Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 22:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
hel-ga Среда, 18.05.2011, 16:21 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить

Aylana, спасибо за стихи, себе слямзала ggl
Quote (-Морская-)
А потом как увидела, что кровь капает(пол шага и ударился бы виском), пипец, меня аж затрясло от страха.
хорошо, что ты не как наш физрук, от крови в обморок не хлопаешься! а то бы Ромку ещ напугала! претензии офису не предъявила?

ЛенаКуп Среда, 18.05.2011, 16:31 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить

Оль, я тоже могу в обморок брякнуться, но чаще от своей. Младшего сына этим наградила... Впечатлительные...

Aylana Среда, 18.05.2011, 16:38 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить

Девочки, когда ж тепло то придет? >( Так надоел холод... Так хочется тепла и солнышка уже...

hel-ga Среда, 18.05.2011, 16:39 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Вот откуда берется такая злость в этом маленьком человечке?
Как не прискорбно это говорить, но государство дало им слишком много прав и никаких обязанностей. и в семьях таких жили, ни морали, ни принципов. Зато хорошо знают, как выжить. на каких человеческих слабостях сыграть(в основном, используют жалость и порядочность), чтобы поиметь выгоду. Они ещё те психологи, жаль, что со знаком минус.
я таких историй много много рассказать, т.к. год проработала с этими детьми. Толкьо после этого теряешь веру во всех людей. Встречаются и очень хорошие, каким-то образом культурные, воспитанные и порядочные дети, только их единицы. Некоторые не выдерживают общения, ломаются и вливаются в окружающую их тёмную среду. Мне очень жаль таких. а некоторым везёт, их забирают в семьи, причём и в наши, и за рубежом. есть дети, от которых быстро отказываются, и не одна семья ( от тех, которые искусно прикидываются хорошими, но потом всё равно себя проявляют во всей красе)

Aylana Среда, 18.05.2011, 16:45 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Как не прискорбно это говорить, но государство дало им слишком много прав и никаких обязанностей. и в семьях таких жили, ни морали, ни принципов.

Жаль... Это беда наша общая, беда государства. А детям многим на самом деле с самого рождения приходится выживать, вот и получаются такими.

hel-ga Среда, 18.05.2011, 17:32 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Оль, я тоже могу в обморок брякнуться, но чаще от своей. Младшего сына этим наградила... Впечатлительные...
не знаю shy , я росла с мальчишками, мне этого не понять. и дрались до крови, и мирились. я далека от мира девочек. Хорошо, что у меня родился парень, девочке, я ничего бы не могла дать.... и хорошо, что у меня муж принимает такой ,какой я есть!!! hands

Добавлено (18.05.2011, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (Aylana)
Так надоел холод... Так хочется тепла и солнышка уже...

Это точно, а то в такую погоду или спать, или пофилософствовать хочется :D

ЛенаКуп Среда, 18.05.2011, 17:38 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Хорошо, что у меня родился парень

Я только мальчишек хотела, и внуков хочу мальчиков. Мне и интересней с ними, а с девочками даже не умею общаться, не то чтобы косички заплести или сшить что-то. И всегда уверена была, что у меня будут сыновья. У меня тоже мужской склад ума. Люблю машины, пистолеты. В школе автодело изучала, в институт на механика пошла учиться.

Злючка Среда, 18.05.2011, 17:51 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Я только мальчишек хотела, и внуков хочу мальчиков. Мне и интересней с ними, а с девочками даже не умею общаться, не то чтобы косички заплести или сшить что-то. И всегда уверена была, что у меня будут сыновья. У меня тоже мужской склад ума. Люблю машины, пистолеты. В школе автодело изучала, в институт на механика пошла учиться.

А я думала одна такая :D
Тоже косички, шитье далеко от меня... что уж там узелок не могу толком завязать на нитке...
вобщем мрак)
зато люблю спорт, пресс качаю не хуже мальчишек)
Как говорится и в горящую избу и коня на скаку.. Причем второе приходилось неоднократно делать)

Поэтому мечтаю тоже только о будущем СЫНЕ))

hel-ga Среда, 18.05.2011, 17:53 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
мы с тобой прямо родственные души! единстенное,мне кажется, что я жёсче(грубее что ль) и прямолинейнее. Самое удивительное при отсутствии всех женских уловок и макияжа чем-то привлекаю мужской пол(наверное, знанием мужской психологии, сама недалеко ушла), муж раньше сильно ревновал, потом понял, что мне, кроме него никто не нужен, т.к. мы две половинки!!! никто лучше меня не понимает, чем ОН

ЛенаКуп Среда, 18.05.2011, 20:10 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить

У нас первая самая девушка дождалась парня из Армении, а он пришел и с ней расстался... Так жалко девочку... cry

ЛенаКуп Среда, 18.05.2011, 20:26 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить

Мой Спайкуша отдыхает...

Прикрепления: 0568234.jpg (107.4 Kb)

ЛенаКуп Среда, 18.05.2011, 20:27 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9503617.jpg (94.9 Kb)

Злючка Среда, 18.05.2011, 20:39 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп, Ого!! кошмар какой!! бедная девушка! почему же он так поступил?
Спайкуша прелесть, особенно тащусь от кожаных больших носов))

ЛенаКуп Среда, 18.05.2011, 20:49 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
почему же он так поступил?

Ксюш, кто его знает. Разлука долгая, может что-то пересмотрел, а может на волю вырвался, голову потерял...

Графиня Среда, 18.05.2011, 20:53 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Мой Спайкуша отдыхает...

Красавец парень ! Ну просто чудо ! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика