Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 15:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Натусик10 Суббота, 21.05.2011, 09:08 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки!
Оля, со звоночком тебя! Зря переживала.
У нас солнышко и тепло!

ЛенаКуп Суббота, 21.05.2011, 09:43 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить

Ксюш, не знаю, если что к нам привезут только через месяц, а там и Ник подтянется.

Наташа, привет. А у нас с утра было солнце, а только что начался дождь сильный, похоже даже с грозой будет.

Натусик10 Суббота, 21.05.2011, 10:09 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить

Вот, про солнышко написала, а теперь дождь пошел! Но, думаю не надолго!

-Морская- Суббота, 21.05.2011, 14:57 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Наконец мой сынок отзвонился! Как я предпологала,он не мог зарядить телефон и у них "великое" переселение из палаток с кроватями в сушилки с деревянными нарами!

Урааааа! hands hands hands Наконец-то! Я ж говорю, что наши кулачки и шаманчики уже волшебные! ggl Лёль, всё верно, пусть это будут нары, это уже такая фигня...главное, что скоро уже домой!!! dance
А у нас летёха дуркует...всё некоторым грозит плохие рекомендации выдать >(

Quote (ЛенаКуп)
Жалко так их, им итак сейчас тяжело, некоторым никак не отзвонятся сыночки.

Да уж...нам повезло, что большую часть времени с форумом было всё впорядке! А чего новенькие тоже сюда не переберутся?

Ой, забыла поздороваться peep Доброго дня, мои хорошие! Всем отличных выходных! А мы завтра в деревню на день поедем загорать! dance

Добавлено (21.05.2011, 14:57)
---------------------------------------------
Мы с Лёшей сегодня тоже болтали утром! dance И Алексеич поговорил! Всё спрашивает: папочка, ты сегодня приедешь? yes Нас, наверное, 2го отпустят.

Васильевна Суббота, 21.05.2011, 19:05 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
И Алексеич поговорил! Всё спрашивает: папочка, ты сегодня приедешь? yes Нас, наверное, 2го отпустят.

Мариш! Приветствую, да и всех моих ждушечек!!!
А Алексеевич у тебя боец, очень рада, он у тебя yes золотце солнышко, так держать!!!! А 2-ое up уже чуток осталось=))) yes yes

hel-ga Суббота, 21.05.2011, 21:06 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, страна! что все отдыхают? я вот приползла с дачи. сегодня меня туды отвозили с температурой и безголосую. не можешь, Но надо: а то сын придёт, а где вкусненький горошек? зеленушечка?, огурчики? ранняя капуста? наказывал гладиолусы не забудь посадить(его луковицы, обычно это он делал сам). yes
вот седня меня тупаком и вывозили.... stuff на свежем воздухе , вроде, разошлась, прогрелась, завелась -не остановишь. а домой притопала, и..превратилась в растение. >(

Добавлено (21.05.2011, 20:52)

Quote (-Морская-)
А у нас летёха дуркует...всё некоторым грозит плохие рекомендации выдать
down
Да нужны его рекомендации!!! разве что в туалетие повесить? stuff
Лишь бы ребята быстрей пришли, а уж зарекомендовать они себя сами смогут! hands

Добавлено (21.05.2011, 21:06)
Васильевна, похоже мы тут одни кукуем! ggl муж меня укоряет, грит, устала, пойдём отдохнём, на кроватке поваляйся, а ты к компу сразу >(

E-Lana Суббота, 21.05.2011, 21:10 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить

Всем Добрый Вечер!
Чегойн то меня скрючил радикулит. Сижу за компом почти в позе эмбриона. Дитё отзвонилось, всё у нас через одно место, телефон перестал включаться, рапорт на увольнение в запас написал, а он теперь где то в закромах начальства залёживается. Я уж успокаиваю, говорю, что отыщется, ещё просто не время. Посылка с гражданкой никак с Москва-сортировочная уже с 16 числа не уйдёт. Девочки, кто знает, что за характеристики и рекомендации им пишут и нафиг они нужны?

hel-ga Суббота, 21.05.2011, 21:22 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить

Quote (E-Lana)
Девочки, кто знает, что за характеристики и рекомендации им пишут и нафиг они нужны?
E-Lana, привет, говорят, что типа для поступления в институт(но мне что-то слабо верится, что это поможет. у нас всё решают деньги >( )
Quote (E-Lana)
Чегойн то меня скрючил радикулит
ай-яяй! Вагоны разгружала? ggl

Добавлено (21.05.2011, 21:22)

Quote (E-Lana)
Посылка с гражданкой никак с Москва-сортировочная уже с 16 числа не уйдёт.
а посылка может и ушла уже. У меня на сайте отслеживания посылки в прошлом месяце долго высвечивалась Москва-сортировочная, а сын позвонил, сказал, что уже получил!

