Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 04:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Виктори@ Вторник, 17.05.2011, 14:03 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Ой, увидела дату на фото...

Ле5нок, дату не смотрите я не настраивала фотик. Это я сегодня фоткала их......
сейчас еще одну попробую вставить.

hel-ga Вторник, 17.05.2011, 14:04 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
а я вот мечтаю о хорьке))
В доме их держать плохо, больно уж сильный у них специфический запах. down знаю, о чём говорю, у сестры ханурик полгода жил: отдала потом, даже собаки из квартиры сбежать пытались!

Графиня Вторник, 17.05.2011, 14:10 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить

Виктори@, Классные какие ! Махонькие ! up

-Наталья- Вторник, 17.05.2011, 14:15 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
наталья, вылезай из кустов, я тебя вижу! не пропусти енотиков, собачек, ну и нас, любимых и неповторимых.

ЧТО ЗА НАЕЗДЫ :D Я роботаю ;)
А енотики, просто маленькие чуды! Так же как и все животинки. Но больше всех животинок украшает хозяин. Тож семья, а совместное жительство подразумевает подлаживание под характеры домочадцев.
Вик, какая мамка у них красивая, а главное, не отшлепает. Они не мерзнут одни?
Девченки, дембельскую ветку читаю, мечтаю уже. Встреча дембеля форумскими мамками-слов нет, так настрой передается, радость. Прям балдю.
У нас тепло потихоньку настает, седня +20, сухо, местами солнышко выглядывает из-за облаков. Хорошо! Черемуха зацвела, кто-то в кабинет букет протащил, запах обалденный! Весна...

Злючка Вторник, 17.05.2011, 14:16 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить

hel-ga, А мне говорили что если их кастрировать или стерилизовать, то такого сильного запаха не будет)
Виктори@, А это ваши енотики?)

ЛенаКуп Вторник, 17.05.2011, 14:20 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
А мне говорили что если их кастрировать или стерилизовать, то такого сильного запаха не будет)

Ксюша, тоже хотела про запах сказать. Им удаляют какую-то железу, ну ветеринары, наверное, знают.
Викуль, енотики - лапочки такие. Так это новый помет и вы его у мамы-каннибала забрали?

hel-ga Вторник, 17.05.2011, 14:23 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
ЧТО ЗА НАЕЗДЫ Я роботаю

Quote (-Наталья-)
Девченки, дембельскую ветку читаю, мечтаю уже. Встреча дембеля форумскими мамками-слов нет, так настрой передается, радость. Прям балдю.
Смотри не переработай :D и лицопосерьёзней сострой, а то сразу заметят, как ты рыдаешь или светишься от счастья!

Добавлено (17.05.2011, 14:23)
---------------------------------------------

Quote (Злючка)
hel-ga, А мне говорили что если их кастрировать или стерилизовать, то такого сильного запаха не будет)

на эту тему я не в курсях shy

Мила-2010 Вторник, 17.05.2011, 14:36 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
такой шкодный пес у нас в первый раз в жизни.

Лен, а глаза какие у твоего песика голубые-голубые!

Добавлено (17.05.2011, 14:36)

Quote (ЛенаКуп)
У нас только что стало распогоживаться.

А у нас наоборот,было так классно на улице, а только что, когда белье на улицу повесила, дождь откуда не возьмись, начался. Пошла на кухню чайку попить, а из под моррозильной камеры вода течет, видно что-то вышло из строя. Мне вообще сегодня не везет, видно не мой день cry , а гороскоп с утра обещал хороший денек shy

hel-ga Вторник, 17.05.2011, 14:36 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить

Мила-2010, Обидно, конечно, что под конец службы всё так произошло. down сидишь, и от бессилья рвёшь и мечешь! Уроды везде встречаются. Скажи, а телефон на кого оформлен?

Мила-2010 Вторник, 17.05.2011, 14:38 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Скажи, а телефон на кого оформлен?

На мужа, я уже все доки скинула по электронке Виталькиному другу, теперь не найдут, где это все распечатать.

Добавлено (17.05.2011, 14:38)
Там даже факса нет, во живем down

hel-ga Вторник, 17.05.2011, 14:46 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
У нас тепло потихоньку настает, седня +20, сухо, местами солнышко выглядывает из-за облаков.
везёт вам, у нас на лоджии+14, и дождь только закончился
Quote (Мила-2010)
На мужа,

Мила, если телефон не вернут(Бог с ним), то дождитесь дембеля, если силы будут, а бы потом накатала бы заяву, тем более, что телефон на мужа оформлен. Пусть и не "найдут", зато таак им нервы потрепят! Закидать их бумажками с заявлениями на имя начальства, чтобы по гроб жизни отписывались!
Но, думаю, если энтот, так называемый офицер, имеет хоть какие-нибудь мозги, то телефон вернёт, только сначала нервы потрепет!

Aylana Вторник, 17.05.2011, 14:46 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить

Вика, енотики лапулечки! Спасибо за позитивчик!

ЛенаКуп Вторник, 17.05.2011, 14:47 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
а глаза какие у твоего песика голубые-голубые!

Не, Людочка, они карие. У них по стандарту породы должны быть очень темные карие глаза. Это просто зрачки так светятся от вспышки.
Люд, подожди, может все сынуля сам решит. Если уж нет, тогда позвони сама командиру части. Но лучше бы было. чтоб он сам решил.

hel-ga Вторник, 17.05.2011, 14:47 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Мне вообще сегодня не везет,
Может в церковь сходить стоит?

Aylana Вторник, 17.05.2011, 14:51 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Мне вообще сегодня не везет

Не надо так настраиваит себя! nono Все решаемо, ничего не произошло не поправимого! Телефон думаю вернут, морозильник отремонтируется, а дождик он и у нас идет. Главное что все здоровы, а остальное все ерунда!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика