|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Сударушка |
Понедельник, 09.05.2011, 18:25 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем Девочки, как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!! С этой работой спать не успеваю, не то, что писать что-то. Но и отказываться не хочу, скоро денег надо будет много. С праздником вас!!! Это единственный праздник, который мы отмечаем при любых обстоятельствах. Поздравляю Олей с наградами и грамотами сыновей, какие они молодцы Мариночка, хоть и с опозданием, но и вас с Лешей тоже поздравляю с днем свадьбы, любви и уважения вам, а так же увеличения семьи! Олежек еще в госпитале, на этой неделе переводят в санчасть еще на две недели. Поправился до 70 кг, прошли все болячки на руках, в общем, очень рад был, что удалось поваляться, никакие капельницы и уколы не портили настроения. Он рассказал, что перед увольнением дембелей большая часть офицеров сваливает в отпуск и уезжают из города. Так что надеется, что и в июне офицеры разбегутся. Поздравление с 9 Мая не вставляется у меня , так что просто УРА!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 09.05.2011, 18:27 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, с 50 дневкой вас!!! А у нас 49 сегодня, так радостно, чуть больше месяца, я теперь в другую сторону округляю, чтоб меньше казалось)))
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 09.05.2011, 18:27 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Девочки, а у меня звоночек случился Держись дорогая! Ещё чуть-чуть! Говорю тебе, а сама со вчерашнего вечера расстроена. У моего фурункулы по телу гуляют. На глазу ячмень, в носу герпес. Похоже иммунитету пришел каюк. А к врачу говорит некогда сходить. Ладно хоть настроение хорошее. Держись Наташ и наши победят! 
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 09.05.2011, 19:01 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Наташа, с 50 дневкой вас!!! Quote (сОльга) Держись дорогая! Ещё чуть-чуть! Девочки, спасибо большое!!!! Главное,что все хорошо! Quote (сОльга) Говорю тебе, а сама со вчерашнего вечера расстроена. У моего фурункулы по телу гуляют. На глазу ячмень, в носу герпес. Похоже иммунитету пришел каюк. А к врачу говорит некогда сходить. Ладно хоть настроение хорошее. Держись Наташ и наши победят! Да, иммунитет ослаб, но мы все выдержим!!! Главное, что он сам не унывает!!!!Добавлено (09.05.2011, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Поправился до 70 кг, прошли все болячки на руках, в общем, очень рад был, что удалось поваляться, никакие капельницы и уколы не портили настроения. Юля, как приятно слышать хорошие новости!!! Даже госпиталь пошел на пользу
|
| |
| |
|
мастер |
Понедельник, 09.05.2011, 19:29 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) У моего фурункулы по телу гуляют. Мой говорит что фурункулы у многих.Вчера обрабатывал парню из Новомосковска фурункул на шее.Привели уже ночью.Видать до утра терпения не было.
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 09.05.2011, 19:36 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мастер) Мой говорит что фурункулы у многих.Вчера обрабатывал парню из Новомосковска фурункул на шее.Привели уже ночью.Видать до утра терпения не было. Вообще это серьезная фигня. Рассказывает Прапорщик говорит тебе бы пивка сейчас. А мой Ага может сбегать? 
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 09.05.2011, 20:10 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Прапорщик говорит тебе бы пивка сейчас. А мой Ага может сбегать? Самое главное чувство юмора присутствует!!!
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 09.05.2011, 20:23 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Самое главное чувство юмора присутствует!!! Я тоже так считаю, остально преобретаемо. Наташ как твой домик? Все в порядок привела?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 09.05.2011, 20:26 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Наташ как твой домик? Все в порядок привела? Ты имеешь в виду тот, который строим? Так стройка пока встала, там еще полов нет. Но у нас есть там еще один небольшой щитовой с печкой буржуйкой, вот там мы сейчас и обитаем . От родителей мужа достался!
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 09.05.2011, 20:34 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) небольшой щитовой с печкой буржуйкой, вот там мы сейчас и обитаем Неважно какой. Помнишь как в Чиполлино. Зато свой! Я тоже мечтаю жить в своем домике, мне в душных квартирах воздуху и свободы мало. Я верю что мечты сбываются!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 09.05.2011, 20:48 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Я верю что мечты сбываются! За исполнение всех наших желаний! А мечты обязательно сбудутся, надо только очень сильно захотеть!!!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 09.05.2011, 20:53 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) У моего фурункулы по телу гуляют. На глазу ячмень, в носу герпес. Похоже иммунитету пришел каюк. А к врачу говорит некогда сходить Да, Оль, вещь, конечно, не приятная, скорей всего, действительно, иммунитет ослаблен, но ничего, домой приедит, вылечишь! Quote (сОльга) Я тоже мечтаю жить в своем домике, мне в душных квартирах воздуху и свободы мало. Мы тоже, когда переехали в свой дом, я первое время, отоспаться не могла, такая тишина! Хоть и дел в доме куча, и огород еще, но в квартире совсем не тянет. Сын старший (он остался в квартире), обижается, что я не хожу к нему,а мне, не то, чтобы некогда, а просто идти ту да не хочется, стены давят. Я говорю, уж лучше, ты к нам.
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 09.05.2011, 21:08 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Море надо нашим мальчишкам надо!Фурункулы не только болючие,представляете что внутри.Как бы уже дотянуть этот полтиник.Когда сказала сыну,что еду в Инту,скис совсем.Очень хотели вместе,но увы,время не терпит. Добавлено (09.05.2011, 21:03) --------------------------------------------- А я боюсь одна в доме.В небольшом пространстве мне спокойней. Добавлено (09.05.2011, 21:08) --------------------------------------------- Мила так и не смогла я с телефона посмотреть.Теперь только как до компа доберусь если можно не удаляй до конца мая.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 09.05.2011, 21:14 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мила так и не смогла я с телефона посмотреть.Теперь только как до компа доберусь если можно не удаляй до конца мая. Ирин, а ты что хотела посмотреть?
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 09.05.2011, 21:18 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Тортики!
|
| |
| |
|