|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Вторник, 17.05.2011, 13:52 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| У меня шалили много в детстве, а сейчас только умиляешься их отношениям: спят вместе, кошки периодически вылизывают собаке морду и уши, массаж ей делают.а собака благосклонно всё терпит. Зато, когда на лоджию запрыгивает чужой кот все несутся его прогонять, собака с рыком, от которого кровь в жилах стынет, а кошки с рычанием и подтявкием мявком. ещё прикольно гулять с собакой, когда кошки соизволят её сопровождать: идут, хвосты распушат, гордо так смотрят по сторонам:"Ну кто на нас с нашим домашним пёсиком?"Добавлено (17.05.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) Раз уж зашел разговор о домашних проказниках)) классные фотки. несомненно, самая лучшая- в луже!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.05.2011, 13:52 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) ворует все что не приколочено. Оль, а у меня Глеб фанат Лего конструкторов Звездные войны. Предупреждала его, чтобы прятал их. Не послушал, говорит - не достанет. Достал! Разобрал его конструктор по деталям и одну редкую деталь пожевал...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 17.05.2011, 13:55 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а что у нас с погодой? никто не слышал, просветление настанет? кстати, у кого какая?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.05.2011, 13:55 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш, хороший песик! Классный, вы с ним смотритесь! И кошечки хорошие! Оль, Хельга, прямо картина в глазах стоит - Кошки выгуливают свою домашнюю собачку. 
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 17.05.2011, 13:55 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а на енотиков оочень хочется посмотреть, может разместишь через радикал? Ольга, не получается у меня почему то загрузить...........
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 17.05.2011, 13:55 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) А у вас веселуха ! Приезжай в гости с нами повеселишься. Хотя после этого вы наверно бросите на нас жениться. 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.05.2011, 13:56 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а что у нас с погодой? никто не слышал, просветление настанет? кстати, у кого какая? У нас только что стало распогоживаться. До этого было просто мерзко. Завтра обещают потепление.
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 17.05.2011, 13:56 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, Конечно веселее с их шалостями)) У нас рома например научился дверь на улицу открывать, лапой по ручке и пошел на улицу когда захотел... А еще когда гости приходят он тапочки хватает и начинает хвостом вилять типо принес, а как только они руку протягивают, так сразу убегает) пока его угощенья не дадут, он их не отдает)) Quote (hel-ga) классные фотки. несомненно, самая лучшая- в луже!!! Это не лужа была, а речка-вонючка) не знаю что он там пытался в ней отрыть, но когда он оттуда вылез, я долго смеялась))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 17.05.2011, 13:56 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) А я вот тоже думаю, ехать вместе с мужем за ним или его отправить, а самой столы накрывать, хочу друзей его собрать инкогнито, чтобы они со мной его встречали, ну девушка его самой собой подъедит ко мне заранее. Мила, однозначно отправляй мужа, а друзья пусть дома ждут, будет сюрприз! ну и под присмотром!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.05.2011, 13:57 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| Какой хорошенький енотик. Вик, это уже новый помет? Ой, увидела дату на фото...
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 17.05.2011, 13:58 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, У нас дождик с самого утра.. на улицу не хочется даже через окно смотреть..
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 17.05.2011, 13:58 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| Виктори@, Ай-яяяй, какие лапусечки! Спасибо!!!!а кормите сами из бутылки из-за злобной маманьки?
|
| |
| |
|
Злючка |
Вторник, 17.05.2011, 13:59 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| Енотик класс) а я вот мечтаю о хорьке))
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 17.05.2011, 14:00 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Хотя после этого вы наверно бросите на нас жениться. peep Ну вот еще ! Даже и не надейся ! От нас так просто не отделаешься !
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 17.05.2011, 14:01 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| наталья, вылезай из кустов, я тебя вижу! не пропусти енотиков, собачек, ну и нас, любимых и неповторимых.
|
| |
| |