Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Мила-2010 Воскресенье, 15.05.2011, 13:13 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4719357.jpg (77.1 Kb)

Мила-2010 Воскресенье, 15.05.2011, 13:18 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить

Немного что-нить веселенького добавлю, а то погода совсем мрак, никакого просвета yes
Прикрепления: 0910283.jpg (64.8 Kb)

Мила-2010 Воскресенье, 15.05.2011, 13:20 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2103044.jpg (45.0 Kb)

Мила-2010 Воскресенье, 15.05.2011, 13:23 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 3492142.jpg (124.5 Kb)

Мила-2010 Воскресенье, 15.05.2011, 13:26 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6332094.jpg (39.8 Kb)

hel-ga Воскресенье, 15.05.2011, 14:48 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Олега перевели из госпиталя в санчасть, так что скоро опять в казарму... Рассказал, что солдаты завели какой-то "бунт" по поводу кормежки, стали кормить лучше и больше - на обед дали по тарелке гречки с резиновым мясом, были очень рады.
Юль, слава Богу, что выздоравливает, и кормить раз лучше стали, глядишь, к дембелю немного поправится yes а ты сама что-то только по ночам выползаешь! что за работа у вас, без выходных, без проходных?
Quote (Оляля)
Ура! Научилась вставлять фото!!!

Оля, на первой фотке "ребёнок" выглядит очень солидно, а на второй что-то похудел, замучились, наверное, эту грязь отчерпывать!

Добавлено (15.05.2011, 14:45)
---------------------------------------------
Мариш, в разведку надумала пойти? мы прикроем, если что :D

Quote (-Морская-)
Девочки, если я резко пропаду, не теряйте меня, пжл...как смогу, сразу вернусь!

Добавлено (15.05.2011, 14:48)

Quote (Мила-2010)
Немного что-нить веселенького добавлю, а то погода совсем мрак, никакого просвета

Мила, огромнейшее спасибо за фотки, нет ничего прекраснее творений природы, цветы у тебя -шикарнейшие, особенно понравился белый махровый тюльпан(из последних фоток). не стесняйся периодически нас радовать!

-Морская- Воскресенье, 15.05.2011, 15:33 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Уже тоска по дому заедает!

Конечно...по-другому и быть не может... Ну ничего, ждать осталось совсем немного! Прорвёмся!!! ;)

Добавлено (15.05.2011, 15:33)

Quote (hel-ga)
Мариш, в разведку надумала пойти? мы прикроем, если что

:D Неее, Оль, инет сегодня отрубят...только во сколько, не знаю think

Людмил, спасибо за фото!!! Сплошной позитив!!! up

hel-ga Воскресенье, 15.05.2011, 16:03 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
В контакт скинула несколько фоток с выездных учений. Милости прошу!

Посмотрела, есть чем похвастаться. Сына -просто красавец(ТТТ). Вернётся, от девчонок отбоя не будет yes Спасибо!!! сегодня с мужем обсуждали вопрос, почему наш ни одной фотки так и не прислал, ведь целые полгода его не видели? Отшутивается всё: вот приду, и увидишь; не хочу никаких фоток из армии; не положено у нас; телефон плохой-фотки не качественные будут и т.д.(вообщем сплошные отговорки) Девочки, а у меня уже всякие мысли нехорошие в голову просачиваться начали. Муж обещал провести с сыном работу,особенно, когда ваши последние фотки посмотрел, такая тоска его взяла. он, конечно, этого вслух не сказал, но я же вижу!

-Морская- Воскресенье, 15.05.2011, 16:11 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
сегодня с мужем обсуждали вопрос, почему наш ни одной фотки так и не прислал,

Оль, а мой ведь тоже так и не прислал ни одной...ни с полей, ни общей нет... спасибо, что хоть девочки фотали, когда ездили, да мне присылали! Говорю: ты хоть на телефон фотаешься? Отвечает: не, то забываю, то некогда, то настроения нет >(
Quote (hel-ga)
Девочки, а у меня уже всякие мысли нехорошие в голову просачиваться начали.

