Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 07:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Оляля Вторник, 17.05.2011, 10:01 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Может у меня такое восприятие потому, что мишка по ушам прошелся и я петь могу, только когда рядом кто-то громче поет и меня не слышно, или в веселой компании, когда уже всем все равно

Зато ты её чувствуешь и любишь! Каждому в этой жизни своё! Господь никого не обделил,только не каждый может найти свой путь,к сожалению!Я вроде нашла. Ни разу не пожалела,о том,чем я занимаюсь! Хоть и устаю,но тем,не менее,получаю ни с чем не сравнимое удовлетворение от результатов! Приходят малипуськи и через три года их не узнать. А есть такие ,которые ходят уже 7,8 и 9 лет! Так они вообще как родные! Столько всего в них вложено! yes

Добавлено (17.05.2011, 10:01)
---------------------------------------------

Quote (Настя1987)
настроение у него не очень,уже домой не втерпёж.дни тянутся,и счёт пошёл на часы.вот такие дела....

Ничего Настён! Тебе совсем чуточку осталось! Придёт морячок и выспится! И ты рядом! Здорово!!!! up

Виктори@ Вторник, 17.05.2011, 10:16 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить

Доброе утро, Девочки!
В субботу отправили посылку с гражданской одеждой сынульке.
И еще котелок положили, увольнение у нас через котелок yes

-Наталья- Вторник, 17.05.2011, 10:25 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить

Здравствуй, Вика!
Ваш уже в части? Делился впечатлениями от участия в параде?
Quote (Виктори@)
И еще котелок положили, увольнение у нас через котелок

Это как?

Aylana Вторник, 17.05.2011, 10:52 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!!!
С утра позвонил сынулька. Как я и боялась, мой под конец службы захотел новую форму think . Я ему раньше предлагала, чтобы потом не бегать, а он не хотел. А теперь вот хочет. Видать смотрит на всех, кто готовит дембельскую форму, и ему захотелось. И муж его в этом поддерживает. Теперь вот сидит и обзванивает все военторги на предмет наличия формы нужного цвета и размера. Что ж теперь делать, придется купить. Чего не сделаешь ради хорошего настроения сына.

Добавлено (17.05.2011, 10:52)

Quote (Виктори@)
увольнение у нас через котелок

Вика, я мужу рассказала про увольнение через котелок, он не понимает зачем им столько котелков :D Нам армию не понять никогда видимо.

Мила-2010 Вторник, 17.05.2011, 10:52 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить

Девочки, доброе утро!
Quote (Виктори@)
В субботу отправили посылку с гражданской одеждой сынульке.

А мой теперь вроде согласился на то, чтобы мы за ним сами приехали, так что гражданку с собой повезем. Ну время еще есть, может еще передумает. nono
Девчата, я возмущена до предела. Сейчас звонит мой сын с чужого телефона. Я сразу поняла, что то-то не то и перезваниваю: "Что случилось?". Он меня просит срочно выслать электронкой на адрес друга доки на его новый телефон. У него отобрал второй раз телефон какой-то дежурный майор из другой роты и сказал, что пока не будет документов на этот телефон, не отдаст, типа, может он ворованный. Вот прибежала домой, нашла доки, отсканировала, отправила и сижу жду, что будет дальше. Сыну сейчас позвонила, он сказал, что похож этот майор положил глаз на этот телефон я в шоке

Aylana Вторник, 17.05.2011, 10:55 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
У него отобрал второй раз телефон какой-то дежурный майор из другой роты и сказал, что пока не будет документов на этот телефон, не отдаст, типа, может он ворованный.

Лучше бы они следили за воровством в казармах nono Вот ведь ни стыда, ни совести - глаз положил... Слов нет и зла на все это! >(

Мила-2010 Вторник, 17.05.2011, 11:07 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Слов нет и зла на все это!

Вот, вот! Я вся киплю от злости

Натусик10 Вторник, 17.05.2011, 11:09 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить

Девочки, я смотрю пошли разговоры про дембель, приятные хлопоты!
Людмила, не переживай за телефон, все образуется! Он теперь знает, что родители в курсе, отдаст обязательно!

Мила-2010 Вторник, 17.05.2011, 11:09 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить

Так и хочется кому-нить позвонить из начальства, еле сдерживаюсь Да и позвонила бы, боюсь, что сыну от этого только хуже будет, а скоро дембель. И когда только эта долбанная армия закончится. Достало все!!!

Aylana Вторник, 17.05.2011, 11:17 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Да и позвонила бы, боюсь, что сыну от этого только хуже будет, а скоро дембель. И когда только эта долбанная армия закончится. Достало все!!!

Не переживай сильно. Да и скоро вернется сынок, нам ничего больше и не надо. И потом постараться забыть все это как страшный сон. Чтобы в голове осталось только хорошее.

Мила-2010 Вторник, 17.05.2011, 11:22 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Да и скоро вернется сынок, нам ничего больше и не надо.

Айлан, ты, конечно, права. Вернуться ребята и больше ничего нам и не надо. Но я терпеть не люблю таких наглецов, на что он только надеется, не понятно?

ЛенаКуп Вторник, 17.05.2011, 11:22 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить

Люда, поверь, это не самое страшное в армии. Наши прошли и похуже, поэтому успокойся, все уладится. Уж в этом то вопросе сын сам разберется, тем более документ вы отправили. Если бы почаще офицеры отслеживали эти вопросы, может быть и воровства по-меньше было.

Мила-2010 Вторник, 17.05.2011, 11:25 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Люда, поверь, это не самое страшное в армии. Наши прошли и похуже, поэтому успокойся, все уладится.

Девочки, спасибо за поддержку! А сын не звонит еще, уж скорей бы позвонил и сказал что-нить

Aylana Вторник, 17.05.2011, 11:29 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
на что он только надеется, не понятно

На наглость свою и надеется. Им эта наглость от природы дана, им кажется что так и надо. Но я всегда говорю, что бог все видит, и жизнь сама всех на места поставит.

Добавлено (17.05.2011, 11:29)

Quote (ЛенаКуп)
Люда, поверь, это не самое страшное в армии. Наши прошли и похуже, поэтому успокойся, все уладится.

Да, Лен, в этом ты права. Бывало и похуже. И все равно мы говорим, что все будет хорошо. Так оно и будет! yes

Графиня Вторник, 17.05.2011, 11:37 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
И еще котелок положили, увольнение у нас через котелок yes

Викусь приветик ! Что за котелок ?

Добавлено (17.05.2011, 11:37)

Quote (Мила-2010)
И когда только эта долбанная армия закончится. Достало все!!!

Ох как я с тобой согласна ! И еще очень хочется этих шакалов наказать обнаглели совсем !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика