|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Оляля |
Вторник, 17.05.2011, 10:01 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Может у меня такое восприятие потому, что мишка по ушам прошелся и я петь могу, только когда рядом кто-то громче поет и меня не слышно, или в веселой компании, когда уже всем все равно Зато ты её чувствуешь и любишь! Каждому в этой жизни своё! Господь никого не обделил,только не каждый может найти свой путь,к сожалению!Я вроде нашла. Ни разу не пожалела,о том,чем я занимаюсь! Хоть и устаю,но тем,не менее,получаю ни с чем не сравнимое удовлетворение от результатов! Приходят малипуськи и через три года их не узнать. А есть такие ,которые ходят уже 7,8 и 9 лет! Так они вообще как родные! Столько всего в них вложено!  Добавлено (17.05.2011, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Настя1987) настроение у него не очень,уже домой не втерпёж.дни тянутся,и счёт пошёл на часы.вот такие дела.... Ничего Настён! Тебе совсем чуточку осталось! Придёт морячок и выспится! И ты рядом! Здорово!!!!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 17.05.2011, 10:16 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Девочки! В субботу отправили посылку с гражданской одеждой сынульке. И еще котелок положили, увольнение у нас через котелок
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 17.05.2011, 10:25 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, Вика! Ваш уже в части? Делился впечатлениями от участия в параде? Quote (Виктори@) И еще котелок положили, увольнение у нас через котелок Это как?
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 17.05.2011, 10:52 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!! С утра позвонил сынулька. Как я и боялась, мой под конец службы захотел новую форму . Я ему раньше предлагала, чтобы потом не бегать, а он не хотел. А теперь вот хочет. Видать смотрит на всех, кто готовит дембельскую форму, и ему захотелось. И муж его в этом поддерживает. Теперь вот сидит и обзванивает все военторги на предмет наличия формы нужного цвета и размера. Что ж теперь делать, придется купить. Чего не сделаешь ради хорошего настроения сына.Добавлено (17.05.2011, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) увольнение у нас через котелок Вика, я мужу рассказала про увольнение через котелок, он не понимает зачем им столько котелков Нам армию не понять никогда видимо.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 17.05.2011, 10:52 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро! Quote (Виктори@) В субботу отправили посылку с гражданской одеждой сынульке. А мой теперь вроде согласился на то, чтобы мы за ним сами приехали, так что гражданку с собой повезем. Ну время еще есть, может еще передумает. Девчата, я возмущена до предела. Сейчас звонит мой сын с чужого телефона. Я сразу поняла, что то-то не то и перезваниваю: "Что случилось?". Он меня просит срочно выслать электронкой на адрес друга доки на его новый телефон. У него отобрал второй раз телефон какой-то дежурный майор из другой роты и сказал, что пока не будет документов на этот телефон, не отдаст, типа, может он ворованный. Вот прибежала домой, нашла доки, отсканировала, отправила и сижу жду, что будет дальше. Сыну сейчас позвонила, он сказал, что похож этот майор положил глаз на этот телефон я в шоке
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 17.05.2011, 10:55 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) У него отобрал второй раз телефон какой-то дежурный майор из другой роты и сказал, что пока не будет документов на этот телефон, не отдаст, типа, может он ворованный. Лучше бы они следили за воровством в казармах Вот ведь ни стыда, ни совести - глаз положил... Слов нет и зла на все это!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 17.05.2011, 11:07 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Слов нет и зла на все это! Вот, вот! Я вся киплю от злости
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 17.05.2011, 11:09 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я смотрю пошли разговоры про дембель, приятные хлопоты! Людмила, не переживай за телефон, все образуется! Он теперь знает, что родители в курсе, отдаст обязательно!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 17.05.2011, 11:09 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| Так и хочется кому-нить позвонить из начальства, еле сдерживаюсь Да и позвонила бы, боюсь, что сыну от этого только хуже будет, а скоро дембель. И когда только эта долбанная армия закончится. Достало все!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 17.05.2011, 11:17 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Да и позвонила бы, боюсь, что сыну от этого только хуже будет, а скоро дембель. И когда только эта долбанная армия закончится. Достало все!!! Не переживай сильно. Да и скоро вернется сынок, нам ничего больше и не надо. И потом постараться забыть все это как страшный сон. Чтобы в голове осталось только хорошее.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 17.05.2011, 11:22 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Да и скоро вернется сынок, нам ничего больше и не надо. Айлан, ты, конечно, права. Вернуться ребята и больше ничего нам и не надо. Но я терпеть не люблю таких наглецов, на что он только надеется, не понятно?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.05.2011, 11:22 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| Люда, поверь, это не самое страшное в армии. Наши прошли и похуже, поэтому успокойся, все уладится. Уж в этом то вопросе сын сам разберется, тем более документ вы отправили. Если бы почаще офицеры отслеживали эти вопросы, может быть и воровства по-меньше было.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 17.05.2011, 11:25 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Люда, поверь, это не самое страшное в армии. Наши прошли и похуже, поэтому успокойся, все уладится. Девочки, спасибо за поддержку! А сын не звонит еще, уж скорей бы позвонил и сказал что-нить
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 17.05.2011, 11:29 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) на что он только надеется, не понятно На наглость свою и надеется. Им эта наглость от природы дана, им кажется что так и надо. Но я всегда говорю, что бог все видит, и жизнь сама всех на места поставит.Добавлено (17.05.2011, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Люда, поверь, это не самое страшное в армии. Наши прошли и похуже, поэтому успокойся, все уладится. Да, Лен, в этом ты права. Бывало и похуже. И все равно мы говорим, что все будет хорошо. Так оно и будет!
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 17.05.2011, 11:37 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) И еще котелок положили, увольнение у нас через котелок yes Викусь приветик ! Что за котелок ?Добавлено (17.05.2011, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) И когда только эта долбанная армия закончится. Достало все!!! Ох как я с тобой согласна ! И еще очень хочется этих шакалов наказать обнаглели совсем !
|
| |
| |
|