Нууу, а этого не нужно...есть такие товарищи, как наши с тобой, которые не любят этого...так что, отставить накручивать себя! Звонит, значит всё хорошо!
Quote (hel-ga)
особенно, когда ваши последние фотки посмотрел, такая тоска его взяла

Оль, это нормально...я с января не виделась с мужем, и то уже такая тоска...представляю, что с вами творится... Потерпите, чуток осталось!!!

hel-ga Воскресенье, 15.05.2011, 16:19 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Звонит, значит всё хорошо!

на днях рассказал, как освоил новую специальность: асфальтоукладчика! >( спрашиваю, и в чём заключалась твоя роль в этом процессе? грит, объясняю: берёшь в руки пенёк, ходишь, стучишь им, как молотом,до тех пор пока ровно не утрамбуешь, вот так асфальт и укладываешь! >(

-Морская- Воскресенье, 15.05.2011, 16:24 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
берёшь в руки пенёк, ходишь, стучишь им, как молотом,до тех пор пока ровно не утрамбуешь, вот так асфальт и укладываешь!

Даааа, на какие выдумки только не способна наша доблестная Армия nono

Сударушка Воскресенье, 15.05.2011, 16:29 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а ты сама что-то только по ночам выползаешь! что за работа у вас, без выходных, без проходных?

Да работа вообще - не бей лежачего, всего два часа в сутки, только на дорогу уходит больше 3 часов, да еще первая жена брата моего попала в больницу со сложным переломом ноги и выяснилось, что ближе нас у нее родственников нет - мотаюсь каждый день к ней. Молодежь у нас живет практически, готовки много, хорошо еще, Маша помогает в уборке. В общем, днем мне просто не до компа. А вот ночью, если не упаду, то выбираюсь на просторы Инета yes .

Мальчишки из армии придут мастерами на все руки - и забор построить и асфальт вокруг уложить up , не говоря о том, что и поесть приготовить и постирать и убраться. Хоть в чем-то польза от этого года.

hel-ga Воскресенье, 15.05.2011, 16:53 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить

вот теперь интересно мне, как там его мышыцы поживают? после такой зарядочки? уж я -то знаю не по наслышке ощущения после такого ФИЗО! Помню, что после того, как брёвна с мужем такали и нашу сараюшку строили, от кровати себя отдирала неделю, ни ноги, ни руки не слушались. даже ручку в руки взять не могла: вываливалась, меж пальцами проскальзывала.

Добавлено (15.05.2011, 16:38)

Quote (Сударушка)
поесть приготовить и постирать и убраться.

нее Юль, мой это и до армии умел:а куда моими мужикам деваься, если меня дома нет постоянно, да и хозяйка из меня отвратительная. Вот коня на скаку остановить,грядку вскопать, крышу крыть, велик разобрать, колесо в машине сменить,по инстанциям бродить- это по мне, . А готовка-увольте!

Добавлено (15.05.2011, 16:41)

Quote (-Морская-)
Даааа, на какие выдумки только не способна наша доблестная Армия

Да уж, рвать траву сухую руками до кровавых мозолей на газонах Тамбова, это лишь цветочки!

Добавлено (15.05.2011, 16:49)
а вот моя самая любимая песня, конечно, я её не так хорошо пою, как Дольский, но любою безумно!
Добавлено (15.05.2011, 16:53)

ЛенаКуп Воскресенье, 15.05.2011, 17:06 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить

Опять позвонил сынок и опять болтали больше часа! Хорошо, что мне МТС дает в долг звонить до 1750 рублей.
Ник говорит, ка же научился теперь ценить все: и мелочи всякие житейские, и отношения человеческие и дружеские. И учится хочет. Да, повзрослели наши сыновья!

hel-ga Воскресенье, 15.05.2011, 17:14 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Опять позвонил сынок и опять болтали больше часа!

привет, лен, вот мы весь год и отмеряем телефонными звонками. есть звонок, и жизнь удалась(как говорит мой муж). Поздравляю со звоночком и хорошим настроением!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика