Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 14:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Оляля Понедельник, 09.05.2011, 16:01 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Все в жизни идет так,как надо!Я только около 35 лет стала понимать,что все что дается свыше,дается не для наказания,а для вразумления нас же самих!!Как учим своих неразумных деток?Даем уколоться,потрогать горячее,чтобы они потом уже знали где льзя,где нельзя!!Так и тут!!Для того чтобы приобрести душе что-то,нужно было и мальчишкам и нам пройти через эту армию!Хотя многие мальчишки и говорят,что им ничего она не дала(и мой старший в том числе),но по человеческим качествам,отношениям и мышлению ребята отличаются от тех,кто не служил.
Девчонки,рада за вас всех,что пошли остаточки банек у вас у всех!!!Это ЗДОРОВО!!!!!Еще чуток терпения и счастье будет рядом!!!

Спасибо Леночка за мудрость и терпение к жизни и к нам! Ещё чуть-чуть и мы дома! Сынок смсил,что у них был только развод,а так служба своим чередом. Пишу,что соскучилась и чтобы скорей возвращался на что он ответил: " Есть быстрей возвращаться!" yes

Натусик10 Понедельник, 09.05.2011, 16:04 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
" Есть быстрей возвращаться!" yes

Оль, еще чуток и дома!!!! yes

А мой молчит, теперь когда только выдадут телефон! А я как в учебке с телефоном в туалет хожу, все жду, а вдруг звоночек случится (помните, как мы раньше звоночков ждали)

hel-ga Понедельник, 09.05.2011, 16:04 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить

Спасибо!!!!
Quote (серж-питер)
для вразумления нас же самих!!

Только хотела это написать, а вы уже опередили. hands Теперь он более внимательно относится к тому, что мы говорим. С отцом научился подолгу беседовать без нотки мужского соперничества. Правда, иногда, папке жалуется на меня, что я его слишком опекаю, cry но отец отвечает:"Мать есть Мать, а ты хочешь, чтобы ей было наплевать, как некоторым? уважай и гордись, что у тебя есть такая мощная поддержка" (сам себя не похвалишь shy ). Но всё-таки я горжусь своими мужиками,т.к. у меня тоже есть сильная поддержка!

Оляля Понедельник, 09.05.2011, 16:05 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить

Ладно,девочки,побежала я на работу,надо детей распеть,а потом останусь на гуляние и салют! Всем пока! До завтра!!!! Всех люблю! :D

hel-ga Понедельник, 09.05.2011, 16:06 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Ладно,девочки,побежала я на работу,надо детей распеть,а потом останусь на гуляние и салют!

Успеха!!! И хорошо отдохнуть!!!

Оляля Понедельник, 09.05.2011, 16:08 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
А мой молчит, теперь когда только выдадут телефон! А я как в учебке с телефоном в туалет хожу, все жду, а вдруг звоночек случится (помните, как мы раньше звоночков ждали)

Ничего,дорогая! Ещё немного,ещё чуть-чуть,последний бой,он трудный самый.....! yes

Добавлено (09.05.2011, 16:08)
---------------------------------------------

Quote (hel-ga)
Но всё-таки я горжусь своими мужиками,

Так и должно быть,когда вложено столько сил и любви! yes

Натусик10 Понедельник, 09.05.2011, 16:09 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Ничего,дорогая! Ещё немного,ещё чуть-чуть,последний бой,он трудный самый.....! yes

Радует, что денечки все капают и капают yes

hel-ga Понедельник, 09.05.2011, 16:09 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
А мой молчит, теперь когда только выдадут телефон!

надо пошаманить!

E-Lana Понедельник, 09.05.2011, 16:09 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день всем!
Мы на шашлык сбегали, вытащил старший сын. Пока жарилось мясо, младший, как почуял, позвонил. Я не призналась, что мы пируем, придёт домой, везде успеет. Все разговоры о доме, доходит до идиотизма, спрашиваю как у тебя дела, что происходит в роте, а он в отключке, даже не видит, что возле него происходит. Придёт домой, будем отмораживать >(
Quote (Beer)
....муж давно сказал:за те деньги что ушли,его до 27лет можно было отмазывать.

up
Quote (hel-ga)
Сказал, родители, не лезьте!
ЧТО ОН НАТВОРИЛ понял уже в Тамбове

Один в один! А сколько было гонору, когда огорошил,что "Послезавтра в поход"
Ну да ладно, почти уже пережили, осталось совсем чуть чуть, только подпоясаться :D Зато наша Родина теперь не будет над нами нависать....

hel-ga Понедельник, 09.05.2011, 16:21 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить

Жаль, что не успела добавить, ну ничего побольше шаманчиков не помешает!

Добавлено (09.05.2011, 16:21)

Quote (E-Lana)
Придёт домой, будем отмораживать

Это точно!!!! Домашняя еда и любящая семья -вот, что нужно нашим ребяткам! А домашние питомцы так вообще лучшее лекарство!

E-Lana Понедельник, 09.05.2011, 16:22 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
. Вот со вторым теперь что делать? Ведь с его головными болями он здоров!..

Мне мой рассказывал, когда ещё в поезде в Питер везли в ноябре, что у них одному мальчику было очень плохо, страшно болела голова(он и в Тамбове мучился). Хорошо женщина в поезде попалась врач, смерила давление и дала лекарство сразу и на потом. Он выпил и уснул чуть не до самого Питера. А так до рвоты.

hel-ga Понедельник, 09.05.2011, 16:37 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить

Quote (E-Lana)
Хорошо женщина в поезде попалась врач, смерила давление и дала лекарство сразу и на потом.
Вот на таких-то людях наша страна и держится!!! Спасибо ей от всех матерей и отцов!

E-Lana Понедельник, 09.05.2011, 16:38 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Хотя многие мальчишки и говорят,что им ничего она не дала(и мой старший в том числе),но по человеческим качествам,отношениям и мышлению ребята отличаются от тех,кто не служил.

Родителей больше начали ценить. Мой так перепугался, когда я ему брякнула, что записалась к врачу и тел в такое то время будет отключон. В тот день нашёл возможность позвонить и узнать что врач сказал. Дома даже не заметил бы, что куда то отошла. И ещё они теперь знают, что сегодняшний друг может завтра оказаться совсем другим и рвать ради него последнюю рубаху повременят. Да много чего они поняли в армии, дома даже самые бойкие, всё равно были рафинированными.

hel-ga Понедельник, 09.05.2011, 16:53 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить

Quote (E-Lana)
друг может завтра оказаться совсем другим
да уж лучше это понять раньше, чем позже.... yes
Quote (E-Lana)
Да много чего они поняли в армии, дома даже самые бойкие, всё равно были рафинированными.
hands Это школа выживания. Надеюсь, что наши ребята в любой ситуации останутся Людьми!!! с такими родителями, девушками и жёнами просто не может быть по-другому!

Добавлено (09.05.2011, 16:53)
Приятно было пообщаться.Отойду я на некоторое время, муж зовёт, бум ужин готовить: я -коренщица и посудомойка, а он -шеф-повар :D

Натусик10 Понедельник, 09.05.2011, 18:17 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить

Девочки, а у меня звоночек случился hands

Я, конечно, рада, но мой боец что-то совсем поник(((. Говорит домой хочется просто невозможно как. Воровство просто процветает. Телефоны, кто оставил и не сдал воруют прямо сразу. У моего плащ-палатку украли. Кормят не ахти. Уставом совсем замучили. В общем, хоть и говорит, что все нормально, а видать тяжко. >(
Но ничего, успокоила как смогла. Телефоны не дают, в связи с воровством (наверное, это правильно). А еще пару недель в полях пробудут yes

А у нас сегодня осталось 50 дней up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика