После Тамбовской учебки
|
|
|
-Наталья- |
Вторник, 19.04.2011, 15:14 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-О) Вот шапочка и комбез собачьи,шила,что бы время Светлана, а на модели можно?
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 15:15 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-О) пробую еще раз.Сорри,если что не так. Свет! А я так и не научилась фото вставлять!
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 15:17 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Светлана, а на модели можно? Я тоже хочу на модели посмотреть! Добавлено (19.04.2011, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Свет! А я так и не научилась фото вставлять! Так Лена Серж-Питер все расписала понятно. Давай разбирайся!!!
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 19.04.2011, 15:19 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| добрый день, не было меня полдня, а вы тут таак развернулись сегодня моя душа не выдержала, и я позвонила в госпиталь, узнать точный диагноз (вдруг сын, что утаивает), но и узнать о прогнозах. Всё подтвердилось, сына собираются выписывать! а то он говорит, что устал спать....
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 15:19 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Так Лена Серж-Питер все расписала понятно. Давай разбирайся!!! Искала,но не нашла : Как их вставлять?! Я же только пою!
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 19.04.2011, 15:19 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
| Про нас (ну про меня то точно): Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "Картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже...". С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить: " Вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! " Мораль сей басни такова: готовьтесь к ПАСХЕ, господа!
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 15:20 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) Всё подтвердилось, сына собираются выписывать! Ну вот видишь,как всё хорошо. Значит со здоровьем всё очень даже неплохо!
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 15:22 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
| hel-ga, Хорошо, значит сынок пошел на поправку. Quote (Оляля) Искала,но не нашла : Как их вставлять?! Я же только пою! yes Там где сообщение пишешь, вниз посмотри кнопочка с плюсом, нажимаешь на кнопочку обзор, выбираешь фотку на компе которую хочешь вставить и отправляешь ответДобавлено (19.04.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! " Мораль сей басни такова: готовьтесь к ПАСХЕ, господа!
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 15:24 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Там где сообщение пишешь, вниз посмотри кнопочка с плюсом, нажимаешь на кнопочку обзор, выбираешь фотку на компе которую хочешь вставить и отправляешь ответ Всё! Разобралась!!!
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 15:24 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| Вот еще немного красоты!
|
|
| |
osen |
Вторник, 19.04.2011, 15:24 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за поддержку)))
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 15:26 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| osen, заходите к нам делитесь информацией!!!
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 19.04.2011, 15:26 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "Картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже...". С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить: " Вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! " Мораль сей басни такова: готовьтесь к ПАСХЕ, господа! Спасибо, умирали от смеха с мужем, а глвное, у нас-то действительно дома нет этих самых-яиц! вот и напомнила заоодно!
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 15:28 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Всё! Разобралась!!! Ну и где фотка??? Я попробовала, а у меня не получилось Я через радикал
|
|
| |