечах, а потом как бы волной "стекает" вниз, когда сыпь есть на ногах, на голове должна уже пройти, это верный признак. При аллергии и потницы такой локации нет, она возникает в произвольных местах. Олег позвонил из госпиталя - воспаление легких, теперь 21 день там, а потом еще две недели в санчасти. А там останется чуть больше месяца и дембель. Только плохо, что капельницы назначили, а у него вены, как и у меня - "конструкцией не предусмотрены", замучились искать. Зато все генеральские смотры и проверки пройдут мимо. Так что худо без добра не бывает. Третий раз пытаюсь сообщение послать, что-то не складывается у меня с этим форумом пока...
|
|
| |