|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Мила-2010 |
Среда, 18.05.2011, 21:15 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый вечер!!! Что-то у нас сегодня весь день инет тупил, не могла даже ни одну страничку открыть. А я наверное разревусь при встрече с сыном, ну и пусть! Телефон сына ротный наш у того майора забрал, показав ему документы на телефон, но сыну пока его не отдал, ну это уже не страшно!  Добавлено (18.05.2011, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) У нас первая самая девушка дождалась парня из Армении, а он пришел и с ней расстался... У нас на работе девочка работает,с ней также парень поступил. Все конечно бывает в жизни, но мне почему то кажется, что мой так не поступит. А там кто их знает, а может вдруг и расстанутся.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 18.05.2011, 21:40 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, спасибо. Парень наш Спайкуша, нас радует своими проказами. Мила, не думай об этом, как сложится, так и должно быть. Им жить. А пара красивая у вас, думаю там даже больше чем просто любовь, столько лет вместе - как одно целое.Добавлено (18.05.2011, 21:40) --------------------------------------------- У нас еще один дембель едет уже из Ростова в Волгоград!!! 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 18.05.2011, 21:47 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) претензии офису не предъявила? Оль, не до них было, так перепугалась... Хотя, на ходу замечанние сделала по поводу их ремонта Quote (Aylana) Девочки, когда ж тепло то придет? Так надоел холод... Так хочется тепла и солнышка уже... А у нас ооочень тепло и так солнечно! Ромашка на солнышке в одной футболке гонял сегодня! +23 Quote (ЛенаКуп) Я только мальчишек хотела А я хотела первой девочку, а потом мальчика Но Лёша настоял, чтобы первым был сынишка, о чем я нисколечко не жалею!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 18.05.2011, 21:52 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Маришка, лечи своего футболиста. И в церковь с ним сходи, что-то на него все навалилось.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 18.05.2011, 22:04 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Привет роднулькам преддембелюшечкам!!!! Quote (ЛенаКуп) он пришел и с ней расстался... Так жалко девочку. Пройдет пара тройка месяцев(максимум полгода) и девочка поймет,что все к лучшему(а может все вернется на круги своя :yes:).В свое время я тоже ждала одного товарисча два года(дружили с 6 класса).Любофф была потрясающая,письма были ого-го,его родители меня дочей называли.А пришел этакий командир,нос в потолок,все смррррнааа!!Равняйсь,слушай мою команду!!!Институт по боку,в августе женимся!!! При том что мне еще три года учиться надо было,сам ни на работу ,ни на учебу еще никаких намеков.Раскомандовался,блин!!Я целый год участвовала в соревновании,чтобы попасть в число 20 человек в стройотряд в КРым,а он-никуда не поедешь,готовься к свадьбе!!!Ну и фиг с тобой,золотая рыбка Я выслушала,сказала,что усеравно поеду!!А вот када вернусь,тада будет видно Вышла замуж,но не за него и через три года.И ни о чем не жалею абсолютно!!! Quote (ЛенаКуп) Мой Спайкуша отдыхает... Утиньки,лапуся!!особенно цифры на пузике!!!Балдююююю
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 18.05.2011, 22:09 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Телефон сына ротный наш у того майора забрал, Людмил, ну главное, что телефон вернут, это уже хорошо! А поплакать...думаю, что можно! мы-женщины, нам простительно! Тем более, такой повод! Quote (ЛенаКуп) У нас еще один дембель едет уже из Ростова в Волгоград!!! Здорово, Ленусь! Теперь скоро и мы потянемся друг за другом к родному дому! Quote (ЛенаКуп) Маришка, лечи своего футболиста. И в церковь с ним сходи, что-то на него все навалилось. Точно! Спасибо за подсказку! На выходных обязательно съездим! А у нас через 5 денёчков 3 годика! Сладенький мой, совсем уже взрослый человечек! Сегодня взял мой старый мобильник, делает вид, что набирает номер и говорит что-то... Потом мне говорит: мам, я звоню в армию, чтобы солдаты к нам приехали. А ты приготовишь чай и испечешь им торт. Понятно? Так точно, мой капитан-отвечаю! 
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 18.05.2011, 22:11 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) разревусь при встрече с сыном, ну и пусть! Мил,ну и что??Этих слез совсем не надо стыдиться!!!Я ж на вокзале вообще рыдала на груди у сына,а все кружком стояли и с глупыми улыбками терпеливо ждали допуска к сыну.Теперь вот фотки иногда пересматриваю и у сына такоооооое лицооо там!!!!Видимо вот только тогда он и понял,что ВСЕ закончилось!!!Хотите,еще раз поищу и похвастаюсь!! Quote (ЛенаКуп) думаю там даже больше чем просто любовь, столько лет вместе - как одно целое. Я тоже в читалке побывала,фотки посмотрела и с Ленчиком полностью согласна!!!Есть в них общая энергетика!!Хоть и смотрят не друг на друга,а оба-в одну сторону!!И взгляды одинаковые,и еще что-то,что не определишь однозначно,но интуитивно чувствуется,что они две половинки одного ЦЕЛОГО!!!!!Счастья им!!Добавлено (18.05.2011, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) я звоню в армию, чтобы солдаты к нам приехали. А ты приготовишь чай и испечешь им торт. Понятно? Так точно, мой капитан-отвечаю! Еще в армии не был,а уже КОМАНДИР!!!Это счастье,Маришка!!!Жалко,что эти счастья очень быстро вырастают
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 18.05.2011, 22:18 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) а он-никуда не поедешь,готовься к свадьбе!!! У ты какой...и точно-командиррр Всё верно говорят: что не делается, всё к лучшему! Ой, привет, Ленок! Как вы там...на гражданке?
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 18.05.2011, 22:23 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Как вы там...на гражданке? Иногда ,бывает и ,ну а в целом !!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 18.05.2011, 22:27 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Хотите,еще раз поищу и похвастаюсь!! Да-да-дааааа!!!!! Хочуууу!!!!!! Quote (серж-питер) Еще в армии не был,а уже КОМАНДИР!!! Это точно, Ленусь, еще какой командир! Сегодня ходили с ним в кулинарию, узнать какие торты у нас пекут. Оказывается, и у нас тоже мастикой украшают! Такой классный со смешариками показали, у Ромки сразу глаза загорелись, еле увела оттуда.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 18.05.2011, 22:29 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, привет. Конечно хотим фотки! Обязательно! Я до завтра с вами прощаюсь. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 18.05.2011, 22:34 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Иногда ,бывает и ,ну а в целом !!!! Ну бывает всякое, это ерунда! Чем занимается сынуля?Добавлено (18.05.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Я до завтра с вами прощаюсь. Спокойной ночи! Спокойной ночи, Ленусь!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 18.05.2011, 22:39 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей А это мой зверь!!Любимая,хоть и хулиганка! 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 18.05.2011, 22:46 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Телефон сына ротный наш у того майора забрал, показав ему документы на телефон, но сыну пока его не отдал, ну это уже не страшно! Урааа, позитивные новости пошли! серж-питер, спасибо за фотки, а сын-то здесь такой радостный, а ты сама спряталась в его огромных объятиях.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 18.05.2011, 22:51 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| А я рыдаююююююююю...........особенно, первая фотка...аж сердце защемило...
|
| |
| |
|