|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Суббота, 21.05.2011, 22:29 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Мариш, поздравляю, вы, считай уже отслужили! А там и мы будем последние бани отсчитывать! Людок, привет! Спасибо!!! Даа, уже деньки считаем на ноль! И вам потом последний шажок останется! Quote (Мила-2010) Мой звонил вечером, все нормально, настроение бодрое. Со звоночком!!! Всё хорошо, что нам еще нужно! Quote (Мила-2010) Для поднятия настроения! Ммммм, я просто тащусь от твоего цветника!!! Это что за красота? Как называется?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 21.05.2011, 22:32 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Я весь день на огороде, высаживала рассаду, теперь буду ждать, когда расцветет! Спасибо, Мила! а я разбитые сердечки (не промню, как называются по-научному) никак купить не могу-нетути их. у меня по ним ностальгия. у бабушки они в огороде росли в большом количестве. Quote (Злючка) а там мой боец) в зеленых труселях и майке) у меня как слеза на экран покапали) месяц его не видела) такой здоровый стал, по сравнению с сослуживцами, просто качок) Классный сюрприз! теперь ты порхаешь!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 21.05.2011, 22:33 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) а мы с бакальчиками вина стоим и поддерживаем трудящихся)) Ксюш, ну расслабиться тоже надо. Мы вчера тоже расслабились, у Аленкиной бабушке ДР было, ей 65, Аленка правда не приезжала, училась вчера. А сегодня целый день трудились, а вечером она опять нас зазвала харч доедывать. Вот только пришла, дышу с трудом
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 21.05.2011, 22:34 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Потом сижу слышу приходит ммс.. я так нехотя беру телефон, думая, что там реклама, а там мой боец) в зеленых труселях и майке) у меня как слеза на экран покапали) Ааааа, здорово, Ксюш! Так, а слёзки вытирай, нечего расклеиваться! На дембель нарыдаешься Quote (Злючка) машина к слову ИЖ ОДА)) Прикольнооо! Представляю, сколько положительных эмоций эта картина будет вызывать на улице у прохожих и других водителей! Quote (hel-ga) сестра моя у виска крутила, когда я на неё глаз положила. ненормальные, вы, грит.!"
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 21.05.2011, 22:36 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Это что за красота? Как называется? Мариш, это разбитое сердце! Quote (hel-ga) не промню, как называются по-научному Оль, а по научному- дицентра! У меня еще белая была, с синими колокольчиками внутри,пропала куда-то
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 21.05.2011, 22:39 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Мариш, это разбитое сердце! Мммм, а название то какое! Ну очень красивые!
|
| |
| |
|
Злючка |
Суббота, 21.05.2011, 22:42 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |
|

| да уж, расслабляться точно надо... в последнее время стала понимать что мне намного интересней тусить с людьми старше меня в два раза, а не со сверстницами... У мамы татуха тоже есть на лопатке и в полспины дракон, так мы ее сейчас раздели, уложили на капот и фоткали на фоне новой аэрографии)))))) все это под музыку и опять таки с вином))) Вот это я понимаю выходные)) я прям себя намного лучше стала чувствовать после сегодняшней меланхолии) могу попозже выложить произведения искусства)))
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 21.05.2011, 22:47 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) в последнее время стала понимать что мне намного интересней тусить с людьми старше меня в два раза, а не со сверстницами... Ксюш, вот-вот, у меня тоже самое! Мало, с кем именно интересно общаться...хотя, круг знакомых и большой. Quote (Злючка) могу попозже выложить произведения искусства))) Конечно, очень ждём!
|
| |
| |
|
Злючка |
Суббота, 21.05.2011, 22:49 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (21.05.2011, 22:49) --------------------------------------------- Выложу ненадолго)) смотрите скорее))
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 21.05.2011, 22:49 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) намного интересней тусить с людьми старше меня Ежли нас прижать в теплом месте к теплой стенке,да ищо перед энтим дать отоспаться,да нервишки полечить,мы еще ОГО-ГО-ГО чо могем Всем приветик!
|
| |
| |
|
Зося2 |
Суббота, 21.05.2011, 22:50 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй вам ночи ждушечки а у нас опять форум закрыли
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 21.05.2011, 22:52 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) смотрите скорее)) Мамуле передай огромный привет!!Она молодец!!Такую хфигурку мало кому удается сохранить!!! Завидоваю
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 21.05.2011, 22:55 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Ежли нас прижать в теплом месте к теплой стенке,да ищо перед энтим дать отоспаться,да нервишки полечить,мы еще ОГО-ГО-ГО чо могем ЗОЛОТЫЕ слова! Добрый вечер, серж-питер. Quote (Злючка) Выложу ненадолго)) смотрите скорее)) а фигурка у мамы клёвая! фотка оочень интересная!(хотя лично я тату не одобряю, я больше за пирсинг! )Добавлено (21.05.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Зося2) Доброй вам ночи ждушечки а у нас опять форум закрыли Говорили вам, перебирайтесь сюда!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 21.05.2011, 23:00 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюша, не плакай! Я сегодня у тебя в контакте твои фотки смотрела - класс! Художественные такие, прелесть! Талантище! А со взрослыми тебе интересней, потому, что ты переросла своих сверстников морально. Я это давно заметила.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 21.05.2011, 23:03 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Ежли нас прижать в теплом месте к теплой стенке,да ищо перед энтим дать отоспаться,да нервишки полечить,мы еще ОГО-ГО-ГО чо могем Привет, Ленок!!! Ну а мы это......даже и не сомневаемся, что вы еще ого-гоооо! Ксюш, маме респект! Такая фигура у неё! Quote (Зося2) а у нас опять форум закрыли Да мы уже знаем...пытались зайти, фигвам-называется Quote (hel-ga) Говорили вам, перебирайтесь сюда! Верно-верно говоришь, Оль!
|
| |
| |
|