Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 08:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
hel-ga Понедельник, 16.05.2011, 18:40 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
У моей дочки тоже вчера был день рождения-немного посидели семьёй. До компа вчера меня так и не допустили-дочь с подружками в контакте заседала, а мы с мужем и свекровью песни по караоке пели,
Наташа, поздравляем с прошедшим праздником! а то, что комп оккупировали, то в ДР можно, у них там свои девичьи секретики
Quote (Наталья-С)
Оля, Хельга, ваш боец, наверное, хочет сделать вам сюрприз: показать при встрече, как он повзрослел и изменился.
Будем надеятся, что именно так, такая мысль у меня тоже пробегала
Quote (Aylana)
Мне так нравятся наши разговоры про дембель. Я в начале службы даже боялась линеечку делать, такие были цифры страшные. А теперь вот у нас у всех линеечки нравятся. День за днем дембель приближается.
и это не может радовать!

Мила-2010 Понедельник, 16.05.2011, 19:11 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки! Ну вы и настрочили тут, даже не успела все прочитать. А вчера днем сколько раз заходила, никого не было, все наверное отсыпались.
Quote (Оляля)
Читали ветку"Демобилизация"? Я читала и рыдала!

Оль, а где эту ветку найти, не знаю peep

Добавлено (16.05.2011, 19:07)
---------------------------------------------

Quote (Оляля)
а как уехали в Тамбов, места себе не нахожу, пока не выйдет на связь... Но мы ведь всё равно знаем, что всё у них хорошо!

Мариш, мой, когда был в пятницу на ученьях, встретил ребят Новомосковских, с нашей учебки, может быть и ваши там били. Ребята сетовали на какого-то командира, бывшего военного, уж очень им не повезло с ним

Добавлено (16.05.2011, 19:11)
Наталью поздравляю с Днем рожденья! Желаю всего самого наилучшего, главное, конечно здоровья тебе и всем твоим самым близким!!!

сОльга Понедельник, 16.05.2011, 19:14 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Оль, а где эту ветку найти, не знаю

Привет! Наверху есть Новые сообщения форума. Жми. Там выйдут все веточки форума. Поищи. Но приготовься, что читая ты будешь хлюпать носом.

ЛенаКуп Понедельник, 16.05.2011, 19:49 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить

ЗДравствуйте, девочки! Натусик, с Днем рождения тебя, дорогая! Счастья, удачи, скорого дембеля!
Сил писать нет, что-то приболела, да еще из Москвы сегодня. Поэтому, до завтра, девочки, может завтра очухаюсь...

сОльга Понедельник, 16.05.2011, 19:57 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Сил писать нет, что-то приболела, да еще из Москвы сегодня. Поэтому, до завтра, девочки, может завтра очухаюсь...

Ленок ты чего?? Хотя ты знаешь я тож сегодня ищу гильотину. Погода и старость в одном флаконе.

Неведом мне пред жизнью страх,
Всегда спокойствие в душе.
Судьба моя в моих руках,
Которые растут из ж%%%

ЛенаКуп Понедельник, 16.05.2011, 20:02 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить

Да у меня все сразу. И горло болит, и почки, и голова. Короче легче пристрелить... Температура на пределе - 36,9, а знобит, как будто есть. Еще в Москве держалась, а дома - все... Пойду в люлю... до завтра, дорогие...

сОльга Понедельник, 16.05.2011, 20:12 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить

Лен нашла лекарство

моя кошка
Моя кошка гадит в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого её поведения, но считаю, что это по-любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Дерьмо из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой дерьма от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой говна в руках и жую. Чёрт, неудобно как-то вышло...

Мила-2010 Понедельник, 16.05.2011, 20:38 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Но приготовься, что читая ты будешь хлюпать носом.

Да, Оль, похлюпать, точно, пришлось! Злезокапые мы все стали какие-то. cry
Я тоже уже подумываю, как дембеля своего встречать буду! Пока вся в прострации летаю.

Owear Понедельник, 16.05.2011, 22:19 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,мои хорошие!!
Простите что все время в подполье-пытаюсь писать диплом))))
Поздравляю Наталью, мужа Ольги,и дочку другой Натальи с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю всего самого самого замечательного!!!!
Ходили с подружками на "ночь" музеев, из 5 намеченных попали только в 2((
а завтра у моего лучшего друга день рождения,и мы по традиции поздравлять будем ровно в полночь. накупили шариков,торт,шампанского - скоро поедем к нему поздравлять)))))
Обещаю на след.неделе заступить в наряд)))-должна к этому времени диплом дописать!!

Злючка Понедельник, 16.05.2011, 22:20 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить

фотки с музея будут позже, пока вот свой дом покажу)

Это наша "фазенда" живем на ней круглогодично)
Прикрепления: 1334898.jpg (130.3 Kb) · 2787840.jpg (137.4 Kb)

hel-ga Понедельник, 16.05.2011, 22:31 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить

Quote (Owear)
Здравствуйте,мои хорошие!!
Простите что все время в подполье-пытаюсь писать диплом))))

привет, Машунь! и когда ты только всё успеваешь? hands Пора с дипломом заканчивать nono а почему попали только в 2 музея?

Злючка Понедельник, 16.05.2011, 22:32 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить

Это клумба) позже там вырастут цветочки)

Первачок))
Прикрепления: 1653463.jpg (129.4 Kb) · 4649701.jpg (128.5 Kb)

hel-ga Понедельник, 16.05.2011, 22:37 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
моя кошка
Моя кошка гадит в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого её поведения, но считаю, что это по-любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Дерьмо из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой дерьма от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой говна в руках и жую. Чёрт, неудобно как-то вышло...
Ольга, это просто перл!!! предаставляю себе картину, хозяйка почтальону:"Перекусить не хотите?"

Добавлено (16.05.2011, 22:37)

Quote (Злючка)
пока вот свой дом покажу)

приветЮ, ксюш! А твой дом-первая картинка с какими-то граффити на стене или вторая? hands А то что-то не понятно. :D
Ручей у вас интересный сооружён.
я обожаю деревенские дома, хотим на старости лет свой домик в деревне.

Злючка Понедельник, 16.05.2011, 22:40 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить

hel-ga, Оль а как вы смотрите кто есть на сайте, а кого нет?))

Добавлено (16.05.2011, 22:40)

Quote (hel-ga)
приветЮ, ксюш! А твой дом-первая картинка с какими-то граффити на стене или вторая

С графити это гараж)) там и машинка виднеется))
Ручей да)) мне тоже он очень нравится.. только сейчас зелени маловато, и он не так красиво выглядит
Еще есть декоративный прудик)

Мила-2010 Понедельник, 16.05.2011, 22:42 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить

Quote (Owear)
а завтра у моего лучшего друга день рождения,и мы по традиции поздравлять будем ровно в полночь.

Маша, классная у вас традиция!!! Удачи тебе в написании твоего диплома и успешной сдачи!
Quote (Злючка)
пока вот свой дом покажу)

Ксюш, романтика!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика