Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 14:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Сударушка Понедельник, 09.05.2011, 18:25 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить

Привет всем
Девочки, как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!
С этой работой спать не успеваю, не то, что писать что-то. Но и отказываться не хочу, скоро денег надо будет много.
С праздником вас!!! Это единственный праздник, который мы отмечаем при любых обстоятельствах.
Поздравляю Олей с наградами и грамотами сыновей, какие они молодцы
Мариночка, хоть и с опозданием, но и вас с Лешей тоже поздравляю с днем свадьбы, любви и уважения вам, а так же увеличения семьи!
Олежек еще в госпитале, на этой неделе переводят в санчасть еще на две недели. Поправился до 70 кг, прошли все болячки на руках, в общем, очень рад был, что удалось поваляться, никакие капельницы и уколы не портили настроения. Он рассказал, что перед увольнением дембелей большая часть офицеров сваливает в отпуск и уезжают из города. Так что надеется, что и в июне офицеры разбегутся.

Поздравление с 9 Мая не вставляется у меня shy , так что просто УРА!!!!!!!!!!!

Прикрепления: 4953072.gif (887.9 Kb)

ЛенаКуп Понедельник, 09.05.2011, 18:27 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить

Наташа, с 50 дневкой вас!!! А у нас 49 сегодня, так радостно, чуть больше месяца, я теперь в другую сторону округляю, чтоб меньше казалось)))

сОльга Понедельник, 09.05.2011, 18:27 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Девочки, а у меня звоночек случился

Держись дорогая! Ещё чуть-чуть! Говорю тебе, а сама со вчерашнего вечера расстроена. У моего фурункулы по телу гуляют. На глазу ячмень, в носу герпес. Похоже иммунитету пришел каюк. А к врачу говорит некогда сходить. Ладно хоть настроение хорошее. Держись Наташ и наши победят! ;)

Натусик10 Понедельник, 09.05.2011, 19:01 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Наташа, с 50 дневкой вас!!!

Quote (сОльга)
Держись дорогая! Ещё чуть-чуть!

Девочки, спасибо большое!!!! hands
Главное,что все хорошо!
Quote (сОльга)
Говорю тебе, а сама со вчерашнего вечера расстроена. У моего фурункулы по телу гуляют. На глазу ячмень, в носу герпес. Похоже иммунитету пришел каюк. А к врачу говорит некогда сходить. Ладно хоть настроение хорошее. Держись Наташ и наши победят! ;)

Да, иммунитет ослаб, но мы все выдержим!!! yes
Главное, что он сам не унывает!!!!

Добавлено (09.05.2011, 19:01)
---------------------------------------------

Quote (Сударушка)
Поправился до 70 кг, прошли все болячки на руках, в общем, очень рад был, что удалось поваляться, никакие капельницы и уколы не портили настроения.

Юля, как приятно слышать хорошие новости!!! Даже госпиталь пошел на пользу up

мастер Понедельник, 09.05.2011, 19:29 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
У моего фурункулы по телу гуляют.

Мой говорит что фурункулы у многих.Вчера обрабатывал парню из Новомосковска фурункул на шее.Привели уже ночью.Видать до утра терпения не было.

сОльга Понедельник, 09.05.2011, 19:36 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить

Quote (мастер)
Мой говорит что фурункулы у многих.Вчера обрабатывал парню из Новомосковска фурункул на шее.Привели уже ночью.Видать до утра терпения не было.

Вообще это серьезная фигня. Рассказывает Прапорщик говорит тебе бы пивка сейчас. А мой Ага может сбегать?

Натусик10 Понедельник, 09.05.2011, 20:10 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Прапорщик говорит тебе бы пивка сейчас. А мой Ага может сбегать?

Самое главное чувство юмора присутствует!!! up

сОльга Понедельник, 09.05.2011, 20:23 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Самое главное чувство юмора присутствует!!!

Я тоже так считаю, остально преобретаемо.
Наташ как твой домик? Все в порядок привела?

Натусик10 Понедельник, 09.05.2011, 20:26 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Наташ как твой домик? Все в порядок привела?

Ты имеешь в виду тот, который строим? Так стройка пока встала, там еще полов нет. peep
Но у нас есть там еще один небольшой щитовой с печкой буржуйкой, вот там мы сейчас и обитаем yes . От родителей мужа достался!

сОльга Понедельник, 09.05.2011, 20:34 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
небольшой щитовой с печкой буржуйкой, вот там мы сейчас и обитаем

Неважно какой. Помнишь как в Чиполлино. Зато свой! Я тоже мечтаю жить в своем домике, мне в душных квартирах воздуху и свободы мало. Я верю что мечты сбываются!

Натусик10 Понедельник, 09.05.2011, 20:48 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Я верю что мечты сбываются!

За исполнение всех наших желаний!
А мечты обязательно сбудутся, надо только очень сильно захотеть!!! yes

Мила-2010 Понедельник, 09.05.2011, 20:53 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
У моего фурункулы по телу гуляют. На глазу ячмень, в носу герпес. Похоже иммунитету пришел каюк. А к врачу говорит некогда сходить

Да, Оль, вещь, конечно, не приятная, скорей всего, действительно, иммунитет ослаблен, но ничего, домой приедит, вылечишь!
Quote (сОльга)
Я тоже мечтаю жить в своем домике, мне в душных квартирах воздуху и свободы мало.

Мы тоже, когда переехали в свой дом, я первое время, отоспаться не могла, такая тишина! Хоть и дел в доме куча, и огород еще, но в квартире совсем не тянет. Сын старший (он остался в квартире), обижается, что я не хожу к нему,а мне, не то, чтобы некогда, а просто идти ту да не хочется, стены давят. Я говорю, уж лучше, ты к нам.

Beer Понедельник, 09.05.2011, 21:08 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить

Море надо нашим мальчишкам надо!Фурункулы не только болючие,представляете что внутри.Как бы уже дотянуть этот полтиник.Когда сказала сыну,что еду в Инту,скис совсем.Очень хотели вместе,но увы,время не терпит.

Добавлено (09.05.2011, 21:03)
А я боюсь одна в доме.В небольшом пространстве мне спокойней.

Добавлено (09.05.2011, 21:08)
Мила так и не смогла я с телефона посмотреть.Теперь только как до компа доберусь если можно не удаляй до конца мая.

Мила-2010 Понедельник, 09.05.2011, 21:14 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Мила так и не смогла я с телефона посмотреть.Теперь только как до компа доберусь если можно не удаляй до конца мая.

Ирин, а ты что хотела посмотреть?

Beer Понедельник, 09.05.2011, 21:18 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить

Тортики!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика