|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Сударушка |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:23 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить |
|

| На удивление, младший у меня тоже хозяйственный вырос и готовил еще до армии иногда вкуснее, чем я. А вот старший даже макароны сварит так, что только собакам. Хотя Олег говорил, что в армии могут сготовить хуже, чем Дима. Чем же их там кормят? Лен, здорово, что звонит, чувствуется, что им тоскливее день ото дня и хочется поговорить подольше, чтобы отвлечься.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:42 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Поздравляю со звоночком и хорошим настроением! Олечка, спасибо! Вам всем звоночков желаю и хороших вестей от ребят!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:45 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Вернётся, от девчонок отбоя не будет Уже есть, 3 года вместе! Quote (hel-ga) да и хозяйка из меня отвратительная. Вот коня на скаку остановить,грядку вскопать, крышу крыть, велик разобрать, колесо в машине сменить,по инстанциям бродить- это по мне, . А готовка-увольте! hel-ga Да, видно, каждому свое дано в этой жизни! Quote (ЛенаКуп) Ник говорит, ка же научился теперь ценить все: и мелочи всякие житейские, и отношения человеческие и дружеские. И учится хочет. Лен, мой так-же говорит. Ну вернутся наши ребята, увидим все сами: и их умения, и их желания!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:46 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Лен, здорово, что звонит, Юль, так ведь так долго не было телефона, вот и соскучился. Попросил 200 р на телефон, чипошнику переведет на телефон, чтобы поесть. Кормят отвратно, хлебные котлеты с комбижиром уже не может есть, даже от запаха противно (у него же панкреатит, от сала и жира плохо).
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:47 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Хотя Олег говорил, что в армии могут сготовить хуже, чем Дима. Чем же их там кормят? Юль, а мой вообще готовить почти не умеет. Но, говорит, так как в армию, я приготовлю сам. Вот и подумай, как их там кормят
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Воскресенье, 15.05.2011, 21:48 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! А мой звонил из Кемерово.Добирлись сутки- самолет, поезд. Сегодня отдыхают на пересыльнике. Пока ехали, проезжали много рек и озер - и везде сидят с удочками.И он мечтает об этом.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:08 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер!!! Ленок, со звоночком!!! Здорово, что так долго есть возможность поговорить! А у нас в городе дембельский наплыв Пока с Алексеичем вечером гуляли, стоооолько дембелей разгуливало...в форме, с бутылкой пива и друзьями...куда не глянь, везде они...как будто специально... ну до слёз, правда... Добавлено (15.05.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаС) Пока ехали, проезжали много рек и озер - и везде сидят с удочками.И он мечтает об этом. Представляю, какая там красотищаааа! Оль, через 44 дня его мечта сбудется! Впереди и рыбалка, и отдых и всё, всё остальное!!!
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:08 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |
|

| Вот еще нашла одну фотку на просторах нета. Рядом с моим стоит его друг еще по Тамбову.Получается весь год вместе
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:17 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то я не пойму...почему-то не отправляются награды и не могу повысить статусы...в чём дело?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:38 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Пока ехали, проезжали много рек и озер - и везде сидят с удочками.И он мечтает об этом. ещё бы! отдохнуть и рыбки половить, это -здорово! мы сыном любили на рыбалку сходить.....жаль, что когда приедет, клёва почти не будет.Добавлено (15.05.2011, 22:38) --------------------------------------------- Ольга С, а что у вас говорят, дорога домой будет учитываться? Мариш, как здоровье у тебя и Роммки, всё хрипите или уже получше?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:43 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Мариш, как здоровье у тебя и Роммки, всё хрипите или уже получше? Оль, спасибо! Я почти отошла, горло не болит уже, только осиплость немного осталась. А Ромашка еще кашляет, правда, только днём...ночью, ТТТ, уже спит спокойно! Ну и сопелка пока еще течёт. Больше капать ничего не буду, уже и так долго капаю... Завтра идём на приём к врачу....сегодня горлышко посмотрела, красное...никак не проходит, не знаю, что делать...буду врача пытать...
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:44 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а что у вас говорят, дорога домой будет учитываться Не знаю , Мой партизан молчит, сказал, что хочет сюрприз сделать 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:48 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) мы сыном любили на рыбалку сходить.....жаль, что когда приедет, клёва почти не будет Оль, не переживай, впереди еще столько этих рыбалок! Главное, что сынуля будет уже дома! А планов, куда сходить и съездить, ого-го сколько настроите!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:08 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) сегодня горлышко посмотрела, красное...никак не проходит, не знаю, что делать...буду врача пытать... Может стоит к другому врачу обратиться? Quote (-Морская-) А планов, куда сходить и съездить, ого-го сколько настроите!!! Планов -громадьё, быстрее бы пришёл. теперь ещё не знаю, когда позвонит(настроение вообще на нуле) мероприятия у них там всякие.  Добавлено (15.05.2011, 23:08) --------------------------------------------- Что-то сегодня наши форумчане забегают только почитать неужели все ПХД с утра до ночи в выходные заняты? Для пикников и огородов погода, вроде, не фонтан! 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:19 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Может стоит к другому врачу обратиться? Оль, у нас одна детская поликлиника на всю новую часть города...когда наша была в отпуске весной, мы ходили к другой, так та, вообще-писец полный....Говорю: наша врач в отпуске, ребёнок кашляет... А она мне: так чё пришли? Я дар речи потеряла... Quote (hel-ga) теперь ещё не знаю, когда позвонит(настроение вообще на нуле) мероприятия у них там всякие. Анусь, не раскисать! Позвонит обязательно, как только выкроится минутка. Мой тоже пока молчит... Так что, набираемся сил и ждём! Мы уже столько прождали, что теперь этот остаток-капля в море!  Добавлено (15.05.2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) Что-то сегодня наши форумчане забегают только почитать неужели все ПХД с утра до ночи в выходные заняты? Для пикников и огородов погода, вроде, не фонтан! Да, у нас сегодня тоже очень переменчивая погода. То тепло и солнечно, то набегают тучи и резко холодает, потом опять солнечно и опять холодно, жуть Девчонки, наверное, отдыхают не только от работы, но и от компа А я, наоборот, сижу до победного...странно как-то, пока не отрубили...
|
| |
| |
|