Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 10:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
hel-ga Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить

http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
Посмотрела клип о мамах и разрыдалась (там и сценка с солдатиками есть)
Добавлено (23.05.2011, 12:07)
---------------------------------------------
Quote (Графиня)
Милости прошу в контакт !

Посмотрела фотки, комменты не оставляла, а то эти коды замучаешься вводить. Зато напишу здесь! лена, мне больше всего понравилась парковая роза, такая необычная, она прям заворожила.
Девочки, после вашего порядка на дачах и цветников чудесных, так и хочется рвануть на дачу и срочно приводить всё в порядок! Равнение на лучшие форумские дачи!

Графиня Понедельник, 23.05.2011, 12:15 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить

Оль ! У меня от недостатка времени растет и цветет то что может и хочет рости самостоятельно ! Поэтому большие площади занимает газон ! Мой участок очень любят дети и собаки ! Места много и бегать почти везде можно ! :)

Добавлено (23.05.2011, 12:15)
А парковую розу эту вырастила моя бабушка ! Сорт старый называется "Виктория" ! Я у родителей на даче веточку приростила и вот такое чудо выросло и у меня ! Так что это мое наследство ! У моей бабушки всегда такой цветущий сад был чудо !

сОльга Понедельник, 23.05.2011, 12:26 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить

Всех ждушечек!

Графиня Понедельник, 23.05.2011, 12:28 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить

Приветик Лелик ! Как дела ! Как там наша невеста ! ??

Добавлено (23.05.2011, 12:28)
Как Никитка ? Звонит ?

сОльга Понедельник, 23.05.2011, 12:45 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Приветик Лелик ! Как дела ! Как там наша невеста ! ??

Все нормально сессия в полном разгаре. С бюджетом пролетели, а переводиться она не хочет. Я её понимаю, когда всё нравится и уйти.... Будем живы не помрем! У Никиты как всегда всё хорошо, других слов просто не добьешся. Получил форму, что то собрался подгонять под фигуру. Ребята уходят, а он в мечтах. Велел мне таз оливье настрогать и прям на вокзал принести. А вообще ему уже лениво что-то делать видать голова не тем занята.

Графиня Понедельник, 23.05.2011, 12:50 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить

Ну да пусть Ритулька не расстраивается ! Раз нравится все надо учиться ! Про тазик оливье я тоже заказ получила ! Наших гоняют жуть у них там показательные ученья ! Спят по 2-3 часа ! Ну мой вроде не жалуется ! Хихикает , настроение хорошее ! Вчера болтали ! Сказал что вместе с ним уходят 16 чел почти все Московские ! Бедный поезд ! Разнесут нафиг !

сОльга Понедельник, 23.05.2011, 13:00 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Разнесут нафиг !

Разнести не разнесут, а вот покуралесить могут. Ну да и ладно им же нужен выход эмоций. Я даже представить не могу как можно удержать все эти чувства. И так их сдерживали весь год. Мы вон тоже все слезливей и слезливей. Я опять начинаю дружить с глицином.

Графиня Понедельник, 23.05.2011, 13:10 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Я опять начинаю дружить с глицином.

Да !! И мне пора ! Голова сегодня просто отъезжает !

Сударушка Понедельник, 23.05.2011, 13:13 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Иногда и глицин в тему. Главное, чтобы не в постоянном применении.
Все цветочки у меня прямо вызывают жгучее желание бросить все и рвануть к себе на дачу, но понимаю, что все это совершенно нереально... Придется подождать, когда кто-нибудь когда-нибудь сможет меня там контролировать (с внуками поедем, наверное yes ).

[color=red]Мариночка! Поздравляю нашего сына полка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! [color=00ffcc]Желаю ему крепкого здоровья, быть таким же радостным и солнечным, как сейчас, чтобы время до прихода папы пролетело незаметно, в общем, счастья!!!

Девочки, сейчас показали, как солдаты в Израиле служат, конечно, три года, НО: раз в две недели домой на три дня, всяческие правила безопасности, чтобы с солдатом ничего не случилось по дороге домой и обратно, телефоны в постоянном пользовании, а теперь еще и на всю страну можно обсудить условия проживания, тут уж не поворуешь у солдат... А если у солдата нет родителей в Израиле, то ему находится местная "мама", к которой так же можно ездить на выходные.

hel-ga Понедельник, 23.05.2011, 14:23 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить

ого, а тут ДР празднуют, Марина до сих пор ещё не проставилась!

Добавлено (23.05.2011, 14:23)

Quote (Сударушка)
Девочки, сейчас показали, как солдаты в Израиле служат, конечно, три года, НО: раз в две недели домой на три дня, всяческие правила безопасности, чтобы с солдатом ничего не случилось по дороге домой и обратно, телефоны в постоянном пользовании, а теперь еще и на всю страну можно обсудить условия проживания, тут уж не поворуешь у солдат... А если у солдата нет родителей в Израиле, то ему находится местная "мама", к которой так же можно ездить на выходные.

мы до такой цивилизации не доживём! cry

Натусик10 Понедельник, 23.05.2011, 14:54 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить

Мариночка, с днем рождения сыночка! Счастья всему вашему семейству!

-Наталья- Понедельник, 23.05.2011, 15:12 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день!

Марина, с днем рождения малыша! ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!

Добавлено (23.05.2011, 15:12)

Quote (Сударушка)
для поднятия иммунитета хорошо еще 100 гр
Согласна!!!
Quote (Сударушка)
тертой морковки со сметаной и гречневая каша
Только морковка здесь причем? :D

Оляля Понедельник, 23.05.2011, 15:17 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить

РОМАШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! И МАМОЧКУ ТОЖЕ!!!!! Мы вас любим!!!!!!!
Прикрепления: 6874654.jpg (223.5 Kb)

-Наталья- Понедельник, 23.05.2011, 15:18 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
вот решила с утра провести политинформацию: об арт-параде в СП с фоткамиMy WebPage

А ведь все правда!
Quote (hel-ga)
Продолжение истории о собачьих консервах в армии и о том, что происходит с Матвеевым, который выявил эти факты
My WebPage

Нет слов. Все как всегда. Не говори правду..., а раз сказал, то ты же и виноват! А то, что ребята это ели (выбора то у них нет), даже не обсуждается. Виноват Матвеев, потому что увидел это и посмел вякнуть. Вот его и посадим! down

Оляля Понедельник, 23.05.2011, 15:19 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить

-Наталья-, Наташ! Что слышно от сына?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика