|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Суббота, 21.05.2011, 22:04 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Не каждый парень будет заниматься цветочными луковицами! гадиолусы и астры- его любимые цветы! луковицы гладиолусов сам покупал на ВВЦ. в этом году просил меня жёлтеньких астр посадить, а они не взошли!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 21.05.2011, 22:05 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) вокруг пчёлки суетятся.... А мы сегодня с Ромашкой наблюдали, как на каком-то цветущем кустике шмель нектаром упивался! Такой прикольный, гному было ооочень интересно, кто это и чего это он там делает. А потом выдаёт мне: мам, а он что тигр? Спрашиваю: почему тигр? А он мне: ну он же полосатый...а полосатые только тигры
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 21.05.2011, 22:06 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Так-так-так, выговор да я, да я вам в вазочке зато тюльпанчики выложила! не понравилось?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 21.05.2011, 22:08 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Да, Мариш, я тоже шмелей люблю, они похожи на щеночков маленьких толстеньких! Добавлено (21.05.2011, 22:08) --------------------------------------------- Олечка, понравилось, конечно. И вазочка рядом с цветами такая классная!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 21.05.2011, 22:08 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) мам, а он что тигр? Спрашиваю: почему тигр? А он мне: ну он же полосатый...а полосатые только тигры Ой и прикольный он у тебя! не соскучишься! и в логике не откажешь. ты там записывать обещала ведёшь записи?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 21.05.2011, 22:13 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) луковицы гладиолусов сам покупал на ВВЦ. Ну молодец какой! Quote (hel-ga) в этом году просил меня жёлтеньких астр посадить, а они не взошли! Вот блин...это потому, что не сын их покупал! Quote (hel-ga) вам в вазочке зато тюльпанчики выложила! не понравилось? Ещё как понравились! Но мы же ненасытныИИИ, нам многоооо надо! Quote (ЛенаКуп) я тоже шмелей люблю, они похожи на щеночков маленьких толстеньких! Агась! У кого какие ассоциации с ними!  Добавлено (21.05.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) не соскучишься! и в логике не откажешь. ты там записывать обещала ведёшь записи? Дааа, это точно, скучать некогда! А записи...так точно, товарищ лейтенант , веду и всё записываю!!! Ну может не всё, но самое интересное конспектирую!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 21.05.2011, 22:14 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) они похожи на щеночков маленьких толстеньких! Quote (ЛенаКуп) И вазочка рядом с цветами такая классная! да это муж решил цветоводством заняться, грит, надо сделать хлорофитум каскадом(говорю, делай, что хочешь). Вот он умнее ничего не придумал, как взял маленькую вазу поставил в большую, а сверху горшочек с усиком. ой не подумала, может тебе деревянная понравилась?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 21.05.2011, 22:15 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Нет, Оль, именно та, что пирамидкой - одна в одной. Вот сейчас и деревянную разглядела, еще класснее!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 21.05.2011, 22:17 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Но мы же ненасытныИИИ, нам многоооо надо! есть ещё фотка нашего парка с высоты 13 этажа, сделанная в марте.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 21.05.2011, 22:21 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Вот сейчас и деревянную разглядела, еще класснее! Ага, я тоже только сейчас её рассмотрела! Классная!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 21.05.2011, 22:22 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 21.05.2011, 22:24 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер!!! Quote (-Морская-) Со вторника у нас неделька останется! Йес-йес-йес!!! Мариш, поздравляю, вы, считай уже отслужили! А там и мы будем последние бани отсчитывать! Всех, кому дозвонились бойцы, со звоночком! Мой звонил вечером, все нормально, настроение бодрое. Я весь день на огороде, высаживала рассаду, теперь буду ждать, когда расцветет! Для поднятия настроения!
|
| |
| |
|
Злючка |
Суббота, 21.05.2011, 22:26 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| ох девчонки сегодня полдня ходила как в воду опущенная... даже отказлалась пойти на девишник... настроения вообще не было... Потом сижу слышу приходит ммс.. я так нехотя беру телефон, думая, что там реклама, а там мой боец) в зеленых труселях и майке) у меня как слеза на экран покапали) месяц его не видела) такой здоровый стал, по сравнению с сослуживцами, просто качок) А сейчас дома отрываюсь с родителями и друзьями семьи) они клеят на машину наклейки типо аэрографии, розовый дракон на зеленой машине)) машина к слову ИЖ ОДА)) вобщем мы в городе точно одни такие будем)) Ну так вот, а мы с бакальчиками вина стоим и поддерживаем трудящихся))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 21.05.2011, 22:26 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ага, я тоже только сейчас её рассмотрела! Классная! Мне тоже очень понравилась, пёрла её из ОАЭ, несмотря на то, что много места занимала. У неё подставка делается в виде как бы верблюдиков, причём вырезается вручную из цельного древа. сестра моя у виска крутила, когда я на неё глаз положила. ненормальные, вы, грит.!"
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 21.05.2011, 22:29 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |