После Тамбовской учебки
|
|
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 15:29 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Я попробовала, а у меня не получилось Так пока нечего ставить!
|
|
| |
E-Lana |
Вторник, 19.04.2011, 15:31 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) Всё подтвердилось, сына собираются выписывать! Оль, а температура прошла?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 15:31 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
| Девочки, я не знаю, как у вас, а у моего паспорт был в учебке - точно знаю, мне там сделали копию паспорта его. А теперь видимо в Армении. Вот переживаю, говорят теряют часто документы там. Вот одна мама написала военник ее сына потеряли, теперь переживают, как демобилизуют. И паспорта некоторые дембеля восстанавливали после армении. Сейчас видела нашего военкома, сказал отметиться надо в военкомате в 2-недельный срок. Говорит, за границу отправляют только по письменному согласию, Я ПОСМЕЯЛАСЬ...
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 19.04.2011, 15:32 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Я через радикал нажимаешь кнопку радикал вверху сообщения, открывается он, обзор, потом выбираешь фотку на компе, загружаешь, после этого копируешь код и вставляешь в сообщение. У меня получилось!
|
|
| |
osen |
Вторник, 19.04.2011, 15:33 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
| Сын отзвонился в 6.30. уже с вокзала и сообщил об отправке ) Теперь отправляют не через Москву, распредеительный пункт в Ртищево)
|
|
| |
ОльгаС |
Вторник, 19.04.2011, 15:33 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| Ура! И я с вами.Сейчас прочитаю, что настрочили
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 19.04.2011, 15:38 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| Quote (E-Lana) Оль, а температура прошла? Он говорит, что сегодня нету вообще-то, он у меня последнее время страшно непредсказуемым стал: по-моему, его депрессняк замучил, ничего не хочет, только скорей попасть домой!когда звонит, то не знаешь, как и развлекать, да и я-то не очень разговорчивая(редко, когда на меня найдёт), люблю только по делу. А тут приходится о чём-то постоянно расказывать, в связи с этим пишу сочинения, делаю пометки и трещу ему всё, что вижу. Муж шутит, знал бы я, что, оказывается, ты такая болтливая, не женился бы. Просто у меня больше мужской склад характера
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 19.04.2011, 15:40 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| Ольга, здравствуйте! Хорошо, что опять все вместе. От компа себя сегодня за уши оттаскиваю. Не очень успешно, рученки так и тянутся Какие новости у сына? Что слышно в той стороне?Добавлено (19.04.2011, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) Муж шутит, знал бы я, что, оказывается, ты такая болтливая, не женился бы. Вот она, правда-то когда открывается
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 19.04.2011, 15:43 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| Quote (osen) распредеительный пункт в Ртищево) Мой тоже оттуда в Е-бург уезжал, сухпаёк был, что не был ждали поезд несколько часов голодными. Спасибо доброй неизвестной женщине, в поезде ребят покормила.
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 15:43 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| hel-ga, и я так же, а через сайт не получается. osen, а Ртищево - это где?
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 19.04.2011, 15:44 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| Quote (osen) Теперь отправляют не через Москву, распредеительный пункт в Ртищево) А это где? Далеко от Москвы?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 15:44 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| Да, девочки, общение не на шутку у нас тут разошлось. А то в последнее время на той ветке застой был, а сейчас...
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 15:45 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) вообще-то, он у меня последнее время страшно непредсказуемым стал: по-моему, его депрессняк замучил, ничего не хочет, только скорей попасть домой!когда звонит, то не знаешь, как и развлекать Такой депресняк у всех мне кажется. Мой тоже ворчит все время, какой-то не такой стал, устали они все. Но ничего, осталось дослужить чуток, им и нам это душу греет. Главное чтобы не болели. Хорошо, что твой выздоравливает, это главное.
|
|
| |
osen |
Вторник, 19.04.2011, 15:46 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| Ртищево в 3 часах от Тамбова, до трех ночи ждут поезда Воронеж-Новосибирск)
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 19.04.2011, 15:47 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Да, девочки, общение не на шутку у нас тут разошлось. А то в последнее время на той ветке застой был, а сейчас... Так нас, Лен. Проморили без общения, так сразу словесная диарея прорвалась на радостях.
|
|
| |
|