|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Понедельник, 09.05.2011, 16:04 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) " Есть быстрей возвращаться!" yes Оль, еще чуток и дома!!!! А мой молчит, теперь когда только выдадут телефон! А я как в учебке с телефоном в туалет хожу, все жду, а вдруг звоночек случится (помните, как мы раньше звоночков ждали)
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 09.05.2011, 16:04 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо!!!!Quote (серж-питер) для вразумления нас же самих!! Только хотела это написать, а вы уже опередили. Теперь он более внимательно относится к тому, что мы говорим. С отцом научился подолгу беседовать без нотки мужского соперничества. Правда, иногда, папке жалуется на меня, что я его слишком опекаю, но отец отвечает:"Мать есть Мать, а ты хочешь, чтобы ей было наплевать, как некоторым? уважай и гордись, что у тебя есть такая мощная поддержка" (сам себя не похвалишь ). Но всё-таки я горжусь своими мужиками,т.к. у меня тоже есть сильная поддержка!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 09.05.2011, 16:05 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно,девочки,побежала я на работу,надо детей распеть,а потом останусь на гуляние и салют! Всем пока! До завтра!!!! Всех люблю!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 09.05.2011, 16:06 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Ладно,девочки,побежала я на работу,надо детей распеть,а потом останусь на гуляние и салют! Успеха!!! И хорошо отдохнуть!!!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 09.05.2011, 16:08 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) А мой молчит, теперь когда только выдадут телефон! А я как в учебке с телефоном в туалет хожу, все жду, а вдруг звоночек случится (помните, как мы раньше звоночков ждали) Ничего,дорогая! Ещё немного,ещё чуть-чуть,последний бой,он трудный самый.....!  Добавлено (09.05.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) Но всё-таки я горжусь своими мужиками, Так и должно быть,когда вложено столько сил и любви!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 09.05.2011, 16:09 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Ничего,дорогая! Ещё немного,ещё чуть-чуть,последний бой,он трудный самый.....! yes Радует, что денечки все капают и капают
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 09.05.2011, 16:09 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) А мой молчит, теперь когда только выдадут телефон! надо пошаманить!
|
| |
| |
|
E-Lana |
Понедельник, 09.05.2011, 16:09 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день всем! Мы на шашлык сбегали, вытащил старший сын. Пока жарилось мясо, младший, как почуял, позвонил. Я не призналась, что мы пируем, придёт домой, везде успеет. Все разговоры о доме, доходит до идиотизма, спрашиваю как у тебя дела, что происходит в роте, а он в отключке, даже не видит, что возле него происходит. Придёт домой, будем отмораживать Quote (Beer) ....муж давно сказал:за те деньги что ушли,его до 27лет можно было отмазывать. Quote (hel-ga) Сказал, родители, не лезьте! ЧТО ОН НАТВОРИЛ понял уже в Тамбове Один в один! А сколько было гонору, когда огорошил,что "Послезавтра в поход" Ну да ладно, почти уже пережили, осталось совсем чуть чуть, только подпоясаться Зато наша Родина теперь не будет над нами нависать....
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 09.05.2011, 16:21 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
|

| Жаль, что не успела добавить, ну ничего побольше шаманчиков не помешает!   Добавлено (09.05.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (E-Lana) Придёт домой, будем отмораживать Это точно!!!! Домашняя еда и любящая семья -вот, что нужно нашим ребяткам! А домашние питомцы так вообще лучшее лекарство!
|
| |
| |
|
E-Lana |
Понедельник, 09.05.2011, 16:22 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) . Вот со вторым теперь что делать? Ведь с его головными болями он здоров!.. Мне мой рассказывал, когда ещё в поезде в Питер везли в ноябре, что у них одному мальчику было очень плохо, страшно болела голова(он и в Тамбове мучился). Хорошо женщина в поезде попалась врач, смерила давление и дала лекарство сразу и на потом. Он выпил и уснул чуть не до самого Питера. А так до рвоты.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 09.05.2011, 16:37 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (E-Lana) Хорошо женщина в поезде попалась врач, смерила давление и дала лекарство сразу и на потом. Вот на таких-то людях наша страна и держится!!! Спасибо ей от всех матерей и отцов!
|
| |
| |
|
E-Lana |
Понедельник, 09.05.2011, 16:38 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Хотя многие мальчишки и говорят,что им ничего она не дала(и мой старший в том числе),но по человеческим качествам,отношениям и мышлению ребята отличаются от тех,кто не служил. Родителей больше начали ценить. Мой так перепугался, когда я ему брякнула, что записалась к врачу и тел в такое то время будет отключон. В тот день нашёл возможность позвонить и узнать что врач сказал. Дома даже не заметил бы, что куда то отошла. И ещё они теперь знают, что сегодняшний друг может завтра оказаться совсем другим и рвать ради него последнюю рубаху повременят. Да много чего они поняли в армии, дома даже самые бойкие, всё равно были рафинированными.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 09.05.2011, 16:53 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (E-Lana) друг может завтра оказаться совсем другим да уж лучше это понять раньше, чем позже.... Quote (E-Lana) Да много чего они поняли в армии, дома даже самые бойкие, всё равно были рафинированными. Это школа выживания. Надеюсь, что наши ребята в любой ситуации останутся Людьми!!! с такими родителями, девушками и жёнами просто не может быть по-другому!Добавлено (09.05.2011, 16:53) --------------------------------------------- Приятно было пообщаться.Отойду я на некоторое время, муж зовёт, бум ужин готовить: я -коренщица и посудомойка, а он -шеф-повар 
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 09.05.2011, 18:17 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а у меня звоночек случился Я, конечно, рада, но мой боец что-то совсем поник(((. Говорит домой хочется просто невозможно как. Воровство просто процветает. Телефоны, кто оставил и не сдал воруют прямо сразу. У моего плащ-палатку украли. Кормят не ахти. Уставом совсем замучили. В общем, хоть и говорит, что все нормально, а видать тяжко. Но ничего, успокоила как смогла. Телефоны не дают, в связи с воровством (наверное, это правильно). А еще пару недель в полях пробудут А у нас сегодня осталось 50 дней 
|
| |
| |
|
Сударушка |
Понедельник, 09.05.2011, 18:25 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем Девочки, как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!! С этой работой спать не успеваю, не то, что писать что-то. Но и отказываться не хочу, скоро денег надо будет много. С праздником вас!!! Это единственный праздник, который мы отмечаем при любых обстоятельствах. Поздравляю Олей с наградами и грамотами сыновей, какие они молодцы Мариночка, хоть и с опозданием, но и вас с Лешей тоже поздравляю с днем свадьбы, любви и уважения вам, а так же увеличения семьи! Олежек еще в госпитале, на этой неделе переводят в санчасть еще на две недели. Поправился до 70 кг, прошли все болячки на руках, в общем, очень рад был, что удалось поваляться, никакие капельницы и уколы не портили настроения. Он рассказал, что перед увольнением дембелей большая часть офицеров сваливает в отпуск и уезжают из города. Так что надеется, что и в июне офицеры разбегутся. Поздравление с 9 Мая не вставляется у меня , так что просто УРА!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|