-Морская- Суббота, 21.05.2011, 21:36 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить

Quote (Васильевна)
А Алексеевич у тебя боец, очень рада, он у тебя золотце солнышко, так держать!!!! А 2-ое уже чуток осталось=)))

Добрый вечер!!! dance Алексеич сегодня умотался, что за 15 минут вырубился :D утром 3 часа гуляли и сейчас 4.5, у меня даже лицо загорело, прикольно!
Дааа, боец у нас еще тот! Спасибо! А еще, рассказал папке обо всех своих приключениях, где и когда стукнулся и т.д. :D
Со вторника у нас неделька останется! Йес-йес-йес!!! hands

Quote (hel-ga)
наказывал гладиолусы не забудь посадить(его луковицы, обычно это он делал сам).

Оль, привет! Давай, выздоравливай! Надо быть огурцом к приходу сынули! ;)
Ого, какой он у тебя молодец! Не каждый парень будет заниматься цветочными луковицами! up
Quote (hel-ga)
Да нужны его рекомендации!!! разве что в туалетие повесить?
Лишь бы ребята быстрей пришли, а уж зарекомендовать они себя сами смогут!

Вот-вот, я тоже самое сказала! Просто не приятно всё это... а так да, забить на его рекомендации yes

ЛенаКуп Суббота, 21.05.2011, 21:38 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить

Девчонки, опять Призывник вырубился! Задолбали, чесслово!!! А наша Армянская ветка никак не хочет переходить сюда.

-Морская- Суббота, 21.05.2011, 21:51 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Девчонки, опять Призывник вырубился! Задолбали, чесслово!!! А наша Армянская ветка никак не хочет переходить сюда.

Да-да, Ленусь, я тоже хотела сходить, не работает... И чего люди там сидят, не понятно...

hel-ga Суббота, 21.05.2011, 21:52 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
А наша Армянская ветка никак не хочет переходить сюда.

ссмотря на сколько он отрубился, а то, как миленькие перепозут сюда! кстати, а ты предлагала?
Сегодня на дачу забыла взять фотик, привезла домой немного цветочков

ЛенаКуп Суббота, 21.05.2011, 21:55 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить

Марин, только вчера им опять предлагала перейти сюда, в контакте на стене дала им ссылку. И тишина.

Добавлено (21.05.2011, 21:55)

Quote (hel-ga)
Сегодня на дачу забыла взять фотик

Да, Оль, с фотиком было бы веселее. Сейчас бы нас порадовала. А у нас сегодня опять дождь был - не ходили. Да и у мужа завтра ДР, завтра поедем, а сейчас салатики делала.

hel-ga Суббота, 21.05.2011, 22:00 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Со вторника у нас неделька останется! Йес-йес-йес!!!
урааа, счёт идёт днями! hands

Добавлено (21.05.2011, 22:00)

Quote (ЛенаКуп)
Сейчас бы нас порадовала.

Жаль, конечно, у нас вишенка(я её подстригаю) вся, как невеста, в белом одеянии стоит, вокруг пчёлки суетятся.... А при порывах ветра с неё лепестки разлетаются!!! Прямо сказка!

-Морская- Суббота, 21.05.2011, 22:02 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Сегодня на дачу забыла взять фотик

Так-так-так, выговор nono Нам сейчас позитивчик нужен! В следующий раз, Оль, порадуй нас! ggl
Quote (hel-ga)
урааа, счёт идёт днями!

Дааа! yes Я уже вторника жду, чтобы начать последний отсчёт! dance

Quote (ЛенаКуп)
Марин, только вчера им опять предлагала перейти сюда, в контакте на стене дала им ссылку. И тишина.

Да, странные, конечно...неужели не надоело?!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика