|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Вторник, 17.05.2011, 13:23 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| Виктори@, а на енотиков оочень хочется посмотреть, может разместишь через радикал?
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 17.05.2011, 13:24 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) только сейчас смогла дотянуться до компа А я сегодня что-то вообще забила на работу Я тоже хочу сказать: И пусть весь мир подождет, когда я работать захочу
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 17.05.2011, 13:25 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Вон Спайк у Лены тоже сразу вычислил кто в доме хозяин! однако, это не мешает четвероногому другу заставлять своего хозяина заниматься ПХД
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 17.05.2011, 13:26 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) это не мешает четвероногому другу заставлять своего хозяина заниматься ПХД Из чего и видно кто в доме теперь хозяин Спайк, конечно же!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 17.05.2011, 13:26 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| Правильно, Айлан!  Quote (Aylana) А я сегодня что-то вообще забила на работу Я тоже хочу сказать: И пусть весь мир подождет, когда я работать захочу
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 17.05.2011, 13:28 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, Оль, спасибо за совет! Прекрасный совет, надо им обязательно воспользоваться!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 17.05.2011, 13:30 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) мишка по ушам прошелся и я петь могу, только когда рядом кто-то громче поет и меня не слышно, или в веселой компании, когда уже всем все равно Ой девушка, наговариваете вы на себя Quote (Настя1987) настроение у него не очень,уже домой не втерпёж.дни тянутся,и счёт пошёл на часы.вот такие дела...... Настён,тебе тоже не сладко, но поддерживай ,чтоб не раскис последние денёчки.
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 17.05.2011, 13:31 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) "Почта России -пусть весь мир подождёт!!!" Какой точный и острый юмор)))
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.05.2011, 13:32 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Из чего и видно кто в доме теперь хозяин  Спайк, конечно же! Ничего, Айлана, мы этого хозяина!.. Вот только что пустым целофановым пакетом по ж-пе шлепала (какашули кошкины опять ел - санитар леса фигов!) Тока ума не хватает втихушку съесть, тащит ко мне в комнату, а тут - я... Пищит, как будто больно... Потом грыз сахарную кость. Потом ее прятал по квартире, скулил, не знал куда бы ее пристроить. Спрятал. Теперь ходит ищет, забыл куда спрятал... Умора! А Ник у меня форму покупал 50 размера, теперь брюки ушивает, так как широки, а в плечах видимо как раз.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 17.05.2011, 13:36 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) только что пустым целофановым пакетом по ж-пе шлепала А у меня все надрессированы на веник. Как только я беру это грозное оружие в руки, кошки мнгновенно перестают беситься в 5 утра, да и вообще домашних питомцев ни видно, ни слышно. Причём отлично знают, когда я просто пол подметаю -ноль внимания, а если шкодят-то все исчезают.
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 17.05.2011, 13:39 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Вот только что пустым целофановым пакетом по ж-пе шлепала (какашули кошкины опять ел - санитар леса фигов!) Тока ума не хватает втихушку съесть, тащит ко мне в комнату, а тут - я... Пищит, как будто больно... Потом грыз сахарную кость. Потом ее прятал по квартире, скулил, не знал куда бы ее пристроить. Спрятал. Теперь ходит ищет, забыл куда спрятал... Умора! Ахахахахаха Лен, рассказы про спайка просто поднимают мне настроение))) Говорят какие хозяева такие и животные)) наверно у вас в семье все немножко любят пошалить))
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 17.05.2011, 13:41 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Теперь ходит ищет, забыл куда спрятал... Умора! Забыл нюх включить А мой знай катается на занавесках, причем выбрал не тюлевые, а гладкии на них видать круче. И ворует все что не приколочено. Мы много уже просто не находим.
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 17.05.2011, 13:47 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

| с Ольга, Ой забавно !! Весело вам ! У меня уже старенький, шалит мало ! Почти весь день дрыхнет ! А у вас веселуха !
|
| |
| |
|
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.05.2011, 13:49 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) наверно у вас в семье все немножко любят пошалить)) Ксюш, такой шкодный пес у нас в первый раз в жизни. Хотя это уже пятый. До этого все были интеллигентные, послушные и скромные. У этого еще хватает наглости лаять на нас, если что не по его. Тут муж ел перед телеком, а Спайк пришел и начал требовать свою долю лаем. Я на кухне была, слышу шелест газеты и топот - Спайк по ж.. получил газеткой и летит в кухню ко мне прятаться... Оторва еще та. Короче, когда его везли в поезде, он был паинькой, и я его везла - так себя скромно вел, спокойно. Притворялся, поросенок. Но нам так даже прикольней. Вчера муж когда звонил, рассказывал про его шкоды, так смеялся...
|
| |
| |