|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Оляля |
Понедельник, 09.05.2011, 11:49 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) По России Хворостовский поёт военные песни! Девочки, послушайте...не могу, слёзы льются... Сижу ,Мариш за инетом и слушаю Хворостовского!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 09.05.2011, 12:00 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Сижу ,Мариш за инетом и слушаю Хворостовского! Привет, Лёль! Жалко, что закончился концерт. Военные песни в его исполнении могу слушать часами!
|
| |
| |
|
мастер |
Понедельник, 09.05.2011, 12:44 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки здравствуйте! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Смотрела парад,вначале объявили про РЭБ -слезы градом. Оля, со званием сына!!! Мариш,есть такой сиропчик АСКОРИЛ-очень дейсвенный при кашле,даже выписывают при обструктивном бронхите и вкусненький.Попобуй дать Ромашке.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 09.05.2011, 12:48 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мастер) Смотрела парад,вначале объявили про РЭБ -слезы градом. Дааа, Мариш, я тоже ревела....а наших РЭБовцев сразу узнала! Quote (мастер) Мариш,есть такой сиропчик АСКОРИЛ-очень дейсвенный при кашле,даже выписывают при обструктивном бронхите и вкусненький.Попобуй дать Ромашке. Спасибо! Буду пробовать! Голос у него вообще осип, уже 3 дня почти не сплю ночами, и кашляет и кашляет...
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 09.05.2011, 12:50 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Военные песни в его исполнении могу слушать часами! Талант! Он и в Африке талант!А я помню его юным, молодым и талантливым! Пошла я лопать шашлыки у соседей! Я сегодня совсем одна! Муж в Москве,старший на работе ,а я......! Хотя сегодня мои дети поют в городе вечером и я должна быть как огурец,а я уже наотмечалась и хочу спать!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 09.05.2011, 14:17 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, всем! С праздником, с Победой всех нас!  Добавлено (09.05.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Пошла я лопать шашлыки у соседей! Я сегодня совсем одна! Муж в Москве,старший на работе ,а я......! Хотя сегодня мои дети поют в городе вечером и я должна быть как огурец,а я уже наотмечалась и хочу спать! Не расслабляться, держаться! Кушай в меру, а то до вечера не успеешь восстановитьсяДобавлено (09.05.2011, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Голос у него вообще осип, уже 3 дня почти не сплю ночами, и кашляет и кашляет... Для малого:
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 09.05.2011, 15:01 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! С праздником Победы! Я помню. Я горжусь. И преклоню колено У мраморной стены… У Вечного Огня…. И многие, как я, склонятся непременно, Ведь каждый, кто погиб, погиб и за меня... Я помню!!! Я горжусь!!! Седеют ветераны. Им путь к святым местам преодолеть трудней. Не так болят порой их фронтовые раны, Как причиняет боль забывчивость людей. Но в памяти живет: И подвиг! И победа! И гордость за страну! За песню соловья! За тишину полей! И за медали деда! За трепет и покой у Вечного Огня!!! Добавлено (09.05.2011, 15:01) --------------------------------------------- Оля, с повышением твоего сыночка!!! Молодец !!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 09.05.2011, 15:05 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, сейчас для смеха посчитала чеки (перевод на телефон и денежные) Нику только в Армению за полгода - получилось - 28 тысяч! Плюс еще в Тамбов поездки - 4 раза, посылки и прочее, да придет - здоровье поправлять надо! Вот и подумай, что лучше - сразу откупиться или за те же деньги себе и сыну нервы трепать! Олечка, со званием сынули поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 09.05.2011, 15:17 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня!Всех с праздником!Оль с повышением вас!Сынок,мамина радость! Смотрела РЭБ на параде и хлюпала носом.Это же наши мальчишки,красавцы! Миша звонил и просил всех ВАС поздравить!Говорит на параде интересно..Была техника.Добавлено (09.05.2011, 15:17) --------------------------------------------- Ленусь,муж давно сказал:за те деньги что ушли,его до 27лет можно было отмазывать.А о здоровье сына,да и нашего и говорить не охото.Но что сделано,то сделано.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 09.05.2011, 15:28 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) посчитала чеки (перевод на телефон и денежные) Нику только в Армению за полгода - получилось - 28 тысяч! Плюс еще в Тамбов поездки - 4 раза, посылки и прочее, да придет - здоровье поправлять надо! Вот и подумай, что лучше - сразу откупиться или за те же деньги себе и сыну нервы трепать! Лена, сказано Больше и ничего даже говорить, мы своему предлагали несколько вариантов, но он сделал по-своему! Сказал, родители, не лезьте! ЧТО ОН НАТВОРИЛ понял уже в Тамбове (не раз извинялся перед нами, что не послушал)
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 09.05.2011, 15:31 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
|

| То то и оно Оль,понимают слишком поздно
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 09.05.2011, 15:35 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
|

| Ну теперь уж осталось немного. Вот со вторым теперь что делать? Ведь с его головными болями он здоров!.. Девочки, кому еще позвонили сыночки? Мой молчит, а я жду...
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 09.05.2011, 15:47 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |
|

| Лен,а гипофиз не смотрели? Добавлено (09.05.2011, 15:47) --------------------------------------------- Лен если честно,отмазываи ребенка всеми способами.Ты сможешь еще раз через такое пройти?
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 09.05.2011, 15:52 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
|

| С Великим праздником!!! Quote (hel-ga) ЧТО ОН НАТВОРИЛ Все в жизни идет так,как надо!Я только около 35 лет стала понимать,что все что дается свыше,дается не для наказания,а для вразумления нас же самих!!Как учим своих неразумных деток?Даем уколоться,потрогать горячее,чтобы они потом уже знали где льзя,где нельзя!!Так и тут!!Для того чтобы приобрести душе что-то,нужно было и мальчишкам и нам пройти через эту армию!Хотя многие мальчишки и говорят,что им ничего она не дала(и мой старший в том числе),но по человеческим качествам,отношениям и мышлению ребята отличаются от тех,кто не служил. Девчонки,рада за вас всех,что пошли остаточки банек у вас у всех!!!Это ЗДОРОВО!!!!!Еще чуток терпения и счастье будет рядом!!!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 09.05.2011, 16:01 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Девчонки, сейчас для смеха посчитала чеки (перевод на телефон и денежные) Нику только в Армению за полгода - получилось - 28 тысяч! Плюс еще в Тамбов поездки - 4 раза, посылки и прочее, да придет - здоровье поправлять надо! Вот и подумай, что лучше - сразу откупиться или за те же деньги себе и сыну нервы трепать! Quote (серж-питер) Все в жизни идет так,как надо!Я только около 35 лет стала понимать,что все что дается свыше,дается не для наказания,а для вразумления нас же самих!!Как учим своих неразумных деток?Даем уколоться,потрогать горячее,чтобы они потом уже знали где льзя,где нельзя!!Так и тут!!Для того чтобы приобрести душе что-то,нужно было и мальчишкам и нам пройти через эту армию! А вот тоже считаю, что в жизни просто так ничего не бывает! Да тяжело, но скорее всего нам тяжелее, чем им. Очень хочется, чтобы все пошло только на пользу Раз они в армии, значит так и должно было быть! Главное, чтобы вернулись домой здоровыми и возмужавшими, ведь они придут уже мужчинами , а дома мы бы этого никогда не заметили.
|
| |
| |
|