|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
kisa205 |
Вторник, 10.05.2011, 21:27 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер! Очень хорошая фотография, а главное как смотрится форма тех лет. А я сейчас смотрела фото на нашем сайте г.Остров. Как то жалко ребята смотрятся. Мне сразу вспоминается провод немецких пленных (из кинохроники). У одного солдата форма светло-зеленая, у второго - темнее. И вообще получается, что у солдат нет парадной формы. И даже парад на Красной площади смотрелся странно, как будто не наши солдаты шли. И шаг был быстрее чем раньше, почти бежали по площади. Жалко конечно что у нас такая стала форма
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 10.05.2011, 21:32 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Помогите улыбнуться!!!! на прошлом форуме вставляла, но думаю, они и сейчас ничего!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 10.05.2011, 21:34 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Лови, дорогая. Оль, никак письмо адресата не найдет, наверное завтра придет, у меня что-то почта с запозданием приходит
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 10.05.2011, 21:44 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa205) ). У одного солдата форма светло-зеленая, у второго - темнее. И вообще получается, что у солдат нет парадной формы. И даже парад на Красной площади смотрелся странно, как будто не наши солдаты шли. Ни одному из моих знакомых новая форма не понравилась. У мужа друзья возмущались и по поводу показухи: у рядовых офицерские белые ремни, и по поводу, что звание опознать нельзя, т.е. надо обежать офицера сначала, чтобы на грудь посмотреть(комменты: а чо ему на грудь смотреть, он же не девушка? ). уж и наслушалась я тут"идут, как диверсанты, прячутся в лесу и т.д." А ЕЩЁ ГОВОРЯТ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ БОЛТУШКИ Добавлено (10.05.2011, 21:44) --------------------------------------------- Quote (Злючка) Там у нас на веточке была тема конных походах в августе)) это для рекламы и вам всем)) Романтика сплошная) Ксюш, если не в напряг и нам прорекламируй!
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 10.05.2011, 21:55 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Ксюш, если не в напряг и нам прорекламируй! Я знаю конюшню в Жилино, это по пятницкому шоссе 40 км от Москвы, от Зленограда, Крюково, мин 15 на машине или автобусе) там обычная конюшня которая занимается Конными походами) один, три, пять и десять дней) Пока информации про длительные нету, но я у них на форуме написала этот вопрос и расценки, трехдневный стоит 4500 рублей, но мне кажется это мало)) надо на 5 деньков)) Я всю жизнь занималась конным спортом, но только работала, а отдохнуть с ними толком не получалось) вот хочу этим летом наверстать упущенное) Я уже загорелась и поеду в любом случае) в конце августа) У кого есть желание и возможность присоединяйтесь) Это незабываемые впечатления) поверьте) Никаких особых навыков не надо, передвижение шагом, главное чтоб не было боязни и уверенность в себе))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 10.05.2011, 22:08 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) передвижение шагом, вот последнее мне и не совсем нравится, я люблю погалопировать. расскажу как-нибудь в другой раз о своем конном походе и конюшне(жаль, что закрытый клуб стал). сейчас извините, Брайтон на связи
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 10.05.2011, 22:12 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga,Оль ну от точки до точки шагом)) а на стоянках можно и покататься, но без фанатизма конечно)) лошадкам тоже отдыхать надо) Я например тоже заскучаю все время пешком идти) Там еще и купаться с ними можно на речках по пути передвижения))
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 10.05.2011, 22:49 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девочки как же здорово на лошадях.Но где мне найти такую:1.у лошадки будет 6копыт,мои то по земле будут тащиться.2.нужен тяжеловоз.И самое главное кто меня туда закинет.В Люберцах частенько смотрела как девушки на лошадях катались в парке.У самой смелости не хватало.
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 10.05.2011, 23:05 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, Там и тяжеловозики есть)) И обязательно имеются табуреточки, чтоб залезать проще было) а там уж в процессе споетесь с конем, надрессируете его на колено вставать, и будете на него лихо запрыгивать))
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 10.05.2011, 23:11 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) .И самое главное кто меня туда закинет Ирин! Я,когда ездила по Есенинским местам,тоже первый раз в жизни прокатилась на лошадке! Правда страшновато,она какая-то широкая! На это тоже навык нужен!
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 10.05.2011, 23:40 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

| Ольчик я давно не каталась на лошади.Навыков осталось0.С моим везением-страшновато.Буду на своих копытах скакать быстрее лошади.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 11.05.2011, 07:55 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| Простите, что пропустила беседу с вами, но с сестрёнкой тоже надо поболтать Ирина, как всегда жжёт. Quote (Злючка) hel-ga,Оль ну от точки до точки шагом)) а на стоянках можно и покататься, но без фанатизма конечно)) Quote (Злючка) Там еще и купаться с ними можно на речках по пути передвижения)) ну а это совсем другое дело! Хочуууу! Quote (Злючка) Там и тяжеловозики есть)) И обязательно имеются табуреточки, чтоб залезать проще было) Вот видишь, Ириш, всё к твоим услугам! Да мы в походе и не таких закидывали!!!! С нами в конный поход по Башкирии ходила женщина немалых размеров, причём, в возрасте 65 лет, мы её четвером закидывали, вернее двоём одни с одной стороны, а двое других с другой стороны лошади ловили! ну и приколистка же была! Душа компании!!! так что мы тренированные! Вот только саперные лопатки надо будет захватить, чтобы тебя откапывать, когда с лошади спрыгнешь Но мы же солдатки!!! Всё могём!!! Quote (Оляля) тоже первый раз в жизни прокатилась на лошадке! Ну вот, опыт есть, значит -в поход!Добавлено (11.05.2011, 07:55) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 11.05.2011, 08:30 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Мы со Спайком примеряем комбинезон для кроличьей таксы: (маловат будет, по швам вот-вот лопнет...)
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 11.05.2011, 08:31 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 11.05.2011, 08:38 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, друг сына нашел где-то в инете фото. Так похож парень на моего сына, даже стиль одежды, треугольничек не бритый под нижней губой, выражение лица!!! Надо мужа пытать, где это он наследил!!!
|
| |
| |
|