Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 13:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
ЛенаКуп Среда, 11.05.2011, 08:38 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить

Девчонки, друг сына нашел где-то в инете фото. Так похож парень на моего сына, даже стиль одежды, треугольничек не бритый под нижней губой, выражение лица!!! Надо мужа пытать, где это он наследил!!!
Прикрепления: 7427882.jpg (55.6 Kb)

Виктори@ Среда, 11.05.2011, 09:49 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить

Доброе утро, Девочки!
Что то ни кого нет с утра. shy
Quote (ЛенаКуп)
Надо мужа пытать, где это он наследил

Да, Ленок, допрос с пристрастием ggl

E-Lana Среда, 11.05.2011, 10:30 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить

Доброе Утро Всем!
Девочки, сейчас на призывнике полезла в темки, где ребята пишут, которые бегают от армии. Такая злоба на тех, кто раньше бегал, а потом пошёл служить...., как будто в жизни разуверились. Всё таки, чтобы ни писали о своих идеалах и непоколебимости, а гнетёт их страх и неуверенность, отсюда и весь яд. Ещё удивилась, что есть такие, кто довоевался с ВК до того, что пришлось платить, чтобы прикрыли дело и отпустили служить >(

Злючка Среда, 11.05.2011, 11:02 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки)) Сегодня еду к дедушке, лично поздравлять с победой)) он у меня почетный ветеран войны)) 87 лет) бодрый и ооочень умный)

hel-ga, Ну вот все)) договорились)) насчет похода) соберем команду под названием Тамбовские волчицы) Как узнаю расписание походов на август, так сразу сообщу)
ЛенаКуп, Спайк как в химзащите)) осталось ботиночки и противогаз)) а нету комбинезончиков цвета милитари?)) будет еще один солдат)
А сзади него еще одна такая же собачка?

Добавлено (11.05.2011, 11:02)
---------------------------------------------
Девчонки у меня вопрос-Когда ваши ребята отбыли из Тамбова по всей России, что стало с их карточками ВТБ? и как сейчас в частях они получают зарплату? на новые карточки или наличкой выдают?

Натусик10 Среда, 11.05.2011, 11:20 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить

Девочки, доброе утро!
Лена, твой Спайк такой замечательный! Сплошной позитив!
Ксюша, карточки ВТБ при них, я деньги перевожу. А зарплату выдают наличными.

ЛенаКуп Среда, 11.05.2011, 11:55 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить

Ксюша, сзади Спайка Линда (она полукровка, мама ее была такая же как Спайк, а папа дворовый).
Натусь, точно позитив, что бы не делал, мы с папой довольны, рот до ушей! Не избаловать бы... Одним словом - поздний ребенок.

ЛенаКуп Среда, 11.05.2011, 12:33 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить

Ой, это игрушка сзади peep , а Линда вот:

Прикрепления: 3473214.jpg (91.9 Kb)

Натусик10 Среда, 11.05.2011, 12:53 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп, Лена, мордашки у них одинаковые!
А моя хоть и не щенок, но веселит постоянно!

Графиня Среда, 11.05.2011, 13:02 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить

Доброе утро дорогие подруги ! В Москве солнышко погода как летом ! Настроение солнечное тоже ! Викуля ! А где же наша разведчица ? Отлынивает от службы ? Нам без нее скучно привет ей !

ЛенаКуп Среда, 11.05.2011, 13:04 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить

Наташа, да у малого уже башка больше, чем у 4-летней Линды.
Конечно от них радость, я не понимаю тех, кто говорит - от них грязь и прочее. Да радости от них гораздо больше, чем неприятностей.

Графиня Среда, 11.05.2011, 13:07 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп, Ребята твои чудо ! Столько позитива ! Но одежка не по сезону надо панаму и майку ! И очки солнечные причем доим! ;)

Добавлено (11.05.2011, 13:07)
И на лошадках я тоже хочу ! Только жаль наверно не получится ! Работа !

сОльга Среда, 11.05.2011, 13:27 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

Графиня, Ленуль,как Сергей? Дата выдачи известна?

Натусик10 Среда, 11.05.2011, 13:32 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить

К вопросу о лошадях, моя мечта! Прошлым летом я была на пленэре в Жилино, мы рисовали лошадь! Это частная конюшня, мне там очень понравилось! Люди очень доброжелательные, лошади ухоженные. Нам разрешили покататься, я была в полном восторге!

ЛенаКуп Среда, 11.05.2011, 13:43 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Но одежка не по сезону надо панаму и майку ! И очки солнечные причем доим! ;)

Ленусь, это я на примерку взяла комбез от дождя малому. Он на таксу, нам маловат, буду менять. Сейчас заводчица звонила, говорит надо уже тримминговать Спайка. А мне так жалко, он такой кроха еще, а ему шерстку выдергивать... Да и парикмахера у нас нет, надо в Москву везти, сама не смогу красиво сделать. Девочки, у кого-нибудь есть парикмахер собачий, который знает как стричь терьеров?

Добавлено (11.05.2011, 13:43)
Девочки, теперь о печальном. У нас на ветке у мамы солдатика умер муж от онкологии, мальчику собрали офицеры и солдаты денег на самолет, 20 мая назад в Армению, дослуживать. Если есть желание и возможность помочь, адрес мамы солдата: Карточки банковской у Нины нет, но можно послать на почтовый адрес: 400023, Волгоград-23, ул.Сокольниковская, д.9, Лобчук Нине Валентиновне.

Beer Среда, 11.05.2011, 13:55 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Лен они у тебя очаровашки такие.Но джуниор явный бандит.А вот на мужа не вреши.Это татаро-монголы виноваты! peep Хельга саперные лопатки эт конечно супер,только ямы по всей тропе и сплошное ругательство я ж и брякнуться могу.Меня папа маленькую на корове катал,ощущения до сих пор помню !

Добавлено (11.05.2011, 13:53)
Девочки привет!Лен они у тебя очаровашки такие.Но джуниор явный бандит.А вот на мужа не вреши.Это татаро-монголы виноваты! peep Хельга саперные лопатки эт конечно супер,только ямы по всей тропе и сплошное ругательство я ж и брякнуться могу.Меня папа маленькую на корове катал,ощущения до сих пор помню !

Добавлено (11.05.2011, 13:55)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика