После Тамбовской учебки
|
|
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 14:07 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-О) паспорта у них нет Свет! А где паспорт? Моего ,когда забирали в Цхинвал,говорили,что если найдут паспорт,то поедет туда. Видимо нашли!Добавлено (19.04.2011, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) галочка появляется,но помоему "награды" Раз галочка появляется,значит дошла награда!
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 14:11 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Морская-) Девочки, спасибо за советы! А мне так хочется, чтобы Лёша по форме вернулся! А сам он не хочет...но сейчас я уже и не настаиваю. Захочет-захочет, нет-значит нет, ничего страшного! Марин, мой тоже ничего не хочет. Добавлено (19.04.2011, 14:11) --------------------------------------------- Все про форму говорят! Я как услышу все у своего спрашиваю. А он говорит ничего не надо. Я не переживаю по этому поводу! Он правда товарищ такой, что за день может сказать, что уже надо!!!
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 14:13 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Он правлда товарищ такой, что за день может сказать, что уже надо!!! Так,что будь готова,мать! Ты готова?
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 19.04.2011, 14:14 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) А где паспорт? Оль,по моему в военкомате,в личном деле.Надо у наших старшеньких поинтересоваться.У парней только военник и предписание для следования по месту прописки.Вроде так.Нам "старенькие" их Абхазии говорили,что парням положено две з/п+ по 100 руб на день на всё время до дома.У наших получается примерно 5000,и т.к. дембеля не сразу из Адлера уезжают,т.к. билеты не сразу им покупают,парни сидят на вокзале.И вот,местные менты их трясут(не все,но уроды встречаются).Т.к. уже почти не военные,но еще не гражданские.Залететь в последние дни службы ни кто не хочет.
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 14:16 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-О) билеты не сразу им покупают,парни сидят на вокзале.И вот,местные менты их трясут Свет! У нас аналогично!Но будем верить в хороший исход этого мероприятия!
|
|
| |
сОльга |
Вторник, 19.04.2011, 14:21 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-О) У парней только военник и предписание для следования по месту прописки. Светик у них временная прописка в части, а дома их востановят после того как военкомат выдаст справку. Моего в какой то деревне прописали на Острове
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 14:21 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Натусик10, Натали! Так оказывается не только наши дети в один день родились,но и ты с моим мужем!?
|
|
| |
Виктори@ |
Вторник, 19.04.2011, 14:28 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Морская-) всё-таки, ребята едут в Тамбов? Что ж они там будут делать, раз станции не работают??? Наивные Девочки Ремонтировать в очередной раз начнут............казармы и т.д.
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 19.04.2011, 14:31 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Quote (сОльга) Светик у них временная прописка в части, а дома их востановят после того как военкомат выдаст справку. Моего в какой то деревне прописали на Острове Значит надо будет в паспортный стол идти что ли?Или я туплю?
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 14:35 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Натусик10, Натали! Так оказывается не только наши дети в один день родились,но и ты с моим мужем!? Как так??? 16 мая? Quote (Виктори@) Наивные Девочки ggl Ремонтировать в очередной раз начнут............казармы и т.д Вик, да они в поля. Им даже бушлаты оставляют.
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 14:35 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-О) Значит надо будет в паспортный стол идти что ли?Или я туплю? Скорей всего в военкомате. Я задала вопрос Лене(Серж-Питер) насчёт паспорта.Жду ответа.
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 14:36 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-О) Значит надо будет в паспортный стол идти что ли?Или я туплю? Так им паспорт в военкомате выдадут, как придут отмечаться. Нет???
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 14:38 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Как так??? 16 мая? Да,да! Есть повод отпраздновать!
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 14:39 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Да,да! Есть повод отпраздновать! Да у нас этих поводов столько!!!!
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 14:40 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| сОльга, Лёль! Я послала тебе предложения дружбы,ну что не принимаешь? Залезь в сообщения!
|
|
| |