|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:32 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, просто, возможно, разбаловал нас своими звонками. Отвыкла быть без информации, хотя бы самой простой: жив, здоров. мы с тобой тут вдвоём кукуем. вот везде ждать приходится, даже, когда наши деушки подтянутся. Может, по рюмочке чая? Добавлено (15.05.2011, 23:32) --------------------------------------------- Quote (-Морская-) Девчонки, наверное, отдыхают не только от работы, но и от компа Значит, завтра будут тут работать . товарищ лейтенант, надо назначить им наряд вне очереди Quote (-Морская-) А я, наоборот, сижу до победного...странно как-то, пока не отрубили... у меня его за неуплату бывало отключали на следующий день или ровно в 24.00 (сюрприз для Золушки, блин)
|
| |
| |
|
Calmille |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:34 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Сейчас совсем редко появляюсь (мама в больнице), но иногда почитываю Вас)))) Считаю дни до возвращения бойца, скорее бы это время пролетело!! каждый день с ним по скайпу сейчас общаемся (это даже уже не воспринимается как что-то сверхестественное, к хорошему быстро привыкаешь))), да и так по пять раз в день созваниваемся!
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:37 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый ночер, подруги! Не спится?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:37 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) просто, возможно, разбаловал нас своими звонками. Отвыкла быть без информации Оль, вот и я так же...разбаловал...а как уехали в Тамбов, места себе не нахожу, пока не выйдет на связь... Но мы ведь всё равно знаем, что всё у них хорошо! О, от рюмочки не откажусь! Я бы сейчас, наверное, и не только чайку, чтобы нервишки успокоить!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:45 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Calmille) (мама в больнице) Катюш, что случилось?Добавлено (15.05.2011, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Добрый ночер, подруги! Не спится? Ура, дождались, присоединяйся к компании полуночников!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:45 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) товарищ лейтенант, надо назначить им наряд вне очереди Оль, я уже расписание им составила Будут в нарядах пыхтеть! Quote (hel-ga) у меня его за неуплату бывало отключали на следующий день или ровно в 24.00 (сюрприз для Золушки, блин) Вот и я так думаю...значит, времени есть еще 15 минут...если я, конечно, с датой ничего не путаю. Quote (Calmille) Сейчас совсем редко появляюсь Катюш, привет! Маме скорейшего выздоравления! Скоро наш Дембель, не грусти! Quote (Оляля) Добрый ночер, подруги! Не спится? Привет, дорогая!!! Неа, что-то сна ни в одном глазу. А ты чего полуношничаешь?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:46 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Calmille) каждый день с ним по скайпу сейчас общаемся (это даже уже не воспринимается как что-то сверхестественное, к хорошему быстро привыкаешь))), да и так по пять раз в день созваниваемся! счастливааааяяя!
|
| |
| |
|
Calmille |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:48 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Катюш, что случилось? По "женской части" операцию делали, послеоперационный период самый тяжелый Так что я свободное время с мамой стараюсь проводить
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:49 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Неа, что-то сна ни в одном глазу. А ты чего полуношничаешь? Девочки! Да я сегодня днём с этой погодой выдрыхлась,потом пошла прогонять со старшими отчётный концерт,затем зашла к Раюсе(соседке),выпила там коньячку,расслабилась и решила заглянуть к вам! Вы то чего не спите? Преддембельская лихорадка?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:49 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) если я, конечно, с датой ничего не путаю Проверь в личном кабинете
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:51 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|

| Вот, ради чего мы служим
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:51 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Calmille) Так что я свободное время с мамой стараюсь проводить так и надо! Тяжело тебе сейчас приходится: и парня поддерживать, и за мамой ухаживать.
|
| |
| |
|
Calmille |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:52 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Девочки! Да я сегодня днём с этой погодой выдрыхлась Погода и у нас голова весь день раскалывается
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:54 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) затем зашла к Раюсе(соседке),выпила там коньячку,расслабилась и решила заглянуть к вам! Вы то чего не спите? Преддембельская лихорадка? Ааааа, а как же я? Я сейчас тоже не откажусь от коньячку точно-точно, Лёль, она самая-лихорадка Quote (hel-ga) Проверь в личном кабинете бегуууу, Оль!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:54 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) зашла к Раюсе(соседке),выпила там коньячку,расслабилась и решила заглянуть к вам! Хорошие у вас там соседи, смотрю. У меня таких вот нет! бум искать!
|
| |
| |
|