|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Owear |
Понедельник, 16.05.2011, 22:44 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а почему попали только в 2 музея? очереди были огроменные-а погода не летная была и мы решили не стоять там,не мерзнуть.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 16.05.2011, 22:51 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Это наша "фазенда" живем на ней круглогодично) а много у вас рабов? что-то дорожку они не почистили(щутю) Quote (Злючка) Это клумба) позже там вырастут цветочки) интересное дизайнерское решение Спасибо огромное, я вот тут на ваши цветочки насмотрюсь, самой стыдно становится, что свой огородик запускаю. сегодня муж предложил под окном покопаться, а у меня уже и сил по клавишам бить не осталось, всё перед глазами расплываетсяДобавлено (16.05.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) hel-ga, Оль а как вы смотрите кто есть на сайте, а кого нет?)) вверху есть словечко такое "Главная", кликаешь, выходишь на главную страницу и сбоку, слева и где-то посередине отражаются, кто на форуме. (Правда не всегда!)Добавлено (16.05.2011, 22:51) --------------------------------------------- Мила, привет! ты нам позитивчика принесла? ТОже что-нибудь для поднятия настроения? кстати, завтра потепление обещают
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 16.05.2011, 22:52 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а много у вас рабов? что-то дорожку они не почистили(щутю) Да вот в том то и дело...что уже вообще особо ни за чем не следим... По началу как переехали 13 лет назад, мама кинулась с ажиотажем бешеным цветы выращивать, потом все это сошло на нет практически)) и только многолетники, еще вяло пытаются выжить) а так только газон, да деревья остались) Еще радовались что нет соседей, сверху, снизу.. сбоку и то только с одного и очень тихие. Но я сегодня не хуже соседей залила наш дом) с верхнего этажа нижний)
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 16.05.2011, 23:02 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |
|

| Ксю, там на вашей веточке Катринка скучает Добавлено (16.05.2011, 23:02) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 16.05.2011, 23:09 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Мила, привет! ты нам позитивчика принесла? ТОже что-нибудь для поднятия настроения? кстати, завтра потепление обещают Оль, ну не каждый же день позичивчик-то (шучу), у меня цветы так быстро не зацветают. У потом с работы пока свое тело дотащишь до дома, ужин приготовишь, тут ребенок выходит на связь в аську, пока с ним пообщаешься, форум почитаешь, в огород уже и идти некогда, но обещаю исправиться  Добавлено (16.05.2011, 23:09) --------------------------------------------- Девочки, спокойной ночи всем! Пошла я отдыхать! 
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 16.05.2011, 23:13 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Ксю, там на вашей веточке Катринка скучает да она не скучает зато на призывнике)) пока народ не хочет видимо переезжать) Ну будем их "обрабатывать" потихоньку))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 17.05.2011, 07:54 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |
|

| как только на призывнике ещё что-нибудь выкинут, так и переедете. ну и новенькие сейчас к вам подтянутся. Добавлено (17.05.2011, 07:54) --------------------------------------------- Доброе утро, форум! Не забывайте и работать! 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.05.2011, 08:25 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Расскажу про проделки моего Спайка вчера. В выходной пропылесосили и по привычке пакет с пылью оставили в прихожке под стулом, чтобы Глеб потом вынес. В понедельник все разошлись, я в Москве. Звонит в обед муж. Пакет с пылью растрепан по прихожей, довольный Спайк весь в пыли и в просе (шелухе от птичьего корма). И сгрызеный провод USB от Глебова телефона. Муж его ругает. Линда, понимая, что дома не порядок, прячется на своей подстилке, а этот мерзавец лает на отца. Типа: Ты что тут разорался, видишь, я тут убираюсь за вами! Пришлось отцу пылесосить в обед.
|
| |
| | |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.05.2011, 09:04 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, с посылкой ты рискуешь, вдруг не успеет дойти. Хотя, тогда вернут, дома получит.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 17.05.2011, 09:09 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Лена, спасибо за утренний позитив! И это только начало!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 17.05.2011, 09:19 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Лена, выздоравливай! А твой жучок заметно подрос. ВКонтакте на него любовалась Оляля, Оля, у вас как уборочная :), что посеяли за год, пожинаете плодами. Оля, ты в музыкалке? Или в школе? Извините, что то я запамятовала. Посыль с остатками гражданки отправляю 20-го.
|
| |
| |
|
Оляля |
Вторник, 17.05.2011, 09:32 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Оляля, Оля, у вас как уборочная :), что посеяли за год, пожинаете плодами. Оля, ты в музыкалке? Или в школе? Привет Наталья! Я работаю во Дворце творчества. Шестьдесят детей в коллективе. Постоянные выезды, конкурсы,фестивали,да ещё и городские и районные мероприятия. И в этом году ещё двойная аттестация у меня была. А тут ещё сын в армии. Чувствую,морально,душевно и физически устала! Хочеться помолчать месяцок! Добавлено (17.05.2011, 09:32) --------------------------------------------- Quote (ЛенаКуп) Оль, с посылкой ты рискуешь, вдруг не успеет дойти. Хотя, тогда вернут, дома получит. Думаю,что успеет,Лен! У нас ещё почти полтора месяца,а посылка идёт 2-3 недели. Ну по крайней мере,те, что я отправляла!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 17.05.2011, 09:45 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Я работаю во Дворце творчества. Шестьдесят детей в коллективе. Постоянные выезды, конкурсы,фестивали,да ещё и городские и районные мероприятия. Да, с детишками очень тяжело! Но для меня музыка-это другое измерение, неизведанное, непостижимое. Именно музыка, минуя разум, проходит в душу и затрагивает там что-то. В жизни шевелить приходится больше мозгами (ну, тем местом, где они должны быть), что-то просчитывать, а музыка раскрывает душу, разворачивает что-то в ней. У меня дочка в музыкалке немного занималась, хоть и трудно ей давалось, но, когда она садилась за пианино, переворачивалось у меня что-то внутри, как проход в неизведанный мир открывался.Добавлено (17.05.2011, 09:45) --------------------------------------------- Может у меня такое восприятие потому, что мишка по ушам прошелся и я петь могу, только когда рядом кто-то громче поет и меня не слышно, или в веселой компании, когда уже всем все равно 
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Вторник, 17.05.2011, 09:54 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ДНЯ ФОРУМЧАНИ!!!!!ХОРШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!от моего бойца новостей мало.вчера созванивались.уже на чемоднах.через сутки ходит в наряды,не высыпается.сегодня у них отправляется домой первый дембель.очень волнуется говорит.ещё сказал что перед отправкой тщательно прверяют сумки.так что всё, что нельзя ему будет вывести от туда, сегодня вышлет посылкой родителям.как раз к его приезду придёт,недели через 2. настроение у него не очень,уже домой не втерпёж.дни тянутся,и счёт пошёл на часы.вот такие дела......
|
| |
| |
|