Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 21:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Мила-2010 Среда, 18.05.2011, 21:15 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить

Девочки, всем добрый вечер!!! Что-то у нас сегодня весь день инет тупил, не могла даже ни одну страничку открыть.
А я наверное разревусь при встрече с сыном, ну и пусть!
Телефон сына ротный наш у того майора забрал, показав ему документы на телефон, но сыну пока его не отдал, ну это уже не страшно! yes

Добавлено (18.05.2011, 21:15)
---------------------------------------------

Quote (ЛенаКуп)
У нас первая самая девушка дождалась парня из Армении, а он пришел и с ней расстался...

У нас на работе девочка работает,с ней также парень поступил. Все конечно бывает в жизни, но мне почему то кажется, что мой так не поступит. А там кто их знает, а может вдруг и расстанутся. nono

ЛенаКуп Среда, 18.05.2011, 21:40 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить

Леночка, спасибо. Парень наш Спайкуша, нас радует своими проказами.
Мила, не думай об этом, как сложится, так и должно быть. Им жить. А пара красивая у вас, думаю там даже больше чем просто любовь, столько лет вместе - как одно целое.

Добавлено (18.05.2011, 21:40)
У нас еще один дембель едет уже из Ростова в Волгоград!!! hands

-Морская- Среда, 18.05.2011, 21:47 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
претензии офису не предъявила?

Оль, не до них было, так перепугалась... Хотя, на ходу замечанние сделала по поводу их ремонта nono
Quote (Aylana)
Девочки, когда ж тепло то придет? Так надоел холод... Так хочется тепла и солнышка уже...

А у нас ооочень тепло и так солнечно! Ромашка на солнышке в одной футболке гонял сегодня! +23 dance
Quote (ЛенаКуп)
Я только мальчишек хотела

А я хотела первой девочку, а потом мальчика peep Но Лёша настоял, чтобы первым был сынишка, о чем я нисколечко не жалею!

ЛенаКуп Среда, 18.05.2011, 21:52 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить

Маришка, лечи своего футболиста. И в церковь с ним сходи, что-то на него все навалилось.

серж-питер Среда, 18.05.2011, 22:04 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить

Привет роднулькам преддембелюшечкам!!!! yes
Quote (ЛенаКуп)
он пришел и с ней расстался... Так жалко девочку.

stuff Пройдет пара тройка месяцев(максимум полгода) и девочка поймет,что все к лучшему(а может все вернется на круги своя :yes:).В свое время я тоже ждала одного товарисча два года(дружили с 6 класса).Любофф была потрясающая,письма были ого-го,его родители меня дочей называли.А пришел этакий командир,нос в потолок,все смррррнааа!!Равняйсь,слушай мою команду!!!Институт по боку,в августе женимся!!! При том что мне еще три года учиться надо было,сам ни на работу ,ни на учебу еще никаких намеков.Раскомандовался,блин!!Я целый год участвовала в соревновании,чтобы попасть в число 20 человек в стройотряд в КРым,а он-никуда не поедешь,готовься к свадьбе!!!Ну и фиг с тобой,золотая рыбка stuff Я выслушала,сказала,что усеравно поеду!!А вот када вернусь,тада будет видно nono Вышла замуж,но не за него и через три года.И ни о чем не жалею абсолютно!!!
Quote (ЛенаКуп)
Мой Спайкуша отдыхает...

Утиньки,лапуся!!особенно цифры на пузике!!!Балдююююю up

-Морская- Среда, 18.05.2011, 22:09 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Телефон сына ротный наш у того майора забрал,

Людмил, ну главное, что телефон вернут, это уже хорошо! hands А поплакать...думаю, что можно! мы-женщины, нам простительно! Тем более, такой повод! peep

Quote (ЛенаКуп)
У нас еще один дембель едет уже из Ростова в Волгоград!!!

Здорово, Ленусь! up Теперь скоро и мы потянемся друг за другом к родному дому! hands
Quote (ЛенаКуп)
Маришка, лечи своего футболиста. И в церковь с ним сходи, что-то на него все навалилось.

Точно! Спасибо за подсказку! На выходных обязательно съездим!

А у нас через 5 денёчков 3 годика! hands Сладенький мой, совсем уже взрослый человечек! Сегодня взял мой старый мобильник, делает вид, что набирает номер и говорит что-то... Потом мне говорит: мам, я звоню в армию, чтобы солдаты к нам приехали. А ты приготовишь чай и испечешь им торт. Понятно? Так точно, мой капитан-отвечаю! :D

серж-питер Среда, 18.05.2011, 22:11 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
разревусь при встрече с сыном, ну и пусть!

Мил,ну и что??Этих слез совсем не надо стыдиться!!!Я ж на вокзале вообще рыдала на груди у сына,а все кружком стояли и с глупыми улыбками терпеливо ждали допуска к сыну.Теперь вот фотки иногда пересматриваю и у сына такоооооое лицооо там!!!!Видимо вот только тогда он и понял,что ВСЕ закончилось!!!Хотите,еще раз поищу и peep похвастаюсь!!
Quote (ЛенаКуп)
думаю там даже больше чем просто любовь, столько лет вместе - как одно целое.

Я тоже в читалке побывала,фотки посмотрела и с Ленчиком полностью согласна!!!Есть в них общая энергетика!!Хоть и смотрят не друг на друга,а оба-в одну сторону!!И взгляды одинаковые,и еще что-то,что не определишь однозначно,но интуитивно чувствуется,что они две половинки одного ЦЕЛОГО!!!!!Счастья им!!

Добавлено (18.05.2011, 22:11)

Quote (-Морская-)
я звоню в армию, чтобы солдаты к нам приехали. А ты приготовишь чай и испечешь им торт. Понятно? Так точно, мой капитан-отвечаю!

cry up hands hands hands :D
Еще в армии не был,а уже КОМАНДИР!!!Это счастье,Маришка!!!Жалко,что эти счастья очень быстро вырастают shy

-Морская- Среда, 18.05.2011, 22:18 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
а он-никуда не поедешь,готовься к свадьбе!!!

У ты какой...и точно-командиррр nono Всё верно говорят: что не делается, всё к лучшему!
Ой, привет, Ленок! Как вы там...на гражданке?

серж-питер Среда, 18.05.2011, 22:23 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Как вы там...на гражданке?

Иногда up ,бывает и ,ну а в целом !!!!

-Морская- Среда, 18.05.2011, 22:27 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Хотите,еще раз поищу и похвастаюсь!!

Да-да-дааааа!!!!! Хочуууу!!!!!! hands
Quote (серж-питер)
Еще в армии не был,а уже КОМАНДИР!!!

Это точно, Ленусь, еще какой командир! Сегодня ходили с ним в кулинарию, узнать какие торты у нас пекут. Оказывается, и у нас тоже мастикой украшают! Такой классный со смешариками показали, у Ромки сразу глаза загорелись, еле увела оттуда.

ЛенаКуп Среда, 18.05.2011, 22:29 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить

Леночка, привет. Конечно хотим фотки! Обязательно!
Я до завтра с вами прощаюсь. Спокойной ночи!

-Морская- Среда, 18.05.2011, 22:34 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Иногда ,бывает и ,ну а в целом !!!!

Ну бывает всякое, это ерунда! ;) Чем занимается сынуля?

Добавлено (18.05.2011, 22:34)

Quote (ЛенаКуп)
Я до завтра с вами прощаюсь. Спокойной ночи!

Спокойной ночи, Ленусь!

серж-питер Среда, 18.05.2011, 22:39 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
фотки!

Доступно только для пользователей
А это мой зверь!!Любимая,хоть и хулиганка!

Прикрепления: 7480142.jpg (58.6 Kb) · 7664544.jpg (59.0 Kb) · 4920515.jpg (44.1 Kb) · 6746351.jpg (69.1 Kb)

hel-ga Среда, 18.05.2011, 22:46 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Телефон сына ротный наш у того майора забрал, показав ему документы на телефон, но сыну пока его не отдал, ну это уже не страшно!
Урааа, позитивные новости пошли! серж-питер, спасибо за фотки, а сын-то здесь такой радостный, а ты сама спряталась в его огромных объятиях.

-Морская- Среда, 18.05.2011, 22:51 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить

А я рыдаююююююююю...........особенно, первая фотка...аж сердце защемило...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика