Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Beer Пятница, 13.05.2011, 15:36 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить

Васильевна добрый день!Еду 21 девчонки уже культурную программу приготовили.Как бы зачем еду не забыть.
Девочки а стукачество-главный кретерий нашей армии.На днях слышала,что наша армия по финансовым вложениям в первой десятке.А по оснащению и боеспособности на уровне африканских стран.Вывод напрашивается сам.

Добавлено (13.05.2011, 15:36)
---------------------------------------------
Наташ самое радостное жаренная картошка.Мечта любого солдата up !!!

Натусик10 Пятница, 13.05.2011, 15:42 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить

Оля, да я все на даче! Любуюсь природой, у меня только цветочки распустились. От Коли пока тишина, может после полей со связью наладится.
У нас дождик пошел.

Васильевна Пятница, 13.05.2011, 15:45 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Васильевна добрый день!Еду 21 девчонки уже культурную программу приготовили.Как бы зачем еду не забыть.

Я, тебе в личку написала, ответь=)))

Beer Пятница, 13.05.2011, 15:57 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить

Натусик еще недельку и наверно уже собираться обратно будут.

Добавлено (13.05.2011, 15:57)
Васильевна,посмотрите ответ получился.С телефона сложно

-Наталья- Пятница, 13.05.2011, 16:25 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Наташ самое радостное жаренная картошка.Мечта любого солдата !!!

Я сама обрадовалась :)

Aylana Пятница, 13.05.2011, 18:11 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! Вы меня не теряйте. Писать не успеваю, но периодически стараюсь хоть прочесть. Работы много навалилось, вся неделя бешенная. Не успеваю ничего толком, вечером как выжатый лимон.
Маришка вчера приезжала, виделась с нею минут на 15. Сын периодически выходит на связь на минутку, сообщить что все нормально. Говорит, что времени нет совсем. Главное что деньки идут и приближается наш дембель. Мы сами в семье уже строим планы что да как будем делать, когда он придет домой. В первую очередь, конечно же , одежка будет. Ведь совсем нечего одеть, все большое. Как бы не пришлось в солдатской форме ехать в магазин ему. :D Но это все мелочи.

Добавлено (13.05.2011, 18:08)
У нас сегодня осталось 2 десятка дней! dance

Добавлено (13.05.2011, 18:11)
Вчера мужу пожаловалась на усталость. Он мне сказал, что отдохну, когда сын приедет. Наверное он прав, тогда уж точно и душой и телом отдыхать буду.

hel-ga Пятница, 13.05.2011, 20:23 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Хельга встретиться хорошо,но до июля столько времени.Ближе видно будет.
Главное, настрой! с серж-Питер познакомиться можно будет вживую, она нам столько помогала! а потом, глядишь и на юг в поход махнуть!а за ночь так наговориться можно будет, фотки привезти, рассказать, показать, попеть, поприкалываться. о дембелях своих погутарить... hands hands hands
Quote (-Наталья-)
Замечаю, как изменилась его речь за год. Сначала тараторил, от всего в восторге был или негодовал горячо о чем-то, а теперь фразы и ответы стали более короткими и четкими.
Quote (Оляля)
И ,говорит,что столько плохих людей он встретил за этот год! Ну и конечно же друзей приобрёл!

Армия научила каждое слово взвешивать так, чтобы потом оно по голове не аукнулось или по другому месту. Ребята резко повзрослели, многое поняли nono
Quote (-Наталья-)
Тамбов вспоминает, там порядку больше было.
Тамбов, тамбов... Любимый город, увалы, сутки с сыночком, прогулки... up
Quote (Злючка)
Мне мой рассказывал, что стукачи у них там вообще личности неприкосновенные.. их никто не трогает и пылинки с них сдувают...
вывод напрашивается сам собой: даже зоновские порядки лучше и человечнее, чем у нас в армии

Добавлено (13.05.2011, 20:23)

Quote (Натусик10)
может после полей со связью наладится.

запускаем шаманчиков на звоночки:

Beer Пятница, 13.05.2011, 20:34 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить

Оль перспектива очень заманчивая и я за,только загадывать боюсь.Слишком все не предсказуемо.

hel-ga Пятница, 13.05.2011, 20:37 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Вчера мужу пожаловалась на усталость. Он мне сказал, что отдохну, когда сын приедет. Наверное он прав, тогда уж точно и душой и телом отдыхать буду.

