|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
серж-питер |
Среда, 18.05.2011, 22:53 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) спряталась Я не пряталась,я -рыдала навзрыд 9 месяцев не видела кровинку.Дорвалась!!!А он меня по головке гладил У нас с ним тоже какая то связь свыше есть(иногда пугающая).Со старшим такого нету.
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 18.05.2011, 22:54 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| и у меня дрожь пошла от этих фотографий... спасибо
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 18.05.2011, 22:58 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Я не пряталась,я -рыдала навзрыд я так и поняла только постеснялась написать! Я, наверное, не удержусь и тоже так же утону
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 18.05.2011, 23:01 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Я не пряталась,я -рыдала навзрыд Даже представить страшно, как это...не видеть столько...тут не то, чтобы навзрыд, захлебнуться можно...
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 18.05.2011, 23:04 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи! Лена, встреча долгожданная свершилась! Спасибо за фотки! Такая энергетика от них положительная идет
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 18.05.2011, 23:05 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| Злючка, Ксюш, как твой солдат? Как у него дела?
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 18.05.2011, 23:06 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) постеснялась написать! Чего это? Мы по-моему здесь уже так можем друг друга ощущать на расстоянии,что все такие понятия(стеснение,боязнь что не так поймут) просто не нужны!!!Вы еще разве не замечали,что иногда просто по тексту можно почувствать настроение человека,хотя он написал просто здравствуйте ??!!!И отзывы на посты пишете практически одинаковыми словами!!!Я поэтому редко и пишу,потому что когда читаю,уже многие написали именно то,что и мне хотелось Все,тоже пошла поближе к подушке Спасибо за полученное от общения удовольствие
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 18.05.2011, 23:18 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) что иногда просто по тексту можно почувствать настроение человека,хотя он написал просто здравствуйте ??!!! Да-да, Леночка, абсолютно верно...именно так часто и бывает...достаточно прочитать одну-две фразы, чтобы понять настроение человека. Но я, обычно, стараюсь перебороть себя и улыбаться даже через монитор , чтобы отвратное настроение не передалось другим... Я тоже пошла, девочки! Всем спокойной ночи и сладких снов! Пусть новый день будет лучше предыдущего!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Среда, 18.05.2011, 23:43 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте, девочки! Я вечером , как всегда выползаю.Лена, спасибо за фотки! До слёз пробило... Очень трогательно. Мила, рада, что с телефоном дела налаживаются. Так и должно было быть! Маришка, твой малой боец радует-интересный парень растёт на радость родителям!Айлана, подумать только- осталось 15 дней до возвращения роднульки! оТчётик будем ждать о встрече! Форму завтра поедите покупать?Мы с сыном сегодня смсились-получил денежный перевод и квиток на посылку-завтра пойдёт забирать!!! Ура! Посыль идёт аж с 6 мая. Что-то долго до Тамбова. Кабы колбаска не испортилась .... Хотя сын сказал, что разве мы её выкинем? Нивкоем случае. Кормят сейчас в Тамбове опять хуже. Я по фото сына поняла всё сразу, а когда спросила напрямую, то так и есть.Ну, да ладно. Придёт-откормим! Будет над чем похлопотать, я в отпуске буду-готовлюсь к станку, сменю на время род деятельности. Тем более, что муж подарил мультиварку на день рождения... Похвасталась сыну, он тоже хочет на ней готовить.Значит, вместе будм кашеварить летом. Добавлено (18.05.2011, 23:43) --------------------------------------------- Спаокойной ночи всем! До завтра!!!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 18.05.2011, 23:54 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| Мои цветы утром: и днем:
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 19.05.2011, 01:48 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) муж подарил мультиварку на день рождения... Похвасталась сыну, он тоже хочет на ней готовить.Значит, вместе будм кашеварить летом. Поздравляем с приобретением и с сыночком-поваром Quote (-Наталья-) Мои цветы утром: Спасибо за цветочки, такие прекрасные островки! Quote (серж-питер) Спасибо за полученное от общения удовольствие и тебе тоже ОГРОМНОЕ спасибо за общение и за всё, что для нас сделала!  Добавлено (19.05.2011, 01:48) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 19.05.2011, 07:48 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, дорогие мои! Леночке спасибо за фото! Я стараюсь не думать о встрече, просто жду и считаю дни. А там, как получится плакать или нет, как Бог даст, теперь уже можно будет не скрывать эмоции. Когда провожала, не плакала, пока в военкомате не скрылся сынок, потом всю дорогу в автобусе рыдала, друзья сына успокаивали. Один друг его сказал: "Не переживайте, у Никиты все будет хорошо. У Никиты всегда было много друзей, он умеет общаться с людьми. И в армии у него будут хорошие друзья"
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 19.05.2011, 07:52 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, всем, всем, всем! Ураа! сегодня с утра солнышко и обещали до +20! Добавлено (19.05.2011, 07:52) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Я стараюсь не думать о встрече, просто жду и считаю дни.
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 19.05.2011, 09:00 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!! Очень трудный выбор. К доктору пришёл больной: Толстый дяденька такой! -Доктор,милый,подскажите, Чтоб я тоже стал худой! Не могу ходить,дышать, Всё лежать бы и лежать. Ни нагнуться,ни согнуться, Ни ботинки завязать. Врач медкарточку открыл, Полистал её,закрыл, Снял очки,чуть-чуть подумал И больному предложил: -Бег,гантели,физкультура! Но не ждите сразу чуда. Года через три,возможно, Чуть улучшится фигура. Километров двадцать пять Ежедневно пробегать! От Москвы и до Подлипок, Раз решили тоньше стать! -Может, что-нибудь другое? Мне знакомое,простое, Чтобы это доставляло Удовольствие большое! -Есть такой рецепт для Вас, Я сообщу его сейчас: ...Вам жену любить придётся В ночь не менее трёх раз! Выбирайте...Это...То! Тут толстяк вздохнул:- Ну,что... Я считаю,до Подлипок И не так уж далеко!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 19.05.2011, 09:01 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| С ДОБРЫМ УТРОМ, КРАСАВИЦЫ!!! У нас тоже солнышко!
|
| |
| |
|