|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 11.05.2011, 14:01 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить |
|

| Точно Ирина, они проклятые, виноваты. Но очень похож мальчишка... Бандит малой, но любимый! А я высоты боюсь панически - поэтому на лошадей с любовью смотрю снизу!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 11.05.2011, 14:07 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Викуля ! А где же наша разведчица ? Отлынивает от службы ? Нам без нее скучно привет ей ! Ленусик, мы с тобой как то в разное время тут появляемся Разведчица, нормально.....братишку ждет, денечки считает. А здесь ей лениво регистрироваться, вот и сачкует.......
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 11.05.2011, 14:15 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить |
|

| Сына мой сегодня молчит.Видимо шесть дырок в ... не распологают к разговору. Наташ как там ребята?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 11.05.2011, 14:26 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня разговаривала с мамой солдатика, который уже в эти выходные демобилизовался. Она говорит, привез две характеристики, от командира части и от еще кого-то, и предлагали ему рекомендацию для поступления в ВУЗ, он сказал, что не будет учиться - не взял. Служил в Смоленске.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 11.05.2011, 14:40 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, Ирин со связью туго, но должно быть все хорошо! Добавлено (11.05.2011, 14:40) --------------------------------------------- Beer, Ирин со связью туго, но должно быть все хорошо!
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 11.05.2011, 14:57 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить |
|

| [b]сОльга[/ Лель, жених ниче щеки наедает ! Дата выдачи неизвестна ! Сейчас начальство вернется после парада может тогда че скажут ! Как там Ритуся?
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 11.05.2011, 16:03 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Сына мой сегодня молчит. Мой тоже в тишине и даже не абонент. Похоже серая полосочка у нас с ним. Вскрыли фурункул на ноге. Говорит мизинец в эту дыру точно войдет. Quote (Графиня) Как там Ритуся? Марго вся как ёж. Скоро сессия, а универ не только сменил место дислокации, но и объединяется с кем то. И что нас ждет вообще не понятно. Если ещё и сумму оплаты увеличат, то капец.....Пытается временную работу найти. Пока никак.  Добавлено (11.05.2011, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) предлагали ему рекомендацию для поступления в ВУЗ, он сказал, что не будет учиться - не взял. Ну вот что за балда? Ну тяжелая что ли она, не довез бы??? Дают бери, бьют беги 
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 11.05.2011, 16:20 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) .Пытается временную работу найти. Пока никак. cry Лель скажи пусть нос не вешает ! Все образуется ! Где наша не пропадала ! ?? Прорвемся !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 11.05.2011, 16:35 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Ну тяжелая что ли она, не довез бы?? Ольчик, даже если бы была тяжелая - до нас от Смоленска, где он служил - 300 км! Везет же родителям, так они к нему всего один раз съездили - на присягу, а ведь машина своя.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 11.05.2011, 16:56 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить |
|

| Графиня, Ленок, как Сережка?
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 11.05.2011, 17:13 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить |
|

| Виктори@, Да ничего Викуся ! Хохмит ! Настроение хорошее ! Не болеет вроде , ну так по крайней мере говорит ! Строит планы на будущее ! Типа :вот как приеду все переделаю ! Настроение чемоданное !
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 11.05.2011, 18:38 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Везет же родителям, так они к нему всего один раз съездили - на присягу, а ведь машина своя. Лен всякие обстоятельства бывают. Может не могли может мысли какие имели. Им видней. Мой в санчасть лег с черьяками. Представляете сейчас пополняла баланс на свою сберкарту. Банкомат деньги съел, а дело не сделал. Бог сотворил мир. Остальное сделано в Китае...
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 11.05.2011, 19:25 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Мой в санчасть лег с черьяками. Не иначе Никитка по девушкам медицинским соскучился ! А банкомат гад конечно !
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 11.05.2011, 19:51 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Не иначе Никитка по девушкам медицинским соскучился ! А ты думаешь они там есть? Мне кажется там одни мужчинки.... 
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 11.05.2011, 20:02 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) А ты думаешь они там есть? Мне кажется там одни мужчинки.... Ой наивная ! Есть конечно !
|
| |
| |