|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Четверг, 19.05.2011, 09:11 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! А у нас тоже солнышко, птички поют, деревья цветут, трава прет! Наши сегодня должны в часть выдвинуться!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 19.05.2011, 09:36 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |
|

| И у нас солнышко! Сейчас мыла поилки у птиц и купалки, кормила их, так мой маленький помощник Спайк мне помогал, я туда-сюда хожу и он вприпрыжку за мной. Еле не наступила. Вот какой помощник у меня растет!  Добавлено (19.05.2011, 09:22) --------------------------------------------- Натусик, с 40-дневочкой вас! Добавлено (19.05.2011, 09:36) --------------------------------------------- Блин! За минуту паразит успел отгрызть воротник у школьной рубахи Глеба!!! Ведь игрушек полон дом, ступить негде!.. 
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 19.05.2011, 09:40 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, спасибо! Всех у кого 40, с даткой! Ленусь, я представляю, сколько ты получаешь позитива от Спайка!Добавлено (19.05.2011, 09:40) --------------------------------------------- Леночка, спасибо! Всех у кого 40, с даткой! Ленусь, я представляю, сколько ты получаешь позитива от Спайка!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 19.05.2011, 09:49 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
|

| Да что-то рубаху жалко, новая совсем, красивого темно-серого цвета! И так все быстро произошло, стираное белье лежало, дотянулся, стащил, пока отвлеклась, а зубы-то как бритвы. Уголок воротника отгрыз. Вот сижу, думаю, как исправить конфуз... Ну нет бы манжет хотя бы или низ рубахи...
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 19.05.2011, 11:46 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко девчонки ! Погода налаживается, выходные приближаются, дембель все ближе , настроение улучшается ! Жизнь удалась !
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 19.05.2011, 12:19 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки)) сегодня погода решила все таки порадовать)) Мне сегодня на работе торжетвенно будут вручать грамоту и кубок, за работу на турнире памяти погибших офицеров "Альфа" . и в трудовую запишут благодарность)) так приятно)) -Морская- Марин солдатик неплохо, пишет, звонит, вчера написал чтоб выслала коды двух карточек на 150 р, что любит и скучает. разблокировала ему симку, вот жду его звонка чтобы передать ему код разблокировки, ЛенаКуп, Лен вот только его похвалили, а он сразу восстановил баланс))
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 19.05.2011, 12:26 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, Девочки! Погода действительно налаживается. Скоро выходные. В субботу у нас останется еще только одна баня УРА!!! Даже самой не верится  Добавлено (19.05.2011, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) Мне сегодня на работе торжетвенно будут вручать грамоту и кубок, за работу на турнире памяти погибших офицеров "Альфа" . и в трудовую запишут благодарность)) так приятно)) Ксюша, поздравляем тебя с грамотой, да еще и с кубком! Молодчинка, так держать!!! Настоящая, Солдатка, ты у нас в строю  Добавлено (19.05.2011, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Да что-то рубаху жалко, новая совсем, красивого темно-серого цвета Ленок, не расстраивайся. Ребенок развлекался разные казусы происходят во время развлечений.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 19.05.2011, 12:26 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюа, хорошо, что у твоего бойца все налаживается. Поздравляю с заслуженным поощрением! Умничка. А я с рубахой уже придумала, сейчас найду подходящую тесьму и пришью на уголок, как элемент декора. А Спайк не виноват, он маленький, а я вещи разбросала...
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 19.05.2011, 12:35 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, почитайте Притчу!!! Мы можем изменить наше восприятие к жизни. [color=purple]Приходит к отцу молодая девушка и говорит: - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой. В одну бросил морковь. В другую положил яйцо. А в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. - Что изменилось? - спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... - А кофе? - спросила дочь - О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Так и в жизни, есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации![/color]
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 19.05.2011, 12:37 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |
|

| Виктори@, ЛенаКуп, Спасибо Вам) Турнир был знатный) познакомилась с некоторыми генералами ФСБ в отставке) они мне все обещали памятную футболку в подарок, а тут вон даже кубки и грамоты перепали) К нам тогда на турнир приезжал даже Израильский то ли мэр, то ли префект, вобщем какая-то городская шишка их))
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 19.05.2011, 12:39 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |
|

| Самое главное забыла вам сообщить. Сынок уже получил извещение на получение посылки еще вчера. Представляете, отправили в субботу, а в среду уже в Каменке?Добавлено (19.05.2011, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) К нам тогда на турнир приезжал даже Израильский то ли мэр, то ли префект, вобщем какая-то городская шишка их Ксюш, ты прямо Героиня у нас)))
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 19.05.2011, 12:57 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Представляете, отправили в субботу, up а в среду уже в Каменке? Это прям как в сказке ! Даже и не верится ! Ксюша с наградами ! Молодец !  Добавлено (19.05.2011, 12:57) --------------------------------------------- Одна баня, как же хорошо звучит ! Прям песня ! 
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 19.05.2011, 13:27 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Одна баня, как же хорошо звучит ! Прям песня ! Еще какая песня Ленусик, самой не верится, что уже только одна баня останется в субботу..........................Добавлено (19.05.2011, 13:27) --------------------------------------------- Ленусик, а твой Сережка звонил?
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 19.05.2011, 13:28 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый день!!! Успеваю только читать вас. Смотрю, что у нас настроение у всех хорошее, это здорово! Ксюшу поздравляю с наградами! Это очень приятно, когда обращают внимание и поощряют за то, что человек делает! У кого сегодня округление дат, поздравляю тоже! Время идет! Вика, одна баня - это бальзам на душу, точно! Пусть Сережка в субботу хорошенько помоется, все-таки потом будет вспоминать ее (баню)! Лена, не ругайся на Спайка, рубашка поправима! А я купила сегодня форму сыну. Вчера он позвонил и говорит: "Мам, мне теперь без новой формы никак. Я свою испачкал в гуталине!" Я ему сказала, чтобы прекращал умышленно портить форму ради покупки новой!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Четверг, 19.05.2011, 13:46 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый день!!! У нас сегодня тоже погода радует, солнышко светит и даже нет ветра Quote (Злючка) Мне сегодня на работе торжетвенно будут вручать грамоту и кубок, за работу на турнире памяти погибших офицеров "Альфа" . и в трудовую запишут благодарность)) так приятно)) Ксюш, поздравляю! Продолжай в том-же духе!Quote (ЛенаКуп) Спайк не виноват, он маленький, а я вещи разбросала. Лен,[b] веселуха там у тебя Quote (Виктори@) Ленусик, самой не верится, что уже только одна баня останется в субботу... Вот, счастье-то! Скорей бы уже она подошла, эта последняя баня! А там и мы будем бани считать
|
| |
| |
|