Когда прочитала свеому мужу, он прокомеентировал:"Молодец! Мудрый муж, правильно сказал hands ". от себя хотелось бы добавить, что пока душа не на месте, то, как не старайся, то отдохнуть не сможешь. как тут можно расслабится, когда все мысли только об одном:"Как там мой солдатик?"

Beer Пятница, 13.05.2011, 20:37 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить

Айлана так здорово,последние денечки!Пусть они пролетят как можно быстрей!

ЛенаКуп Пятница, 13.05.2011, 20:48 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки. Вот добралась до компа и не могу войти в свой почтовый ящик. Обновила страницу - и все! Ничего не пойму, что с майлом?

Мила-2010 Пятница, 13.05.2011, 20:58 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!
Quote (ЛенаКуп)
Здравствуйте, девочки. Вот добралась до компа и не могу войти в свой почтовый ящик. Обновила страницу - и все! Ничего не пойму, что с майлом?

Лен, у меня тоже только что майл глюканул, войти не могла, но сейчас все наладилось up

ЛенаКуп Пятница, 13.05.2011, 21:03 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить

Люда, и у меня наладилось, а то я уж испугалась - мне без почты никак, по работе нужна.
У нас сегодня 45 дней!
Почитала ваши сообщения, пока с ящиком возилась, забыла что кому хотела ответить. Я вас всех люблю!

hel-ga Пятница, 13.05.2011, 22:16 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Почитала ваши сообщения, пока с ящиком возилась, забыла что кому хотела ответить. Я вас всех люблю!

Спасибо, дорогая!

Анимационные картинки благодарность

-Морская- Пятница, 13.05.2011, 23:16 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить

Девочки, привет!
Всем, кому солдатики отзвонились, поздравляю!!!

Простите, что не отписалась с утрица, времени небыло...рано утром приехала, пока с Алексеичем все оздоровительные процедуры сделали, сходили к врачу на приём, потом погулять, поспать, снова погулять, вот только уснул.
В Москве успела поделать все дела! И документы в детский сад сдала, и на работу заехала, и с Викушкой встретились и с Айланой, правда с ней не на долго, работа...работа....работа! А с Викой в этот раз доооолго сидели болтали, повсхлипывали малость, попили чай! А то с осени не виделись, соскучилаась! Девчоночки, очень-очень рада была вас видеть!
Ой, значит еду в поезде, еще в Москву...Сплю...Слышу какие-то громкие разговоры, песни...смотрю на часы-1 час ночи... Остановка Курск. Выглядываю с верхней полки и что я вижу... девочки, ввалились 5 дембелей РЭБовцев!!! У меня слёзы как хлынули... 4-ро пьяные в зю-зю, двое с фингалами уже и всего один мальчишка трезвый из них. Как же он застелал постельное бельё...медленно, аккуратно, тютелька в тютельку всё... А когда уже подъезжали к перрону в Москве, девули, как у этого трезвого мальчика покатились слёзы, катятся градом, не может остановиться....я сижу и тоже плачу...картина не для слабонервных... А на обратном пути в соседнем вагоне тоже ехали несколько дембелей, родные и друзья встречали их на вокзале...так сердце защимило...ну когда же уже и наши придут???

***Лёша вчера на 2 минутки отзвонился! Сказал, что всё хорошо у них, 21-го вроде бы возвращаются обратно!!! Сегодня должна была быть какая-то самая важная проверка. Больше не успели поговорить, отключился. Но я была безумно рада его услышать! Сказал, что уже очень ждёт меня на КПП!

Ромашка, в общем, без изменений...всё такой же осипший, кашель не проходит.

Добавлено (13.05.2011, 23:13)

Quote (ЛенаКуп)
Я вас всех люблю!

Ленусь, мы тебя тоже очень любим!

Добавлено (13.05.2011, 23:16)

Quote (hel-ga)
Главное, настрой! с серж-Питер познакомиться можно будет вживую, она нам столько помогала! а потом, глядишь и на юг в поход махнуть!а за ночь так наговориться можно будет, фотки привезти, рассказать, показать, попеть, поприкалываться. о дембелях своих погутарить...

Оль, абсолютно согласна! Главное, желание и настрой! Думаю, было бы очень здорово и интересно!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика