|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ Посмотрела клип о мамах и разрыдалась (там и сценка с солдатиками есть) Добавлено (23.05.2011, 12:07) --------------------------------------------- Quote (Графиня) Милости прошу в контакт ! Посмотрела фотки, комменты не оставляла, а то эти коды замучаешься вводить. Зато напишу здесь! лена, мне больше всего понравилась парковая роза, такая необычная, она прям заворожила. Девочки, после вашего порядка на дачах и цветников чудесных, так и хочется рвануть на дачу и срочно приводить всё в порядок! Равнение на лучшие форумские дачи!
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 23.05.2011, 12:15 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| Оль ! У меня от недостатка времени растет и цветет то что может и хочет рости самостоятельно ! Поэтому большие площади занимает газон ! Мой участок очень любят дети и собаки ! Места много и бегать почти везде можно !  Добавлено (23.05.2011, 12:15) --------------------------------------------- А парковую розу эту вырастила моя бабушка ! Сорт старый называется "Виктория" ! Я у родителей на даче веточку приростила и вот такое чудо выросло и у меня ! Так что это мое наследство ! У моей бабушки всегда такой цветущий сад был чудо !
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 23.05.2011, 12:26 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Всех ждушечек!
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 23.05.2011, 12:28 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик Лелик ! Как дела ! Как там наша невеста ! ??  Добавлено (23.05.2011, 12:28) --------------------------------------------- Как Никитка ? Звонит ?
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 23.05.2011, 12:45 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Приветик Лелик ! Как дела ! Как там наша невеста ! ?? Все нормально сессия в полном разгаре. С бюджетом пролетели, а переводиться она не хочет. Я её понимаю, когда всё нравится и уйти.... Будем живы не помрем! У Никиты как всегда всё хорошо, других слов просто не добьешся. Получил форму, что то собрался подгонять под фигуру. Ребята уходят, а он в мечтах. Велел мне таз оливье настрогать и прям на вокзал принести. А вообще ему уже лениво что-то делать видать голова не тем занята.
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 23.05.2011, 12:50 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Ну да пусть Ритулька не расстраивается ! Раз нравится все надо учиться ! Про тазик оливье я тоже заказ получила ! Наших гоняют жуть у них там показательные ученья ! Спят по 2-3 часа ! Ну мой вроде не жалуется ! Хихикает , настроение хорошее ! Вчера болтали ! Сказал что вместе с ним уходят 16 чел почти все Московские ! Бедный поезд ! Разнесут нафиг !
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 23.05.2011, 13:00 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Разнесут нафиг ! Разнести не разнесут, а вот покуралесить могут. Ну да и ладно им же нужен выход эмоций. Я даже представить не могу как можно удержать все эти чувства. И так их сдерживали весь год. Мы вон тоже все слезливей и слезливей. Я опять начинаю дружить с глицином.
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 23.05.2011, 13:10 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Я опять начинаю дружить с глицином. Да !! И мне пора ! Голова сегодня просто отъезжает !
|
| |
| |
|
Сударушка |
Понедельник, 23.05.2011, 13:13 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Иногда и глицин в тему. Главное, чтобы не в постоянном применении. Все цветочки у меня прямо вызывают жгучее желание бросить все и рвануть к себе на дачу, но понимаю, что все это совершенно нереально... Придется подождать, когда кто-нибудь когда-нибудь сможет меня там контролировать (с внуками поедем, наверное ). [color=red]Мариночка! Поздравляю нашего сына полка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! [color=00ffcc]Желаю ему крепкого здоровья, быть таким же радостным и солнечным, как сейчас, чтобы время до прихода папы пролетело незаметно, в общем, счастья!!! Девочки, сейчас показали, как солдаты в Израиле служат, конечно, три года, НО: раз в две недели домой на три дня, всяческие правила безопасности, чтобы с солдатом ничего не случилось по дороге домой и обратно, телефоны в постоянном пользовании, а теперь еще и на всю страну можно обсудить условия проживания, тут уж не поворуешь у солдат... А если у солдата нет родителей в Израиле, то ему находится местная "мама", к которой так же можно ездить на выходные.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 23.05.2011, 14:23 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| ого, а тут ДР празднуют, Марина до сих пор ещё не проставилась!  Добавлено (23.05.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Девочки, сейчас показали, как солдаты в Израиле служат, конечно, три года, НО: раз в две недели домой на три дня, всяческие правила безопасности, чтобы с солдатом ничего не случилось по дороге домой и обратно, телефоны в постоянном пользовании, а теперь еще и на всю страну можно обсудить условия проживания, тут уж не поворуешь у солдат... А если у солдата нет родителей в Израиле, то ему находится местная "мама", к которой так же можно ездить на выходные. мы до такой цивилизации не доживём!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 23.05.2011, 14:54 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Мариночка, с днем рождения сыночка! Счастья всему вашему семейству!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Понедельник, 23.05.2011, 15:12 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день! Марина, с днем рождения малыша! ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!  Добавлено (23.05.2011, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) для поднятия иммунитета хорошо еще 100 гр Согласна!!!Quote (Сударушка) тертой морковки со сметаной и гречневая каша Только морковка здесь причем?
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 23.05.2011, 15:17 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| РОМАШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! И МАМОЧКУ ТОЖЕ!!!!! Мы вас любим!!!!!!!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Понедельник, 23.05.2011, 15:18 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) вот решила с утра провести политинформацию: об арт-параде в СП с фоткамиMy WebPage А ведь все правда! Quote (hel-ga) Продолжение истории о собачьих консервах в армии и о том, что происходит с Матвеевым, который выявил эти факты My WebPage Нет слов. Все как всегда. Не говори правду..., а раз сказал, то ты же и виноват! А то, что ребята это ели (выбора то у них нет), даже не обсуждается. Виноват Матвеев, потому что увидел это и посмел вякнуть. Вот его и посадим!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 23.05.2011, 15:19 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| -Наталья-, Наташ! Что слышно от сына?
|
| |
| |