|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Вторник, 10.05.2011, 21:26 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Вот фото с парада мой четвертый с конца Вот это класс! Какие у нас ребята -красавцы! Хорошо, что удалось посмотреть! А кто фотографировал? [p.s.]Жаль только, что заболел. Это не есть хорошо!пусть обязательно выздоравливает!Добавлено (10.05.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) И пришло сообщение от сынульки - купил Крест и телефон (говорил, что купит дешевый за 500 рублей только для звонков)! Может сможем теперь общаться. лен, это самая большая радость, что есть возможность общаться, пусть даже немного, ненадолго услышать голос сына, да ещё из другой страны! Ну и с крестом приедет!
|
| |
| |
|
kisa205 |
Вторник, 10.05.2011, 21:27 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер! Очень хорошая фотография, а главное как смотрится форма тех лет. А я сейчас смотрела фото на нашем сайте г.Остров. Как то жалко ребята смотрятся. Мне сразу вспоминается провод немецких пленных (из кинохроники). У одного солдата форма светло-зеленая, у второго - темнее. И вообще получается, что у солдат нет парадной формы. И даже парад на Красной площади смотрелся странно, как будто не наши солдаты шли. И шаг был быстрее чем раньше, почти бежали по площади. Жалко конечно что у нас такая стала форма
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 10.05.2011, 21:32 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Помогите улыбнуться!!!! на прошлом форуме вставляла, но думаю, они и сейчас ничего!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 10.05.2011, 21:34 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Лови, дорогая. Оль, никак письмо адресата не найдет, наверное завтра придет, у меня что-то почта с запозданием приходит
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 10.05.2011, 21:44 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa205) ). У одного солдата форма светло-зеленая, у второго - темнее. И вообще получается, что у солдат нет парадной формы. И даже парад на Красной площади смотрелся странно, как будто не наши солдаты шли. Ни одному из моих знакомых новая форма не понравилась. У мужа друзья возмущались и по поводу показухи: у рядовых офицерские белые ремни, и по поводу, что звание опознать нельзя, т.е. надо обежать офицера сначала, чтобы на грудь посмотреть(комменты: а чо ему на грудь смотреть, он же не девушка? ). уж и наслушалась я тут"идут, как диверсанты, прячутся в лесу и т.д." А ЕЩЁ ГОВОРЯТ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ БОЛТУШКИ Добавлено (10.05.2011, 21:44) --------------------------------------------- Quote (Злючка) Там у нас на веточке была тема конных походах в августе)) это для рекламы и вам всем)) Романтика сплошная) Ксюш, если не в напряг и нам прорекламируй!
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 10.05.2011, 21:55 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Ксюш, если не в напряг и нам прорекламируй! Я знаю конюшню в Жилино, это по пятницкому шоссе 40 км от Москвы, от Зленограда, Крюково, мин 15 на машине или автобусе) там обычная конюшня которая занимается Конными походами) один, три, пять и десять дней) Пока информации про длительные нету, но я у них на форуме написала этот вопрос и расценки, трехдневный стоит 4500 рублей, но мне кажется это мало)) надо на 5 деньков)) Я всю жизнь занималась конным спортом, но только работала, а отдохнуть с ними толком не получалось) вот хочу этим летом наверстать упущенное) Я уже загорелась и поеду в любом случае) в конце августа) У кого есть желание и возможность присоединяйтесь) Это незабываемые впечатления) поверьте) Никаких особых навыков не надо, передвижение шагом, главное чтоб не было боязни и уверенность в себе))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 10.05.2011, 22:08 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) передвижение шагом, вот последнее мне и не совсем нравится, я люблю погалопировать. расскажу как-нибудь в другой раз о своем конном походе и конюшне(жаль, что закрытый клуб стал). сейчас извините, Брайтон на связи
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 10.05.2011, 22:12 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga,Оль ну от точки до точки шагом)) а на стоянках можно и покататься, но без фанатизма конечно)) лошадкам тоже отдыхать надо) Я например тоже заскучаю все время пешком идти) Там еще и купаться с ними можно на речках по пути передвижения))
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 10.05.2011, 22:49 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девочки как же здорово на лошадях.Но где мне найти такую:1.у лошадки будет 6копыт,мои то по земле будут тащиться.2.нужен тяжеловоз.И самое главное кто меня туда закинет.В Люберцах частенько смотрела как девушки на лошадях катались в парке.У самой смелости не хватало.
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 10.05.2011, 23:05 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, Там и тяжеловозики есть)) И обязательно имеются табуреточки, чтоб залезать проще было) а там уж в процессе споетесь с конем, надрессируете его на колено вставать, и будете на него лихо запрыгивать))
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 10.05.2011, 23:11 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) .И самое главное кто меня туда закинет Ирин! Я,когда ездила по Есенинским местам,тоже первый раз в жизни прокатилась на лошадке! Правда страшновато,она какая-то широкая! На это тоже навык нужен!
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 10.05.2011, 23:40 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| Ольчик я давно не каталась на лошади.Навыков осталось0.С моим везением-страшновато.Буду на своих копытах скакать быстрее лошади.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 11.05.2011, 07:55 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Простите, что пропустила беседу с вами, но с сестрёнкой тоже надо поболтать Ирина, как всегда жжёт. Quote (Злючка) hel-ga,Оль ну от точки до точки шагом)) а на стоянках можно и покататься, но без фанатизма конечно)) Quote (Злючка) Там еще и купаться с ними можно на речках по пути передвижения)) ну а это совсем другое дело! Хочуууу! Quote (Злючка) Там и тяжеловозики есть)) И обязательно имеются табуреточки, чтоб залезать проще было) Вот видишь, Ириш, всё к твоим услугам! Да мы в походе и не таких закидывали!!!! С нами в конный поход по Башкирии ходила женщина немалых размеров, причём, в возрасте 65 лет, мы её четвером закидывали, вернее двоём одни с одной стороны, а двое других с другой стороны лошади ловили! ну и приколистка же была! Душа компании!!! так что мы тренированные! Вот только саперные лопатки надо будет захватить, чтобы тебя откапывать, когда с лошади спрыгнешь Но мы же солдатки!!! Всё могём!!! Quote (Оляля) тоже первый раз в жизни прокатилась на лошадке! Ну вот, опыт есть, значит -в поход!Добавлено (11.05.2011, 07:55) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 11.05.2011, 08:30 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Мы со Спайком примеряем комбинезон для кроличьей таксы: (маловат будет, по швам вот-вот лопнет...)
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 11.05.2011, 08:31 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|