Форум Мать солдата 
Четверг, 20.08.2026, 18:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Натусик10 Понедельник, 09.05.2011, 16:04 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
" Есть быстрей возвращаться!" yes

Оль, еще чуток и дома!!!! yes

А мой молчит, теперь когда только выдадут телефон! А я как в учебке с телефоном в туалет хожу, все жду, а вдруг звоночек случится (помните, как мы раньше звоночков ждали)

hel-ga Понедельник, 09.05.2011, 16:04 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить

Спасибо!!!!
Quote (серж-питер)
для вразумления нас же самих!!

Только хотела это написать, а вы уже опередили. hands Теперь он более внимательно относится к тому, что мы говорим. С отцом научился подолгу беседовать без нотки мужского соперничества. Правда, иногда, папке жалуется на меня, что я его слишком опекаю, cry но отец отвечает:"Мать есть Мать, а ты хочешь, чтобы ей было наплевать, как некоторым? уважай и гордись, что у тебя есть такая мощная поддержка" (сам себя не похвалишь shy ). Но всё-таки я горжусь своими мужиками,т.к. у меня тоже есть сильная поддержка!

Оляля Понедельник, 09.05.2011, 16:05 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить

Ладно,девочки,побежала я на работу,надо детей распеть,а потом останусь на гуляние и салют! Всем пока! До завтра!!!! Всех люблю! :D

hel-ga Понедельник, 09.05.2011, 16:06 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Ладно,девочки,побежала я на работу,надо детей распеть,а потом останусь на гуляние и салют!

Успеха!!! И хорошо отдохнуть!!!

Оляля Понедельник, 09.05.2011, 16:08 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
А мой молчит, теперь когда только выдадут телефон! А я как в учебке с телефоном в туалет хожу, все жду, а вдруг звоночек случится (помните, как мы раньше звоночков ждали)

Ничего,дорогая! Ещё немного,ещё чуть-чуть,последний бой,он трудный самый.....! yes

Добавлено (09.05.2011, 16:08)
---------------------------------------------

Quote (hel-ga)
Но всё-таки я горжусь своими мужиками,

Так и должно быть,когда вложено столько сил и любви! yes

Натусик10 Понедельник, 09.05.2011, 16:09 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Ничего,дорогая! Ещё немного,ещё чуть-чуть,последний бой,он трудный самый.....! yes

Радует, что денечки все капают и капают yes

hel-ga Понедельник, 09.05.2011, 16:09 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
А мой молчит, теперь когда только выдадут телефон!

надо пошаманить!

E-Lana Понедельник, 09.05.2011, 16:09 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день всем!
Мы на шашлык сбегали, вытащил старший сын. Пока жарилось мясо, младший, как почуял, позвонил. Я не призналась, что мы пируем, придёт домой, везде успеет. Все разговоры о доме, доходит до идиотизма, спрашиваю как у тебя дела, что происходит в роте, а он в отключке, даже не видит, что возле него происходит. Придёт домой, будем отмораживать >(
Quote (Beer)
....муж давно сказал:за те деньги что ушли,его до 27лет можно было отмазывать.

up
Quote (hel-ga)
Сказал, родители, не лезьте!
ЧТО ОН НАТВОРИЛ понял уже в Тамбове

Один в один! А сколько было гонору, когда огорошил,что "Послезавтра в поход"
Ну да ладно, почти уже пережили, осталось совсем чуть чуть, только подпоясаться :D Зато наша Родина теперь не будет над нами нависать....

hel-ga Понедельник, 09.05.2011, 16:21 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить

Жаль, что не успела добавить, ну ничего побольше шаманчиков не помешает!

Добавлено (09.05.2011, 16:21)

Quote (E-Lana)
Придёт домой, будем отмораживать

Это точно!!!! Домашняя еда и любящая семья -вот, что нужно нашим ребяткам! А домашние питомцы так вообще лучшее лекарство!

E-Lana Понедельник, 09.05.2011, 16:22 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
. Вот со вторым теперь что делать? Ведь с его головными болями он здоров!..

Мне мой рассказывал, когда ещё в поезде в Питер везли в ноябре, что у них одному мальчику было очень плохо, страшно болела голова(он и в Тамбове мучился). Хорошо женщина в поезде попалась врач, смерила давление и дала лекарство сразу и на потом. Он выпил и уснул чуть не до самого Питера. А так до рвоты.

hel-ga Понедельник, 09.05.2011, 16:37 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить

Quote (E-Lana)
Хорошо женщина в поезде попалась врач, смерила давление и дала лекарство сразу и на потом.
Вот на таких-то людях наша страна и держится!!! Спасибо ей от всех матерей и отцов!

E-Lana Понедельник, 09.05.2011, 16:38 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Хотя многие мальчишки и говорят,что им ничего она не дала(и мой старший в том числе),но по человеческим качествам,отношениям и мышлению ребята отличаются от тех,кто не служил.

Родителей больше начали ценить. Мой так перепугался, когда я ему брякнула, что записалась к врачу и тел в такое то время будет отключон. В тот день нашёл возможность позвонить и узнать что врач сказал. Дома даже не заметил бы, что куда то отошла. И ещё они теперь знают, что сегодняшний друг может завтра оказаться совсем другим и рвать ради него последнюю рубаху повременят. Да много чего они поняли в армии, дома даже самые бойкие, всё равно были рафинированными.

hel-ga Понедельник, 09.05.2011, 16:53 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить

Quote (E-Lana)
друг может завтра оказаться совсем другим
да уж лучше это понять раньше, чем позже.... yes
Quote (E-Lana)
Да много чего они поняли в армии, дома даже самые бойкие, всё равно были рафинированными.
hands Это школа выживания. Надеюсь, что наши ребята в любой ситуации останутся Людьми!!! с такими родителями, девушками и жёнами просто не может быть по-другому!

Добавлено (09.05.2011, 16:53)
Приятно было пообщаться.Отойду я на некоторое время, муж зовёт, бум ужин готовить: я -коренщица и посудомойка, а он -шеф-повар :D

Натусик10 Понедельник, 09.05.2011, 18:17 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить

Девочки, а у меня звоночек случился hands

Я, конечно, рада, но мой боец что-то совсем поник(((. Говорит домой хочется просто невозможно как. Воровство просто процветает. Телефоны, кто оставил и не сдал воруют прямо сразу. У моего плащ-палатку украли. Кормят не ахти. Уставом совсем замучили. В общем, хоть и говорит, что все нормально, а видать тяжко. >(
Но ничего, успокоила как смогла. Телефоны не дают, в связи с воровством (наверное, это правильно). А еще пару недель в полях пробудут yes

А у нас сегодня осталось 50 дней up

Сударушка Понедельник, 09.05.2011, 18:25 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить

Привет всем
Девочки, как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!
С этой работой спать не успеваю, не то, что писать что-то. Но и отказываться не хочу, скоро денег надо будет много.
С праздником вас!!! Это единственный праздник, который мы отмечаем при любых обстоятельствах.
Поздравляю Олей с наградами и грамотами сыновей, какие они молодцы
Мариночка, хоть и с опозданием, но и вас с Лешей тоже поздравляю с днем свадьбы, любви и уважения вам, а так же увеличения семьи!
Олежек еще в госпитале, на этой неделе переводят в санчасть еще на две недели. Поправился до 70 кг, прошли все болячки на руках, в общем, очень рад был, что удалось поваляться, никакие капельницы и уколы не портили настроения. Он рассказал, что перед увольнением дембелей большая часть офицеров сваливает в отпуск и уезжают из города. Так что надеется, что и в июне офицеры разбегутся.

Поздравление с 9 Мая не вставляется у меня shy , так что просто УРА!!!!!!!!!!!

Прикрепления: 4953072.gif (887.9 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика