|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Понедельник, 16.05.2011, 18:40 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) У моей дочки тоже вчера был день рождения-немного посидели семьёй. До компа вчера меня так и не допустили-дочь с подружками в контакте заседала, а мы с мужем и свекровью песни по караоке пели, Наташа, поздравляем с прошедшим праздником! а то, что комп оккупировали, то в ДР можно, у них там свои девичьи секретики Quote (Наталья-С) Оля, Хельга, ваш боец, наверное, хочет сделать вам сюрприз: показать при встрече, как он повзрослел и изменился. Будем надеятся, что именно так, такая мысль у меня тоже пробегала Quote (Aylana) Мне так нравятся наши разговоры про дембель. Я в начале службы даже боялась линеечку делать, такие были цифры страшные. А теперь вот у нас у всех линеечки нравятся. День за днем дембель приближается. и это не может радовать!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 16.05.2011, 19:11 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Ну вы и настрочили тут, даже не успела все прочитать. А вчера днем сколько раз заходила, никого не было, все наверное отсыпались. Quote (Оляля) Читали ветку"Демобилизация"? Я читала и рыдала! Оль, а где эту ветку найти, не знаю  Добавлено (16.05.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) а как уехали в Тамбов, места себе не нахожу, пока не выйдет на связь... Но мы ведь всё равно знаем, что всё у них хорошо! Мариш, мой, когда был в пятницу на ученьях, встретил ребят Новомосковских, с нашей учебки, может быть и ваши там били. Ребята сетовали на какого-то командира, бывшего военного, уж очень им не повезло с нимДобавлено (16.05.2011, 19:11) --------------------------------------------- Наталью поздравляю с Днем рожденья! Желаю всего самого наилучшего, главное, конечно здоровья тебе и всем твоим самым близким!!! 
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 16.05.2011, 19:14 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Оль, а где эту ветку найти, не знаю Привет! Наверху есть Новые сообщения форума. Жми. Там выйдут все веточки форума. Поищи. Но приготовься, что читая ты будешь хлюпать носом.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 16.05.2011, 19:49 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДравствуйте, девочки! Натусик, с Днем рождения тебя, дорогая! Счастья, удачи, скорого дембеля! Сил писать нет, что-то приболела, да еще из Москвы сегодня. Поэтому, до завтра, девочки, может завтра очухаюсь...
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 16.05.2011, 19:57 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Сил писать нет, что-то приболела, да еще из Москвы сегодня. Поэтому, до завтра, девочки, может завтра очухаюсь... Ленок ты чего?? Хотя ты знаешь я тож сегодня ищу гильотину. Погода и старость в одном флаконе. Неведом мне пред жизнью страх, Всегда спокойствие в душе. Судьба моя в моих руках, Которые растут из ж%%%
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 16.05.2011, 20:02 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |
|

| Да у меня все сразу. И горло болит, и почки, и голова. Короче легче пристрелить... Температура на пределе - 36,9, а знобит, как будто есть. Еще в Москве держалась, а дома - все... Пойду в люлю... до завтра, дорогие...
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 16.05.2011, 20:12 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить |
|

| Лен нашла лекарство моя кошка Моя кошка гадит в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого её поведения, но считаю, что это по-любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Дерьмо из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой дерьма от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой говна в руках и жую. Чёрт, неудобно как-то вышло...
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 16.05.2011, 20:38 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Но приготовься, что читая ты будешь хлюпать носом. Да, Оль, похлюпать, точно, пришлось! Злезокапые мы все стали какие-то. Я тоже уже подумываю, как дембеля своего встречать буду! Пока вся в прострации летаю.
|
| |
| |
|
Owear |
Понедельник, 16.05.2011, 22:19 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,мои хорошие!! Простите что все время в подполье-пытаюсь писать диплом)))) Поздравляю Наталью, мужа Ольги,и дочку другой Натальи с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю всего самого самого замечательного!!!! Ходили с подружками на "ночь" музеев, из 5 намеченных попали только в 2(( а завтра у моего лучшего друга день рождения,и мы по традиции поздравлять будем ровно в полночь. накупили шариков,торт,шампанского - скоро поедем к нему поздравлять))))) Обещаю на след.неделе заступить в наряд)))-должна к этому времени диплом дописать!!
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 16.05.2011, 22:20 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить |
|

| фотки с музея будут позже, пока вот свой дом покажу) Это наша "фазенда" живем на ней круглогодично)
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 16.05.2011, 22:31 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Owear) Здравствуйте,мои хорошие!! Простите что все время в подполье-пытаюсь писать диплом)))) привет, Машунь! и когда ты только всё успеваешь? Пора с дипломом заканчивать а почему попали только в 2 музея?
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 16.05.2011, 22:32 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить |
|

| Это клумба) позже там вырастут цветочки) Первачок))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 16.05.2011, 22:37 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) моя кошка Моя кошка гадит в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого её поведения, но считаю, что это по-любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Дерьмо из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой дерьма от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой говна в руках и жую. Чёрт, неудобно как-то вышло... Ольга, это просто перл!!! предаставляю себе картину, хозяйка почтальону:"Перекусить не хотите?"Добавлено (16.05.2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) пока вот свой дом покажу) приветЮ, ксюш! А твой дом-первая картинка с какими-то граффити на стене или вторая? А то что-то не понятно. Ручей у вас интересный сооружён. я обожаю деревенские дома, хотим на старости лет свой домик в деревне.
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 16.05.2011, 22:40 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, Оль а как вы смотрите кто есть на сайте, а кого нет?)) Добавлено (16.05.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) приветЮ, ксюш! А твой дом-первая картинка с какими-то граффити на стене или вторая С графити это гараж)) там и машинка виднеется)) Ручей да)) мне тоже он очень нравится.. только сейчас зелени маловато, и он не так красиво выглядит Еще есть декоративный прудик)
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 16.05.2011, 22:42 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Owear) а завтра у моего лучшего друга день рождения,и мы по традиции поздравлять будем ровно в полночь. Маша, классная у вас традиция!!! Удачи тебе в написании твоего диплома и успешной сдачи! Quote (Злючка) пока вот свой дом покажу) Ксюш, романтика!
|
| |
| |
|